Покатушки в Кабардино-Балкарию

Сообщение Ирбис » 01.12.16, 00:38     Re: Покатушки в Кабардино-Балкарию   

Сергуня писал(а): "Мы ездим там, где волки ср@ть боятся"

Серый, примерно так и было))))
Мы поднимались на автомобильном подъемнике в ущелье (реальный лифт для авто - заехал, тебя подняли с машиной хз куда в горы, а там по ледяной горной дороге еще на 15 км к красоте и тишине = СИНХРО РУЛИТ). Потом мы поперли срезать путь через Актопракский перевал = там вообще жесть... половина пути на первой с пробуксовкой (опять же учитывая, что СИНХРО). Пару раз приходилось останавливаться, чтобы чуть остудить мотор))) В общем, завтра всё будет красиво)))
Живу по совести. Остальное - вторично.
Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон

За это сообщение автора Ирбис поблагодарили: 7  Сергуня, Сенька, ojgens, Sanek, uran-uran, Замполит, Эxo
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 495
Модель: Транспортер
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: АЕТ

Сообщение Azamat312 » 01.12.16, 08:32     Re:   

Сергуня писал(а):Блин, последние две фотки....
Я уж подумал, что Алекс туда ездил! :dev_glaza:
Очень уж на нашего Буншу похож! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Это Дмитрий dim-dim из Волгодонска. Этим летом мы пересекались на Байкале. Он с семьей ездил в Якутск и Сахалин.
Кто умеет- тот делает,кто не умеет - учит.

Умных много-смелых мало....
Azamat312 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Multivan 4wd
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: ACV

Сообщение uran-uran » 01.12.16, 11:16     Re:   

DSC04264.JPG
Бес попутал писал(а): ...... не Митек ли Шуйский?
:yes: :yes: :yes:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
тел. 922-672-7Зодин7 + телега/ватц апп

За это сообщение автора uran-uran поблагодарили: 7  Бес попутал, badyaga, Сенька, Enigma, ojgens, Sanek, Ирбис
uran-uran Не в сети

Модель: Карамель-син
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AVT

Сообщение dim-dim » 01.12.16, 12:53     Re: Покатушки в Кабардино-Балкарию   

Сергей Романов писал(а):
Сергуня писал(а): "Мы ездим там, где волки ср@ть боятся"

Серый, примерно так и было))))
Мы поднимались на автомобильном подъемнике в ущелье (реальный лифт для авто - заехал, тебя подняли с машиной хз куда в горы, а там по ледяной горной дороге еще на 15 км к красоте и тишине = СИНХРО РУЛИТ). Потом мы поперли срезать путь через Актопракский перевал = там вообще жесть... половина пути на первой с пробуксовкой (опять же учитывая, что СИНХРО). Пару раз приходилось останавливаться, чтобы чуть остудить мотор))) В общем, завтра всё будет красиво)))

Да , Серег поэкстремалили вы славненько! Я туда зимой на Праде еще бы подумал соваться! Синхра рулит однозначно!
WV T-5 California 4-MOTION 2008

За это сообщение автора dim-dim поблагодарили: 3  Азатий, uran-uran, Ирбис
dim-dim Не в сети

Модель: T5California
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: AXD

Сообщение Соболь374 » 01.12.16, 19:18     Re: Покатушки в Кабардино-Балкарию   

Это была просто нереальная втреча!!!! :punk: Огромный респект Организаторам. :clap1:
Такой красоты мы ещё не видели. :bra_vo:
8-926-951-56-08.Сергей.

За это сообщение автора Соболь374 поблагодарили: 7  Азатий, Gaz-Marishka, kissakill, mamani4ka, Sanek, Замполит, Ирбис
Соболь374 Не в сети
Член Клуба

Модель: Toyota
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: 2.4

Сообщение Ирбис » 01.12.16, 19:54       

Ну что же, я практически готов грузить фотки и немножко нажимать на клавиши с буквами))))

- Иришка, а помнишь, я тебе про горы рассказывал? - подошёл я к жене.
- Серёж, ты к чему это сейчас? - внимательно посмотрев на меня, ответила Иришка.
- Да тут такое дело.... Мне нужно ответить уважаемым людям с Кавказа о своём (нашем) решении о поездке в Приэльбрусье. - начал я "разведку".
- Ты же знаешь, с тобой я поеду куда угодно и когда угодно!
- Тогда решено, любимая!

Этот разговор с женой произошел еще в октябре. :-):

Беру сигареты, выхожу на улицу, набираю номер Азата...
- Азат, привет, это Серёга воронежский! Записывай нас с Иришкой в список! Мы едем обязательно. На форуме черкну чуть позже.
- Серёга, я рад, что ты решил принять наше предложение! Буду рад встрече! - ответил Азат.

Потянулись долгие дни ожидания. Плюс были сомнения - справлюсь ли я с дорогой (рука правая так и не работает....).

Бронируем заранее отель в Кисловодске. Очень хотелось показать Иришке Кавказ со всех сторон. Не сразу же везти ее к Эльбрусу?))))

