Поговорим о коронавирусе.....

Сообщение Ирбис » 20.10.21, 20:49     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Действительно, любой резиной надо правильно и вовремя пользоваться))))
мой препод в институте сразу сказал - если вы, студенты автомехфака, будете называть покрышки резиной, то цена вам, как механикам, ноль... а резину найдете, куда напялить))))
Живу по совести. Остальное - вторично.
Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон

За это сообщение автора Ирбис поблагодарил:  evrobus
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 495
Модель: Транспортер
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: АЕТ

Сообщение evrobus » 20.10.21, 21:03     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Professor писал(а):Как же ты этого блохера полюбил

Шо там блохер...У чела четыре телека не выключаясь федеральные каналы вещают!!!Вот это сила!!!
Уровень зомбирования=бох!!! ;;-))) ;;-)))

Вернемся к короне. :angry_gerl:
У нас усугубляется.Уже четыре региона красные.Вчерась врач с короновирусной больницы приезжал на ТО,говорит ситуевина хуже,чем была год назад.Очереди из скорых и пр. атрибуты всплеска заболевания.
+380678726119
+380955005427
evrobus Не в сети
Член Клуба

Модель: Eurovan
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AXG

Сообщение Eduard-60 » 20.10.21, 21:08     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Страшно высказать своё мнение.Столько специалистов.
+7-921-212-12-14.Эдуард.

За это сообщение автора Eduard-60 поблагодарили: 2  Dmitri P, pers
Eduard-60 Не в сети

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: ABL

Сообщение Professor » 20.10.21, 21:08     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Текущий штамм более заразный, будьте аккуратны, всем здоровья и удачи!
Был Т4 1Х 1992, потом Т4 ААВ 1994, общий пробег 155 т.км.
третий закон Ньютона никто не отменял - на каждое действие есть противодействие
"Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить."

За это сообщение автора Professor поблагодарил:  Gaz-Marishka
Professor Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 5
Модель: иномарка №1
Год выпуска Т.С.: 2019
Модель двигателя: тарахтит

Сообщение Eduard-60 » 20.10.21, 21:11     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Месяц назад дочь заболела короновирусом в легкой форме.Жена в это же время с температурой была.Думал обе болеют.В доме никто и не думал предохранятся.Тем не менее у жены грипп.
Заразность условна.От чего зависит или на что влияет незнаю.
Сам год назад переболел,но никого не заразил.
+7-921-212-12-14.Эдуард.

За это сообщение автора Eduard-60 поблагодарил:  evrobus
Eduard-60 Не в сети

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2001

Сообщение KASATKA » 20.10.21, 22:11     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

И сколько ещё будет продолжаться эта хрень?Чем дольше вирус будет продолжать в активной форме заражать людей,тем больше будет мутировать.Появятся новые мутации с новыми свойствами и возможностями.Придется тратиться стране на разработку новых вакцин.А у нас все сопли жуют-надо ли вакцинироваться.
Израиль и Бельгия почти все вакцинированы,а своих вакцин не разработали.Израильские врачи говорят,что и у них продолжают заболевать ковидом,но в реанимациях больных почти нет.Недавно Путин в очередной раз говорил о большом количестве погибших в автоавариях за год.А сегодня по тысячи в день теряем населения.
При Советах если мне надо было уйти в море с территории Америки или Африки,так меня ни кто даже не спрашивал, хочу я привиться от всякого рода лихорадок или ещё какой тамошней гадости.Без прививки даже и разговора не было о выезде на работу за рубеж.Все понимали,что если я-меньшинство привезу какую нибудь тамошнюю срань и заражу Советское большинство,которое на члене меня видало такого хорошего и может быть заразного,то такого быть просто не должно, потому,как это подрыв безопасности государства.
Сегодня мы слышим с одной стороны что это пандемия(не эпидемия), раз это пандемия,то тут командуют вирусологи и эпидемиологи,а не президент,который призывает прививаться,но соблюдая ДОБРОВОЛЬНОСТЬ.Какая на хрен при пандемии добровольность.Речь идет о национальной безопасности.Вирусологи орут-прививайтесь,а президент гундит о добровольности.Врачи затраханные вкалывают круглые сутки, страна направляет огромные деньги на локализацию и лечение больных.А президент,гундевший о добровольности,перекладывает ответственность и решение голевой ситуации на руководителей регионов.Типа им виднее на местах.А не проще было бы объявить всеобщую вакцинацию и быстро постараться закрыть эту тему с пандемией и возглавить эту вакцинацию самому.Это как? В этом вопросе Путин,как гарант безопасности, ну очень меня разочаровал,соплежовом оказался.В таких ситуациях командовать должны не политики,а вирусологи и эпидемиологи.Теперь пытается призывать всех вакцинироваться,поздно,поезд ушёл. Я не хочу приводить в пример Китай,но я весьма был удивлен как там подвергаются карантину все,кто въезжает к ним из-за рубежа,не зависимо от того, вакцинирован он или нет.А не вакцинированных они вообще не впускают,даже по линии МИДА.Скоро сами узнаем по мере приближения олимпиады.

