3 коттеджа по 5 номеров, 6 стандартов и 1 семейный на одну ночь..... завтра уже будет идти предоплата.....
Тут еще далеко не факт, что я сам буду лично присутствовать, у меня пока неясность с документами

ГЕОРГИЙ писал(а):Я думаю никуда не поеду- забронировать обратный выезд не получается а сидеть там три дня не готов .
kubarik писал(а):Тут еще далеко не факт, что я сам буду лично присутствовать, у меня пока неясность с документами
kubarik писал(а):Тут еще далеко не факт, что я сам буду лично присутствовать, у меня пока неясность с документами
P.S. писал(а):kubarik писал(а):Тут еще далеко не факт, что я сам буду лично присутствовать, у меня пока неясность с документами
Очень смешно, Дима. У тебя работодатель отобрал паспорт и не отпускает тебя домой? И кто вместо тебя будет присутствовать? Ты банкет заказал? Сколько денег на него надо?
ГЕОРГИЙ писал(а):Большая очередь. Сейчас на 25 часов ожидания. К выходным будетбольше
Мне и Юле только завтра отдадут финские визы
Нат_Алк
kubarik писал(а):Короче, я уже устал менять количество номеров, поэтому финальная версия выглядит так:
3 коттеджа по 5 номеров, 6 стандартов и 1 семейный на одну ночь..... завтра уже будет идти предоплата....
Вернуться в Архив встреч в Прибалтике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0