LT 28 83 г. бортовой (коневоз) зеленый - был T4 92 г. мульт белый - был Т4 01 г. транспортер зеленый\оранжевый длинный - был Лида 89637307406, 89175327752
За это сообщение автора Ranger поблагодарил:  ReBus
Вот по поводу -поблагадарил, так и не понял(вроде смотрел везде и не один раз(фокс и гугл)! А не проще будет-нажал на аватарку и кликнул кнопку "Спасибо" Я понимаю что на словах всё легко -НО!
Не обязательно всё знать, но нужно знать где взять! Skype-twwladimir51 +7 921 СТО 52 2814
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Кнопка Спасибо на форуме у каждого сообщения. Справа, там где Правка. Проще и придумать нельзя. Я про новый стиль форума говорю. Старый скорее всего поддерживаться не будет, только явные ошибки.
Регина. Жена и мать бусовода. тел.: 812-девять-девять-пять-пять-642 Счастье - это когда все дома! (с)
Илья, новый стиль стоит по умолчанию. Но он становится им для новеньких. Пока есть выбор стиля, многие пользуются старым. Ограничивать их выбор, может быть и неправильно, но я бы тоже так сделала. Windows 98 никому же не приходит в голову ставить и ждать его обновления.
Регина. Жена и мать бусовода. тел.: 812-девять-девять-пять-пять-642 Счастье - это когда все дома! (с)
Добавлено спустя 1 день 3 часа 27 минут 1 секунду:
На Главной добавлен блок социальных закладок (в правой колонке). Посмотрите, пожалуйста, все ли правильно отображается, ничего ли не глючит в разных системах и браузерах? Отпишитесь, пожалуйста.