Предупреждение за мат.евробус
Т4,Мульт,АСV,2002 г.
Евгений.Телефон в +7 911 297 18 86

За это сообщение автора KASATKA поблагодарили: 2  Сохатый, evrobus
KASATKA Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: ACV

Сообщение ЛЁХА-PILOT » 20.10.21, 22:13     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

rusof писал(а):сегодня уже 1024 человеческих жизней!

Вот я же под спойлер положил текст... там официальные данные про Украину и Беларусь, где процент привитых 15 и 20% соответственно. А почему-то относительная смертность меньше...? Это как? Нет своих лабораторий с Гинцбургом и ГоликовойАрбидоловной... почему так?
Farcop писал(а):болячка существует , но Шапокляк подменила жижицу в ампулах ?!!!!
Разъясни !

Попробуй сам пофантазировать, я сюда не фейки писать прихожу, а факты в цифрах.

Евгений, вакцины, которыми кололи тебя на вывозе и ввозе в страну советов, испытывали годами! Им было, банально, доверие, при том, что советская медицина была лучшей в мире и население росло. По поводу принудиловки, так может законы поменялись и права человека, его выбор стал выше приказов? Границы открыли для простых граждан.... это все оттуда) сейчас ты не можешь завезти или вывезти... оно уже повсюду!
Да и веры "гаранту" уже нет, зазвезделся чересчур.

Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:
Professor писал(а):Текущий штамм более заразный, будьте аккуратны...!

Жизнь, зараза - передающаяся половым путем и от не обычно умирают, в 100%....
МТС
911-919-15-66

Изображение
ЛЁХА-PILOT Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 93
Модель: Тrans4 LONG
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: AJAinAAB

Сообщение evrobus » 20.10.21, 22:39     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Леха,из близких или очень хороших кто-нибудь помер?Пролежал в реанимации месячишко?
Для тех,кто в курсе - "Тьфу!ТьфуТьфу!" и по деревяшке тук-тук-тук!
+380678726119
+380955005427
evrobus Не в сети
Член Клуба

Модель: Eurovan
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AXG

Сообщение Деня » 20.10.21, 23:37     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

rusof писал(а):
Т.Е. ты утверждаешь, что у тебя все больные только ширнутые?
Не ширнутые у тебя не болеют?
ТАК? :smoke:
увы, но пока это так.
Я уже с двоими был в контакте.
Я переболел ранее.
Я не ширнутый.
Я не болею. И в моей семье никто не болеет.

Такой вот расклад.
Изображение
Деня Не в сети

Images: 0
Модель: Каравелла
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: CAAC

Сообщение KASATKA » 21.10.21, 00:32     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Надо,чтобы каждый себе задал вопрос:"ЧЕГО Я ХОЧУ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ?"
Если я хочу чтобы вирус был побеждён,то тут всё понятно-всеобщая вакцинация,т.к. это обязанность моя, как гражданина,живущего в этой общности людей под названием Россия.Другого варианта нет это показала история развития цивилизации.А если я хочу другого(у каждого свои хотелки),тогда другое входит в противоречие с цивилизованным обществом и с обязанностями индивида перед этим обществом.
Все рассуждения о том ,что при Советах вакцины были лучше,чем сегодня-весьма и весьма спорный вопрос.Я просто не имею документального подтверждения этому.Тогда не считали возможным оспаривать мнение разработчиков вакцин. Я считаю,что и сегодня наши вирусологи и эпидемиологи впереди планеты всей.
Мы первыми разработали вакцину от эболы и ковида и очень горько узнавать ,что мы на 66 месте в мире по количеству вакцинированных.ИДИОТИЗМ!
Жаль,что среди нас нет специалистов,хотя их просто заболтали бы очень грамотные в вирусологии инженеры,юристы,слесари и другие уважаемые среди СВОИХ КОЛЛЕГ специалисты.
Всё! Желаю всем крепкого здоровья!
Т4,Мульт,АСV,2002 г.
Евгений.Телефон в +7 911 297 18 86

