Пельмени, драники, вареники. Все мы тута шизофренники.

Сообщение УКРАИНЕЦ » 06.01.15, 21:16     Re:   

Хлестафор Колун писал(а):Цинизм...

КумМунизьмъ! :clap1:
УКРАИНЕЦ Не в сети

Модель: transporter
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: dizel

Сообщение Promalper77 » 06.01.15, 21:31     Re: Пельмени, драники вареники. Все мы тута шизофренники.   

Все равно молодцы!!! :dr_ink:
+79811253664 Алексей!! Отец Петра и Павла!!!))

За это сообщение автора Promalper77 поблагодарили: 2  Dobermann, Гароныч
Promalper77 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1993
Модель двигателя: AAB 2.4 д

Сообщение Ирбис » 06.01.15, 21:34     Re:   

Ошибаешься.
Надо с людьми общаться по-людски, а именно, лично встречаясь.
А если сидеть в нете и у ТВ, тупо впитывать негатив, то можно всех возненавидеть, при этом не имея ни капельки объективной инфы... и, как итог, остаться в клетке, которую сам себе сделал, типа для ограждения себя от того, чего понять не в силах = это и есть цель тех, кто изначально затеял всю эту хрень в очень больших масштабах...
Живу по совести. Остальное - вторично.
Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон

Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 495
Модель: Транспортер
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: АЕТ

Сообщение Snyroff » 06.01.15, 21:39       

да кто против. Украино-Российские отношения начали портить не с этой стороны.
Но это лучше обсудить в теме про революцию.
TRANSPORTER, 1,9TD (ABL),1996 - БЫЛ.
TRANSPORTER-SYNCRO 2.5TDi(ACV),1998 - БЫЛ.
TRANSPORTER, 2.5TDi(AJT), 2001 - Был.
Snyroff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 54
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AJT

Сообщение Хлестафор Колун » 06.01.15, 21:51     Re: Re:   

Сергей Романов писал(а):Ошибаешься.
Надо с людьми общаться по-людски, а именно, лично встречаясь

У меня достаточно знакомых с той и с этой стороны,со многими общаюсь вживую,некоторые периодически туда ездят,помогают чем могут.
А если сидеть в нете и у ТВ, тупо впитывать негатив, то можно всех возненавидеть, при этом не имея ни капельки объективной инфы... и, как итог, остаться в клетке, которую сам себе сделал, типа для ограждения себя от того, чего понять не в силах = это и есть цель тех, кто изначально затеял всю эту хрень в очень больших масштабах...

Ты немного не понимаешь...
Там...там идёт война,вы как то наверно не придаетё значения этому слову,поверьте,я знаю что это такое не понаслышке.
Там...там убивают людей,без разницы кто,старик,ополченец,ребёнок,женщина....людей,убивают подло..жестоко...ни за что.
Пить , поддерживать отношения и называть друзьями,какими бы они не были людьми в прошлом, людей которые поддерживают эту самую войну и может быть не только словами вот это - цинизм в полной мере.
Накипело.
Потомственный стеганная ватная куртка,злобный сельский житель и истинный кацап - неистовый заПутинец.

За это сообщение автора Хлестафор Колун поблагодарили: 4  Batman, Сергуня, Dmitri P, Шайтаныч
Хлестафор Колун Не в сети

Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV

Сообщение Шайтаныч » 06.01.15, 22:04     Re: Пельмени, драники вареники. Все мы тута шизофренники.   

СИЛЬНО!
все ошибки делает моя клавиатура

был грузовой Транспортер АЕТ 1997 год, теперь Shuttle АХА 2005 год

и скайп у меня есть piter080403

Изображение Был Busik5
Шайтаныч Не в сети
Член Клуба

Модель: Shuttle
Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: AXA

Сообщение Dmitri P » 06.01.15, 22:14     Re: Пельмени, драники вареники. Все мы тута шизофренники.   

