Хороший вопрос! Предлагаешь эту отдать бродячим собакам?GRINDERS писал(а):у тебя в районе одна д.площадка?
Хороший вопрос! Предлагаешь эту отдать бродячим собакам?GRINDERS писал(а):у тебя в районе одна д.площадка?
но находятся идиёты, утверждающее обратное! а люди, помогающие (по сути диким) животным, на мой взгляд, и есть невменяемые
Мне б..ть с ребенком надо дома сидеть раз эти твари на детской п..ке гуляют
Нужен дом трем щеночкам.
Все бы ничего ,но в нашей глухомани видели волка-одиночку. Сожрет ведь их - жалко.
Может куда пристроить : в гаражи или на склады куда-нибудь.
поэтому действительноmotorhead писал(а):..почему из-за наличия невменяемых животных обычному человекуBusermanka писал(а):Может куда пристроить : в гаражи или на склады куда-нибудь.трудно бывает пройти на склады, в гаражи. не говоря уже про "куда нибудь"motorhead писал(а):женщины и дети тоже ходят и по гаражам и по "где нибудь" - абсолютно беззащитные, между прочим, существа, против любых собак...
я бы не пренебрегал бы и физическими замечаниями как раз невменяемым людишкам, которые под предлогом того, что им негде справлять собачью нужду выгуливают на той же территории детсада (скока раз гонял таких пидо-расоК (да-да - женщин среди таких куда больше, по моим наблюдениям!) когда заводили пса, не знали по чем фунт лиха???Gaz писал(а):..Гораздо легче увидеть конкретное лицо - хозяина животного и "спустить на него всех собак", то есть разгрузить свое эмоциональное состояние. ...
понятно, чтоGRINDERS писал(а):бродячие собаки - это лицо нашего государства. государству похрену на эту живность..
ведь государство это и мы с вами. к тому же этих какихтам ничем не проймешь - "нет такой статьи"..Gaz писал(а):Кому хочется идти в ЖЭК-ДЭЗ-иликакихтам? и поднимать эти вопросы, искать людей, отвечающих за это, писать письма в проверяющие органы...
У нас когда-то во дворе такса гуляла в наморднике и ничего - злобная и кусючая была ...собака!Падонак писал(а):ЗЫ:Пойду сваей таксе наморднек куплю
без обид - моя логика проста: город (это среда обитания человека) только для людей! и это аксиома.Gaz писал(а):Тогда можно быть логично-последовательнее![]()
Можно добиться того, чтобы детская площадка была только для детей....
Вернуться в Братья наши меньшие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0