HOLOD писал(а):На первом транспортере никаких проблем с откручиванием колес небыло, а на нынешнем, первый раз откручивал все колеса с помощью газовой горелки-ничего не сломал
этого нельзя делать!!!, только в крайнем случае, метал имеет какую то обработку, закалку, а горелкой ты его опускаеш

, есть риск просто свернуть ему башку, и точно придётся высверливать, геморр ещё тот, лучше ответит на этот вопрос Павел. S, он тут гуру. Я попадал два раза, хорошо не на трассе, переломали три балонника, и две бошки на шиномонтаже, и послали меня.... далеко, первый раз, проблему решили на сервисе с помощью двух метровой трубы, и головы HAZET, второй раз свернули трубой шлицы на болту, пришлось брать 18 голову, усилить её , и сам ключ сваркой, и с помощью трубы и кувалды, решить проблему, болты нужно мазать любой смазкой, которая не прикипает, я мажу графиткой, говорят нигрол не прикипает, шрус, итд..., уже лет пять проблем с этим нет, в данный момент бери голову, которую не жалко, одевай на болт, кулачёк кило на 5 в руку, и обстукивай до посинения( не болта) себя, может и повезёт
VW-T4 COMBI LONG ABL 2001г. Skype kirill000011 ICQ 601652715