Шайтаныч писал(а):СИЛЬНО!
И правда..........
Завсегда с народом!
Dmitri P Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 31
Модель: Diablo
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: AXP

Сообщение igvistar » 06.01.15, 22:19     Re: Re:   

Хлестафор Колун писал(а):Там...там идёт война,вы как то наверно не придаетё значения этому слову,поверьте,я знаю что это такое не понаслышке.
Там...там убивают людей,без разницы кто,старик,ополченец,ребёнок,женщина....людей,убивают подло..жестоко...ни за что.
Пить , поддерживать отношения и называть друзьями,какими бы они не были людьми в прошлом, людей которые поддерживают эту самую войну и может быть не только словами вот это - цинизм в полной мере.
Накипело.

Не поверишь, но всё это почти слово в слово писали мне в личку с ТОЙ стороны... И что же теперь? Возненавидеть всех и вся? Пройдёт время и всё устаканится! Нет, не чья-то возьмёт, не будет никто ни у кого прощения просить за свои убеждения, а просто придёт просветление и все опять будут близкими народами и братьями, вспоминая всё, как кошмарный сон... Только без личного общения, без простых человеческих отношений это будет нескоро! Так и будем сидеть в скорлупе негатива и скрипеть друг на друга зубами, полагая , что вот именно Я и понимаю всю ситуацию правильно, а те там все заблудшие... Беда лишь в том, что мы все (и тут, и там) знаем только то, что нам дают узнать! И во всеобщем мутном потоке одновременно правы и не правы все стороны, как бы это не казалось парадоксально! Лично у меня не было и никогда не будет ни там, ни здесь недругов или врагов, любому одноклубнику всегда буду рад, подам руку и хлопну по рюмахе по случаю! :fri_ends: :dr_ink:
+7-910-51три-8два-8два Игорь

За это сообщение автора igvistar поблагодарили: 8  Asya, серёга123, Fun T4, Gaz-Marishka, Mikhalych, Гароныч, Sanych, SUBARыня
igvistar Не в сети

Откуда: Горловка, Донбасс, Украина. Обнинск, Калужская обл., Россия
Модель: HONDA CR-V
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: 2.0

Сообщение Ирбис » 06.01.15, 22:22     Re: Пельмени, драники вареники. Все мы тута шизофренники.   

Хлестафор Колун писал(а):Там...там идёт война,вы как то наверно не придаетё значения этому слову,поверьте,я знаю что это такое не понас

Действительно :smu:sche_nie: откуда мне знать значение этого слова :du_ma_et:
Откуда мне знать запах (даже не запах, а что-то иное) крови :du_ma_et:
Знаю только, сколько было лет моим друзьям... им всем вечно от 23 до 25..., да и сам наполовину инвалид...
А еще знаю, что живу недалеко от границы с Украиной. И еще знаю, что у нас в городе людей из Луганска и Донецка несколько тысяч живет... (очень разные люди, но они люди).
Живу по совести. Остальное - вторично.
Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон

За это сообщение автора Ирбис поблагодарили: 4  Asya, Gaz-Marishka, Mikhalych, Гароныч
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 495
Модель: Транспортер
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: АЕТ

Сообщение Сергуня » 06.01.15, 22:31     Re: Re:   

Хлестафор Колун писал(а):После того что тут понапесали тут и на своём сайте называемые,"Всех любящим" Гаронычем "Укропы",я с ними не то что пить и брататься,я и чегонить другое делать не буду. :de_vil:
Нюанс!!!! :09:

Топором не вырубить.... :bash:
Чем старше становишься, тем проще говорить , что думаешь, прямо в глаза!!!
Только в России слово "уважаемый"- звучит как оскорбление!!!!))))

T-4 ACV- продал, и он уехал в Сочи!

Кто не хочет говорить с Лавровым, будет слушать Шойгу!
Сергуня Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Карамелька
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: CAA

Сообщение ANT53 » 06.01.15, 22:39     Re: Пельмени, драники вареники. Все мы тута шизофренники.   

