ReBus писал(а):Серж, ну тогда нам надо всем поднять руки вверх и пойти сразу сдать свои водительские права. Рассуждать с позиции всегда виноватого и бесправного - это неправильно.
Я всегда хорошо знаю правила, свои права и обязанности, да и язык подвешен в нужную сторону. А вот, папа мой, например, тот всегда готов признать свою виновность перед инспектором. Раз остановили, значит, виноват. А как изъясняется с ними, так лучше б молчал! Точно виноват будет!
А может тот гаишник больной был, и у него нет никаких доказательств, или это на испуг берут? Не обязательно быть юристом, достаточно быть грамотным и не бояться.
Регинка! А ты спроси у ALEX T4, когда я его, за переделку из транспортера в грузопассажир вытягивал, в Мурино. Мент- пьяный требовал 1000 рупий, а штраф оффициально был 100 рублей. Я подъехал и меня этот мент отоварил до слома ребра, правда потом при разборе прощения просил. Но ФАКТ- МЕНТУ - НИЧЕГО, во Всеволожском суде протокол отменили, сорри - постановление. И оффициально менту ничего не было, если бы тёмной ночью, случайно, на него не напали неизвестные.

Рёбра у него, СЛУЧАЙНО, сломались об ступеньку, как он сам потом сказал!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:DmitriP писал(а):А кто судьи??? Не умеет наш народ за свои права постоять!

Дима! Правильно говорить: "А судьи- кто"?
Не дают постоять за себя!
ЕдРо- у власти, в том числе и судебной....