Не даром я маме-свекрови сказала,что НАМНОГО приятнее и полезнее общаться с незнакомыми людьми чем с нашими знакомыми

!Наши(локнянские)или полные дауны,

или окончательные

!Читая все ваши высказывания,ловлю себя на том,что никогда ни от кого таких приколов не слышала!

Короче,подвожу итоги путешествия.ДЕНЬ СЕДЬМОЙ.ЗА И ПРОТИВ.Как всегда,по выходным,младшенькая сыграла подьем около 7 утра!

Папу жалко,поэтому вставать пришлось мне.Доброе утро,страна

!Как хорошо дома!

Как приятно кофе выпить с утра по раньше,особенно мне-кофеманке со стажем!

Первая кружка(250 гр.)в 6-20 утра,а за день набегает по 7-8 таких,теперь понимаете,почему я так кофе благославляю!Дома хорошо,ехать никуда не надо!Можно обовсем подумать.ДУМАЮ!

Хорошо везде,особенно если есть деньги ,работа или желание работать!

Плохо-я на работе отпрашивалась за свой счет на неделю,естественно потеряла в зарплате.Чтобы хоть немного наверстать,стараюсь приходить по раньше и поработать в обеденные перерыв

.Хорошо-муж сказал,что деньги не самое важное,а важное что я ему помогала.

Только не уточнил чем,приходиться догадываться:была полевой кухней,

замечательным собеседником

(даже если не понимаю о чем он мне говорит-я внимательно слушаю и киваю),терпела все лишения

(нормальный туалет,нормальный сон,телевизор-казались мне благами человеческими),держала ситуацию под контролем

(чтоб не заснул за рулем и постоянно отзванивалась маме),а то у Саши одна отговорка-случиться плохое-сообщат.Типичный юмор.

Плохо-на неделю оставила своих спиногрызов,которые,как оказалось,не очень-то скучали,предатели.

Хорошо-дом оказался на месте,

в доме все живы-здоровы,

уроки сделаны

,собаки покормлены

и кот не замучен

.Детям плохо,что бабуля не такая как мама-мама кричит много,а бабуля сразу "раздает",

у нее не забалуешь и не закосишь от школы(голова болит)как у мамы.Хорошо-познакомилась с новыми людьми,

ОЧЕНЬ хорошими людьми

(Лешка-дизель,не обижайся,что тебя не хвалю-я тебя братаном называю,повадки у нас одинаковые!

).Например от Дмитрича узнали,что"тишина стала еще тише,

"что некоторые едут к морю за 400 км на велосипедах,

и что после 6 кружки пива можно поменять планы

(Дмитрич,привет!Спасибо за все!!

!)Оказывается в Брянске не Говорят а Ховорят(ну вы поняли)и ростовские горы круче чем Смоленские и Брянские

.(Андрей,привет тебе и жене твоей и спасибо за приют!!!

)Саша пришел к выводу,что чернозем остался там,где прошли татары

: ,а у нас на Псковщине поэтому такая земля,что татар у нас не было

.На что я ему сказала,что мы просто не задержались,потому что плохо нас кормили

!К слову заметить(тем кто меня не видел)-я-русская!НО!Глаза карие!Волосы темные!Кожа скорее смуглая чем светлая!Короче-ко мне признаються все-татары,цыгане,даже Лешка-Дизель!!

!И чтобы ничего не объяснять людям,иногда легче согласиться.И я стала признавать в себе именно татарские крови!

Не знаю-почему!Вот и с Сашей,когда начинаем говорить на повышенных тонах,он всегда говорит,типа-вот ваши...и так далее.Да,про чернозем,это-просто ловушка какая-то.У нас на брызговиках еще он висит!Хорошо:можно реально попасть в сказку-у нас ТАК люди не живут!

У нас в поселке на улицах грязнее чем у вас на обочинах трассы!