Какими бы не были ВЗГЛЯДЫ, я бы поехал ЛИЧНО пообщаться. И, даже, совсем без политики...
Но, увы, совсем не знал о планируемой встрече.... :du_ma_et:
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир
+79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС
продаю б/у велики из Финляндии

За это сообщение автора ANT53 поблагодарили: 6  Asya, igvistar, Гароныч, Sanych, Yuretz Spb, максим алексеев
ANT53 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Мультивелла
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV теперь

Сообщение Yuretz Spb » 06.01.15, 22:52     Re: Пельмени, драники вареники. Все мы тута шизофренники.   

Только личные встречи и разговоры - это правда! Без всяких ссылок на любые сми! Только то что видел сам - это правда!
Юрий. Билайн 911 163 19 30

За это сообщение автора Yuretz Spb поблагодарили: 4  Asya, igvistar, Гароныч, Ирбис
Yuretz Spb Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT

Сообщение evrobus » 06.01.15, 23:08     Re: Пельмени, драники вареники. Все мы тута шизофренники.   

С приехалом,делегация!!!! :hi_hi_hi: :mi_ga_et: Я вот ,лично,доволен что поехал.Повидал старых друзей знакомцев,обзавелся новыми.Погутарили ,горло порвали,животы тоже не щадили - от ржача до сих болят.
Пленных жаль не захватили, :mi_ga_et: что-то Бэн пронюхал,разведка все-таки работает. :hi_hi_hi:

Sanych писал(а):Саня , я не знаю,что ты с Петровичем и Фаном не поделил...,но я бы с ними с удовольствием тяпнул....для меня они остались теми же людьми,какими я их знаю.....

Точно,Саныч!!!Такие же придурки как и были!!!Куда уж хуже то? :fri_ends: :dr_ink:

Сергей Романов писал(а):

Ошибаешься.
Надо с людьми общаться по-людски, а именно, лично встречаясь.

Точно ,Серега!
igvistar писал(а):А вот, что темки не было соответствующей,

Так начиналось все с "вызова-приглашения" Киркамыча КучацЫферному.Они терли.Потом переносилось,обросталось ..... и срослось в таком формате.
А были бы темки на форумах - надо было серьезно заниматься встречей,желающих было бы побольше гораздо.Белорусам,Асе - респектище.Все-таки все прошло на нужном уровне.
Участникам - мегареспект!
+380678726119
+380955005427

За это сообщение автора evrobus поблагодарили: 4  Asya, Gaz-Marishka, kirkam, Гароныч
evrobus Не в сети
Член Клуба

Модель: Eurovan
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AXG

Сообщение igvistar » 06.01.15, 23:18     Re: Пельмени, драники вареники. Все мы тута шизофренники.   

evrobus писал(а):Так начиналось все с "вызова-приглашения" Киркамыча КучацЫферному.Они терли.Потом переносилось,обросталось ..... и срослось в таком формате.
А были бы темки на форумах - надо было серьезно заниматься встречей,желающих было бы побольше гораздо.Белорусам,Асе - респектище.Все-таки все прошло на нужном уровне.
Участникам - мегареспект!

Петрович, та я ж без обид! По-белому завидую! Молодчаги!!! :rukopogatie: :dr_ink: :fri_ends:
+7-910-51три-8два-8два Игорь

За это сообщение автора igvistar поблагодарил:  Asya
igvistar Не в сети

Откуда: Горловка, Донбасс, Украина. Обнинск, Калужская обл., Россия
Модель: HONDA CR-V
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: 2.0

Сообщение Шайтаныч » 06.01.15, 23:19     Re: Пельмени, драники, вареники. Все мы тута шизофренники.   

Прошу прощения. А фигли Вы (свои терки) пишете на форуме? Общайтесь в личке и проблем не будет. Или ХАЛОПАМ тут не место? ИМХО.
все ошибки делает моя клавиатура

был грузовой Транспортер АЕТ 1997 год, теперь Shuttle АХА 2005 год

и скайп у меня есть piter080403

Изображение Был Busik5

За это сообщение автора Шайтаныч поблагодарил:  Dmitri P
Шайтаныч Не в сети
Член Клуба

Модель: Shuttle
Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: AXA

Пред.След.

Вернуться в Архив клубных встреч