Старт назначен на 21 ноября, учитывая то, что в Кисловодске надо быть к 12:00 22-го :pilot:

Хотел загнать бусика на яму, посмотреть что да как... Но так и не получилось... Убедил себя в том, что Тимоха всё смотрел и без меня летом.

До Ростова ехал легко под разговоры с Иришкой. Она так и не понимала нифига, куда едет (ну не была она никогда в горах))))

Проехав аксайский пост, чувствую, что машина стала ехать намного хуже. Не мог понять причину, пока не открыл форточку, чтобы покурить - ветер был маманегорюй! Знаки валялись вдоль дороги. Бросаешь педаль "газа" - машина останавливается :bue:

Доезжаем до Невинки...
- Ух тышка! Горы! Красота какая! - восклицает Иришка, показывая на невиномысский холм)))))))))
- Ириш, это кочка в степи, а не горы))) - со смехом отвечаю я ей.
- Всё равно, надо остановиться и сфоткать! Красиво же!

Жена сказала остановиться, значит надо! Делаем несколько снимков и мчим дальше :pilot:

Достаточно быстро видим знак, что мы въезжаем в Кисловодск! Погода почти супер (если не обращать внимания на ветер, то вообще СУПЕР!).
Наш отель находился в самом центре города-курорта. Парк-Отель встретил нас очень радушно. Реально - свои 4 звезды они честно заработали! (но я бы и пять поставил))).
Кидаем вещи и сразу идём в парк. Ну нельзя тратить время на отдых и еду, когда такой короткий день!
Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон

Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Ranger » 01.12.16, 20:13     Re: Покатушки в Кабардино-Балкарию   

:bra_vo:

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Да, 21-го ветер в тех краях хороший был. Бус всё время хотел в поля с дороги свернуть и солярка в баке стремительно заканчивалась (((.
LT 28 83 г. бортовой (коневоз) зеленый - был
T4 92 г. мульт белый - был
Т4 01 г. транспортер зеленый\оранжевый длинный - был
Лида
89637307406, 89175327752

За это сообщение автора Ranger поблагодарил:  Ирбис
Ranger Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 47
Модель: Transporter
Модель двигателя: ABL

Сообщение uran-uran » 01.12.16, 20:34     Re: Покатушки в Кабардино-Балкарию   

Соболь374 писал(а):..........
Такой красоты мы ещё не видели. :bra_vo:

А ты чего шапку то не меняешь, а???? :hi_hi_hi: = ухи продуешь...... :tongue:

За это сообщение автора uran-uran поблагодарили: 3  Соболь374, Sanek, Ирбис
uran-uran Не в сети

Сообщение Azamat312 » 01.12.16, 21:21     Re: Покатушки в Кабардино-Балкарию   

Сергей и Ирина , ребята Вы молодцы! Восхищаюсь!
Кто умеет- тот делает,кто не умеет - учит.

Умных много-смелых мало....

За это сообщение автора Azamat312 поблагодарили: 2  uran-uran, Ирбис
Azamat312 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Multivan 4wd
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: ACV

Сообщение uran-uran » 01.12.16, 22:56     Re: Покатушки в Кабардино-Балкарию   

Azamat312 писал(а): ..... Вы молодцы! Восхищаюсь!
:punk: :punk: :punk: :punk: :punk:

За это сообщение автора uran-uran поблагодарили: 2  Sanek, Ирбис
uran-uran Не в сети

Сообщение Ирбис » 01.12.16, 23:02       

Погуляв по парку, подходим к центральному входу.
Там несколько групп предлагают экскурсии по местным достопримечательностям (такое есть в каждом городе).
К слову сказать, я "пробил" гуглу и решил давно, что я хочу увидеть. Так вот, мои "желания" были уже недоступны(((((
Оказывается, что всё забронировано и мест на нас нет.
- Ребята, а не хотите частную экскурсию? Это всего на 500 рублей дороже, чем с "толпой на автобусе". - предложила нам приятная женщина, которая продавала экскурсионные туры.
- Здравствуйте, конечно, мы согласны! Какие вводные? - ответил я.
- Завтра к 11:00 ко входу в ваш отель будет подана машинка с водителем-экскурсоводом. Далее вы всё спланируете в частном порядке. - ответила женщина.
- Отлично! Договорились! Вот мой номер мобильника.

Настроение взлетело до небес! И мы решаем, что пора идти в ресторан, чтобы выпить и покушать.
Долго думать не стали, зашли в ресторан при отеле.
- Серёж, тут центр, ресторан при отеле, сто пудов дорого... - Иришка высказала сомнение.
- Пойдём, любимая. Почитаем меню, а потом решим. За спрос денег не берут))))

Заходим. Нас встречает приветливая официантка.

- У нас чисто мусульманская кухня. Выпивки нет никакой, но с собой можно приносить всё, что угодно. Магазин в 20 метрах от отеля.
- Отлично! Сейчас мы сделаем заказ, а сами сходим в магазин за вином и чачей.
- Нет проблем. Пожалуйста. - ответила девушка, вручая нам меню.

