Кулинарные советы....

Сообщение kubarik » 02.11.11, 20:17     Re: Кулинарные советы....   

Заглушенной бензопилой поколоть дрова
Изображение
www.projekt24.ru
kubarik Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 5642
Зарегистрирован: 22.11.06, 02:16
Откуда: Таллинн - Москва
Модель: CHEVY TAHOE
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: Vortec 5.3
Skype: dmitri.reich

Сообщение motorheadыч » 02.11.11, 20:24     Re:   

Ларимур писал(а):А можно сразу маузер попросить???
я дам Вам парабеллум (с.) ;;-)))
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 8868
Images: 167
Зарегистрирован: 30.11.06, 20:15
Откуда: Москва Mitino
Модель: VW Caddy
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: TSI

Сообщение Ларимур » 02.11.11, 22:18       

Премного благодарна!И поэтому поводу- рецепт! ЗАЛОГ ЭТОГО БЛЮДА-ТОЛСТОСТЕННАЯ ПОСУДА!(мультиварку не предлагать!)
Свиное мясо нарезаем соломкой,чтоб рука не дрогнула, обжариваем до полуготовности и кладем на дно кастрюли.( самое хорошее-утятница!)Сырой картофель нарезаем соломкой , обжариваем до полуготовности и выкладываем на мясо. Грибы(лучше лисички, но и шампиньоны прокатят) обжариваем с луком до полуготовности и кладем на картошку. Морковь натираем на терке-борщевке,обжариваем слегка и выкладываем на грибы. Наливаем горячей воды чтобы прикрыть овощи примерно на 2-3 см. , солить по вкусу и тушить на медленном огне до готовности.При подаче к столу можно предложить нарезанную зелень, тертый сыр, перец, сметану или майонез. А можно всего и много! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети
 

 
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 07.10.11, 18:05
Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение motorheadыч » 02.11.11, 22:49       

доделаю ремонт и сделаю кручоники. (звук от буквы Ч произносим на белорусский манер! без этого блюдо не выйдет)))
свинина постная, грибы, лук, сыра немного, травки сушеные
мсяо режем на листы, отбиваем
на край кладем распущенные заранее рубленные грибы-лук(много) и сыр(трошки)
я предпочитаю (немного) тмин и хмели-сунели, соль-перец
сворачиваем, скрепляем нитью и обжариваем на не сильном огне
трохи студим, достаем гарэлку и
бон аппетит!
sex.bus.rock'n'roll
Максим

За это сообщение автора motorheadыч поблагодарил:  ReBus
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 8868
Images: 167
Зарегистрирован: 30.11.06, 20:15
Откуда: Москва Mitino
Модель: VW Caddy
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: TSI

Сообщение Ларимур » 02.11.11, 22:57       

Уважаемый Максим,Вы похожи на моего мужа( сужу по фото) Вы очень КРАСНОРЕЧИВО МОЛЧИТЕ! Вы всегда такой сурьезный? Вот у меня потенциальный зять тоже где-то около МКАДа живет,только он не такой серьезный(или молодой еще?)А ремонт-это жесть.Примите сочуствия.
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети
 

 
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 07.10.11, 18:05
Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение motorheadыч » 02.11.11, 23:14       

сурьезный по ДР (это прошлогоднее фото). отличаюсь от бусеров ростом и вряд ли похож на мужа.
примерно так (крайний слева. фото с первой всеросс. бусовки. 2006г)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 8868
Images: 167
Зарегистрирован: 30.11.06, 20:15
Откуда: Москва Mitino
Модель: VW Caddy
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: TSI

Сообщение Ларимур » 03.11.11, 20:54       

Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт.
На сковородке обжариваем мясо(обязательно свиное!),кусочки должны быть не скромными,с луком и перцем, перекладываем эту красоту в тарелку, в сале обжариваем картошечку,потом на нее выкладываем мясо и заливаем такой болтушечкой из любого количества яиц.Накрываем крыжкой и ждем,пока яйца не зажаряться.
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети
 

 
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 07.10.11, 18:05
Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Александр С » 04.11.11, 11:17     Re:   

Ларимур писал(а):Уважаемый Максим,Вы похожи на моего мужа( сужу по фото)

Вот Макс ты и попался, сейчас еще алименты потребуют за все годы, что скрывался. :brows:
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 5808
Зарегистрирован: 06.10.06, 18:02
Откуда: Москва

Сообщение Ларимур » 04.11.11, 13:00       

Боже упаси! лучше сразу :visit:

Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды:
Re: Re:
Александр С писал(а):
Ларимур писал(а):Уважаемый Максим,Вы похожи на моего мужа( сужу по фото)

