Понятно, что натуральное это хорошо, но масляный крем - это же "пуля в желудок".Ларимур писал(а):НЕТ!!! ТОЛЬКО натурпродукты.
motorheadыч писал(а):Саш, плохо ищешь - питерские сливки и 25 и боле%% бывают... а еще их взбивают на ледяной бане.. но описываемая смесь, какой бы она натуральной ни была, жуткая нагрузка на поджелудочную, имеет адское кол-во холестерина и на мой взгляд, именно по этой причине ее лучше действительно заменять эрзац-сливками...
Ларимур писал(а):А завтра надо будет пельмешек налепить...
motorheadыч писал(а): а про маргарин ты зря - найди его историю в инете - очень интересно. он значительно лучше, чем подделка под масло, кмк. хуже холестерина в молочке казеин и галактоза. они очень трудно выводятся из организма, т.к. у взрослого человека они не распадаются. это заложено природой, но жадный человек хавает, получая аутоимунные заболевания нараз
ReBus писал(а):Ларимур писал(а):А завтра надо будет пельмешек налепить...
Лариса, поделись, пожалуйста, своим рецептом теста. А то я разное пробовала, остановилась на одном, но хочу еще знать.
Александр С писал(а):motorheadыч писал(а): а про маргарин ты зря - найди его историю в инете - очень интересно. он значительно лучше, чем подделка под масло, кмк. хуже холестерина в молочке казеин и галактоза. они очень трудно выводятся из организма, т.к. у взрослого человека они не распадаются. это заложено природой, но жадный человек хавает, получая аутоимунные заболевания нараз
Это про маргарин http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B8%D0%BD
Это про трансжиры http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%B5%D1%80
Насчет молочной продукции и аутоимунных заболеваний. В деревнях люди всю жизнь пьют молоко из под коровы и все живы-здоровы. А от того, что мы здесь употребляем из пакетов под название молоко, вполне допускаю, что может быть. Кошки у меня его не пьют.
Ларимур писал(а):У меня самый простой :на 1 литр слегка теплой воды-2 яйца, соль по вкусу.Вымешивать как обычно, пока не будет от рук отставать.
ReBus писал(а):Ларимур писал(а):У меня самый простой :на 1 литр слегка теплой воды-2 яйца, соль по вкусу.Вымешивать как обычно, пока не будет от рук отставать.
Спасибо! Самое главное, сколько муки? На глаз?
Я делаю строго по количеству, и всегда использую только одну муку уже много лет.
Вернуться в Кулинарный техникум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0