Делаем заказ и уходим в магазинчик-алкобутик))))

Вечером выползаем из ресторана, объевшись вкуснейшей едой (заказывали, с голодухи, два раза). Счёт удивил - 1200 рублей с чаевыми!!! Можно сказать = бесплатно! Особенно, если учитывать качество и размер блюд.

Выспавшись, идем в галерею нарзанов (галерея находится в 20 метрах от отеля). Попили водички. Потом завтрак, включенный в счет отеля.
СМСка пришла вовремя - " Сергей, Вас ожидает Хёнде Солярис. Водителя зовут Лиля".

- Здравствуйте, меня зовут Лиля. Сегодня я покажу вам наилучшие места Кисловодска и окрестностей.
- Здравствуйте! Мы готовы))))

Выезжаем с парковки.

- Ребята, я могу посвятить весь день до ночи вам. Решайте. Цена вопроса 2000 рублей. Согласны?
- Конечно! Поехали туда, куда считаете нужным. До завтра мы совершенно свободны!

Маршрут был таким: Замок Коварства и Любви, перевал Гум-Баши в Карачаево-Черкесии, откуда открывался вид на Кавказский Хребет и Эльбрус, Медовые Водопады, потом Гора-Кольцо с видом на вечерний Кисловодск.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
...

Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Азатий » 02.12.16, 00:05       

Серёг, так красиво даже писатели не напишут, вы с Ириной молодцы, я рад что всем угодил с местом проведения Д.Р. Надеюсь в истории оно запомнится. Как и все предыдущие. Жалко, что не всех желающих, смогли принять,всё упиралось в нехватке мест.....

За это сообщение автора Азатий поблагодарили: 5  Duglas, uran-uran, Замполит, Ирбис, НеПодарок
Азатий Не в сети

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: AAF

Сообщение Ирбис » 02.12.16, 00:28       

Азат, ты - мегачеловек!
Очень рад был с тобой пообщаться. Вы с Камилем и ВАШЕЙ Командой сделали СуперПраздник для всех Клубней, которые приехали и для тех, кто не смог приехать.
А, чтобы не было секретов, я постараюсь сделать хороший отчет о Встрече, которая останется в Памяти навсегда!
Спасибо тебе, доброй души Человек!

За это сообщение автора Ирбис поблагодарили: 6  Азатий, Соболь374, Gaz-Marishka, Sanek, uran-uran, НеПодарок
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Станислав Харченко » 02.12.16, 09:55       

Все молодцы что приехали ,очень приятно было со всеми по знакомится и по общаться .

За это сообщение автора Станислав Харченко поблагодарили: 2  Азатий, Gaz-Marishka
Станислав Харченко Не в сети

Модель: Caravelle
Модель двигателя: AXG

Сообщение Ирбис » 02.12.16, 11:33       

Продолжу)))
Под огромной дозой позитива мы вернулись в отель. Поужинали под чачу и грузинское вино, завалились спать.
Утро решили начать, как истинные гости Кисловодска. А именно - пошли в Нарзанную Галерею, чтобы попить водички целебной.
Солнышко пригревало, прямо скажем, по-весеннему. Ветер практически стих. Стало очень уютно и комфортно.
Собираем вещи, усаживаемся в бусик. "Гармин" говорит, что всё знает про наш маршрут :hi_hi_hi: Я, наивный, ему поверил :smu:sche_nie:
Из Кисловодска выехали легко (это вам не Питер и не Воронеж) пробок тут не бывает, в нашем понимании :punk:
"Гармин" кажет, что надо ехать через Ессентуки на Пятигорск... Молодцы наши - пиндосские спутники нифига не в курсе, что дорога есть и не одна))))) Видать забанили их спецслужбы Северного Кавказа ;;-))) Но мы прём, как говорит шайтанмашина :punk:
Как итог - впераемся в мостик, под которым бусик нифига не проходит :clap1: Много различных выражений было высказано, пока искали верхнюю дорогу :a_n_gry: :de_vil:
На самом деле, это пишется долго, а дорога нашлась сама собой, несмотря на то, что "Гармин" сильно возмущался, что наш бусик едет "не там" :hi_hi_hi:

Достаточно скоро подъезжаем к блок-посту КБР. Естественно - проверка документов и регистрация на посту :brows:
- Откройте, пожалуйста, багажник. - очень вежливо попросил инспектор.
- Не вопрос. Смотрите. - я открываю распашенку....
Пред инспектором предстал разложенный диван со спальниками и подушками))))
- Ничего себе, как у вас тут уютно! Путешествуете со вкусом! Молодцы! - инспектору явно хотелось поменяться с нами местами))))
- В ближайшие пару дней таких машин проедет много по этой дороге! И все они поедут к одной точке встречи! - ответил я.
- Хорошего вам отдыха. Аккуратнее на подъеме в горы. Там уже может быть гололёд. - попрощался с нами инспектор.

А наш путь лежал к малым чегемским водопадам. Большие Водопады мы решили оставить на потом, т.е. после Встречи. Т.к. очень хотелось прокатиться через Актопракский перевал именно на обратном пути. :pilot:

Чегемское ущелье встретило нас своими неповторимыми пейзажами. Фотик на готове.

Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Пред.След.

Вернуться в Архив клубных встреч