я дам Вам парабеллум (с.)Ларимур писал(а):А можно сразу маузер попросить???
Ларимур писал(а):Уважаемый Максим,Вы похожи на моего мужа( сужу по фото)
Александр С писал(а):Ларимур писал(а):Уважаемый Максим,Вы похожи на моего мужа( сужу по фото)
Вот Макс ты и попался, сейчас еще алименты потребуют за все годы, что скрывался.
Саня, не пропадай надолго с форума - твоего перца не только в кулинарных темах не хватаетАлександр С писал(а):Вот Макс ты и попался..
Жёстенько, может лучше взбитые сливки?Ларимур писал(а):Пачку сливочного масла 200 гр. слегка даем так сказать- обмякнуть. Банка сгущенного молока должна быть комнатной температуры. И вот масло и сгущенку перемешиваем долго, чтобы получилась однородная масса.
Andrey T2 писал(а):Жёстенько, может лучше взбитые сливки?Ларимур писал(а):Пачку сливочного масла 200 гр. слегка даем так сказать- обмякнуть. Банка сгущенного молока должна быть комнатной температуры. И вот масло и сгущенку перемешиваем долго, чтобы получилась однородная масса.
Вернуться в Кулинарный техникум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0