Конечно, вам до Лаго-наки рукой подать. Через перевал перемахнул, а там уж раз плюнуть. Правда, зимой я там не бывал.......... Даже интересно........ Но Луна ближе.........
Вот что тут выяснил Сейчас приезжал Андрей с Вологды, сказал что по новой дороге до Устюга ближе на 200 км. тоесть от Вологды не 650км а 450км к поездке присоеденяется Андрей с Вологды, Дядя-Дима, и наверное Забелин Женя,.
Андрей сказал , что может устроить ночное гуляние по Вотчине Дюди, но думаю что с детками нам это не подходит!
Вопрос? Москвичи будут останавливатся на ночлег?
дело в том , что Ярославские хотят без остановок а т.к. сложилось что я предводитель Ярославских Бусоводчиских войск, мне нужно ехать с ними! этот вопрос надо обсудить! если ночлег по середине будет , то мы выезжаем отдельной колонной, и наверное очень рано
На днях открыли вторую часть окружной дороги, так что если нет интереса ехать через Вологду можно по окружной.
С Московской дороги не заезжая в город прямо по указателям на Питер и сразу за постом гаи направо, далее на Архангельск. 70 км и направо.
Захотите посетить Вологду заезжайте
т 8 921 713 17 08