Вот Макс ты и попался, сейчас еще алименты потребуют за все годы, что скрывался. :brows:

И вообще-не надо так шутить! Мне Максим подарил парабеллум,поэтому вам основной, :stre_lyaet: контрольный :stre_lyaet: и на всякий случай! :stre_lyaet: А случаи разные бывают! :gun_bandana:
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети
 

 
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 07.10.11, 18:05
Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение motorheadыч » 04.11.11, 22:04     Re: Re:   

Александр С писал(а):Вот Макс ты и попался..
Саня, не пропадай надолго с форума - твоего перца не только в кулинарных темах не хватает :co_ol:
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 8868
Images: 167
Зарегистрирован: 30.11.06, 20:15
Откуда: Москва Mitino
Модель: VW Caddy
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: TSI

Сообщение Ларимур » 05.11.11, 09:12       

А давайте сделаем вкусный торт!!! Бисквит печь я не умею, покупаю готовый. Значит так- берем бисквитные коржи.Пачку сливочного масла 200 гр. слегка даем так сказать- обмякнуть. Банка сгущенного молока должна быть комнатной температуры. И вот масло и сгущенку перемешиваем долго, чтобы получилась однородная масса. Если я беру коржи белые, то добавляю в крем 2 ст.ложки какао- он получается шоколадным. На блюдо кладем первый корж и смазываем его кремом. Сверху на крем можно нарезать кружками банан. Укрываем вторым коржом. Опять смазываем кремом и выкладываем кружки консервированного ананаса.В моей семье это просто ОБЯЗАТЕЛЬНО.Укрываем третьим коржом. Опять смазываем кремом, украшаем чем угодно- тертым шоколадом, кусочками фруктов, зефиром- короче, чем совесть позволит. Можно всего и много!!!Оставляем торт при комнатной температуре на час, чтобы он " дошел". ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети
 

 
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 07.10.11, 18:05
Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Andrey T2 » 06.11.11, 11:50     Re:   

Ларимур писал(а):Пачку сливочного масла 200 гр. слегка даем так сказать- обмякнуть. Банка сгущенного молока должна быть комнатной температуры. И вот масло и сгущенку перемешиваем долго, чтобы получилась однородная масса.
Жёстенько, может лучше взбитые сливки? :du_ma_et:
VW T3 (1987) Caravelle GL camper Reimo 1,9D (1Y) :bue:
VW T4 (1992) Caravelle 2,5i (AAF)
тел. +7 921 9413874
Andrey T2 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 5223
Images: 58
Зарегистрирован: 10.10.06, 15:57
Откуда: Питер, Малая Охта
Модель: Сугроб
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AJT

Сообщение Ларимур » 06.11.11, 13:12     Re: Re:   

Andrey T2 писал(а):
Ларимур писал(а):Пачку сливочного масла 200 гр. слегка даем так сказать- обмякнуть. Банка сгущенного молока должна быть комнатной температуры. И вот масло и сгущенку перемешиваем долго, чтобы получилась однородная масса.
Жёстенько, может лучше взбитые сливки? :du_ma_et:

НЕТ!!! Ну если только натуральные. А покупные из баллончика- полное , простите, фуфло.Моя семья вообще предпочитаем ТОЛЬКО натурпродукты. Может потому, что живем в сельской местности.
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети
 

 
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 07.10.11, 18:05
Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Александр С » 06.11.11, 13:43     Re: Кулинарные советы....   

Гдеж их натуральные взять? Условно натуральные 10%, которые в пакетах продаются,-не взбиваются, а большей жирности я не видел в продаже.
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 5808
Зарегистрирован: 06.10.06, 18:02
Откуда: Москва

Сообщение motorheadыч » 06.11.11, 14:18       

Саш, плохо ищешь - питерские сливки и 25 и боле%% бывают... а еще их взбивают на ледяной бане.. но описываемая смесь, какой бы она натуральной ни была, жуткая нагрузка на поджелудочную, имеет адское кол-во холестерина и на мой взгляд, именно по этой причине ее лучше действительно заменять эрзац-сливками...

мой сегодняшний рецепт:
берем мультиварку............
:hi_hi_hi:
мсяо
овощи
рис басмати
соль/специи
растительное масло или
бульон
получается самое ленивое рагу а-ля мясное ризотто)))
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 8868
Images: 167
Зарегистрирован: 30.11.06, 20:15
Откуда: Москва Mitino
Модель: VW Caddy
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: TSI

Пред.След.

Вернуться в Кулинарный техникум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0