Плохо:можно НЕхотеть арбузов,дынь и винограда

(я думала(наивная)что это самое вкусное на свете(особенно виноград),а оказывается этим можно обожраться так,что яблочко-опадыш вкусным кажеться.Хочу дать совет тем,у кого пробки в ушах-надо ехать по нашему маршруту!На этих горках,блин,так закладывает уши,как в метро на эскалаторе

!Честно!А потом слух улучшаеться,даже если и проблем с ним не было!Точно-точно!Я когда вышла на работу,и в течении рабочего дня решила послушать музыку через наушники,то мне пришлось звук тише делать,реально тише!!

!Плохо:радио или плохо ловит,или волны дурацкие.

А за музыку на авторадио вообще надо убить.

Человек едет за рулем,а ему только колыбельные не поют,ведь уснуть можно!А вот па подъезде к Ростову поймали волну с казачьими песнями-ох,прелесть,даже подпевала!!!

Что еще?Когда столько времени в пути,то уже можно и не стесняться(

извините,но как на духу!)Не обязательно убегать в далекие кусты за малым,

можно просто не отходить от машины.

Когда я работала в магазине,то девченки,которые ездили в Москву за товаром всегда мне говорили

,что меня надо туда отправить,чтоб я прочувствовала дорогу!Хочешь в туалет-жди всех и по команде присаживайся,

а из дальних кустов тебя ждать не будут.В общем,каюсь-правда.Плохо:погода была не очень,было много ветра холодного и дождя.А я купальник брала,на всякий случай!Хорошо-мечты сбываються
.gif)
!Муж на море побывал,его потрогал,попробовал на вкус,даже ноги сполоснул!Теперь он спит спокойно!

Плохо:песня"У твоей Москвы и его Невы..."самая дурацкая,если слышать ее на протяжении 2 дней несколько раз подряд по радио.

Хорошо:песня"У твоей Москвы и его Невы...."самая крутая,если ее не слышать 2 дня а услышать вдруг по дороге ДОМОЙ!!

Родненькая,здравствуй!Плохо уезжать из дома.

Хорошо приезжать домой,когда скучаешь по своим,даже по работе(мне нравиться моя работа,я могу обо всем подумать

).Плохо,когда муж много времени проводит за компом!

Это бесит,бесит,бесит!!

!!!Хорошо,что муж проводит время за компом

-это дает иногда свои положительные результаты-появляються новые знакомые,

с некоторыми можно познакомиться очно

,некоторые даже близко живут,можно встретиться(

Паргев живет практически на соседней улице,можно в любой день сходить в гости(Привет,дружище,Оле привет от меня и детей поцелуй,пусть Карина танцует как хочет,вырастет и будет скромной!)А Лешка-Дизель вообще живет в соседнем доме

,когда захочет-сам зайдет(Леха,а томатный сок у меня вкусный-вкусный,не веришь-Сашу спроси!)Вот.Узнали,что есть ОРЕХОЯДНЫЕ вороны с МОЛОТООБРАЗНЫМ клювом у Дмитрича на даче,

познакомились с будущей чемпионкой Мира по плаванию-

Маргаритой,дочкой Дмитрича.Ритуся,успехов тебе!

!!!А самое главное забыла написать.Когда я лет в 16-20 смотрела на старых 40 летних теток,видела их косметички,набитые таблетками,я поражалась-зачем столько много!

Теперь мне почти 40,у меня косметичка с таблетками,и это неотемлемая часть меня(всегда в сумке или в кармане)

За время поездки НИ ОДНА таблетка мне не понадобилась

.Что бы я не ела,что бы я не пила(ну приходилось!вот чем еще я мужу помагала!я брала на себя удары по печени!)моя печень и прочий ливер веи себя хорошо и спокойно.

Плохо:приехали домой-ни дня без таблеток.

Как говориться-то понос то золотуха!Так что мне теперь-жить на колесах или жить с колесами?

Значит так!!!!!У меня-все!!

!!Пишите

!Приезжайте!

До свидания!

VW-bus FOREVER!!!
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:Re:Падонак писал(а): Хто не пье,хиба больной,хиба падлюка"
Не гони на леху,он ХОРОШИЙ!Он даже КУРИТ!А как сказал один кто-то "Если человек не пьет и не курит то невольно призадумаешься-а не сволочь ли он!" А ты сам,даже боюсь к тебе по нику обратиться-сам то кто будешь:сволочь или подлюка?
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.
ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902