За это сообщение автора KASATKA поблагодарили: 2  Gaz-Marishka, Эстонец
KASATKA Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: ACV

Сообщение Donat » 21.10.21, 01:53     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

KASATKA писал(а):Надо,чтобы каждый себе задал вопрос:"ЧЕГО Я ХОЧУ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ?"
Если я хочу чтобы вирус был побеждён,то тут всё понятно-всеобщая вакцинация,т.к. это обязанность моя, как гражданина,живущего в этой общности людей под названием Россия.Другого варианта нет это показала история развития цивилизации

о какой цивилизации идет речь и о каком периоде истории ........?
Александр ☎ +7 953 948 42 82 Viber
Donat Не в сети

Модель: VW T4
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: AJA

Сообщение ЛЁХА-PILOT » 21.10.21, 08:31     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

evrobus писал(а):Леха,из близких или очень хороших кто-нибудь помер?Пролежал в реанимации месячишко?

У жены тётя в Новой Ляле(средний урал), в том году ещё, слегка в больницу. Выздоровела. Никто по этой причине не умирал. Бабушка(81г. не привитая тогда) жены постоянно общалась в Костроме со своей сестрой. Та слегка в реанимацию а бабушка даже не чихала. Муж сестры у жены не хотел прививаться. Летом в его команде был привит всего один(родители врачи)человек из 15. Никто не болел. Но пришло время ехать на рыбалку в Карелию, без шильдика не пускали в домики. Ширнулся. Температура 38 3 дня. 2 недели назад, уже после 2х прививок, 5 дней температура под 39.
Напомню и про себя. В начале февраля 20го года я сам 2 недели ходил с температурой, соплями. Работал с людьми... С того времени иногда появляются сопли без кашля, раз в полгода.
Вот такая вот петрушка
Кстати, Петрович, а почему вна Украине и Белоруси смертность меньше чем в России при низкой вакцинации, не знаешь? Тема то реально не удобная, нигде про неё открыто не говорят...

Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды:
А тут ещё и главдед своих корешей чморить начал... мол "грамотные люди со степени учёными и до сих пор не привились... Не понимаю." Говорит...

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
KASATKA писал(а):Надо,чтобы каждый себе задал вопрос:"ЧЕГО Я ХОЧУ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ?"

Достаточно внушить человеку, что "во всех своих бедах будет виноват только он сам" и с таким человеком можно делать все что угодно...
МТС
911-919-15-66

Изображение
ЛЁХА-PILOT Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 93
Модель: Тrans4 LONG
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: AJAinAAB

Сообщение Farcop » 21.10.21, 10:17     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

ЛЁХА-PILOT писал(а):Попробуй сам пофантазировать, я сюда не фейки писать прихожу, а факты в цифрах.

....

И чо сразу в бубен-то ? :cry_ing:
Ведь ничего не сделал , просто спросил ....
Ну нету у мня субстанцый для просветления и осознания :ne_vi_del:
И телек на кухне сломал по совету Постигших Истину в Тик-Токе ....
А из чыфирек твоих не понятно есть злая бацылла или дурят нас .
Сам же черкал про барановирус© :ni_zia:
Открррой тайнууу! Есть ДедМороз ковид или нет ?
Огорош фактами ! :worthy:
Farcop Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Т3,Т4
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ..

Сообщение Zanuda » 21.10.21, 12:09     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

KASATKA писал(а):ИДИОТИЗМ!

Жень, не разводи панику. её тут и без нас хватает.
Если принять в расчёт что число вакцинированных растёт, а число больных только усиливается, то вывод напрашивается сам собой.
Как говорил покойный Мих. Мих.
Что смешно: те лекарства, что подробно делаем, точно выдерживая технологию, сами и глотаем. А потом слышны медицинские крики — как же, точно по формуле СН3СОС2Н5 плюс метилхлотилгидрат на пару — не помогает, а точно такая же швейцарская сволочь эту бациллу берет. Опять проверяем СН3СОС2Н5 на пару — не берет, и, что особенно противно, название у них одинаковые. Опять говорю — нам же самим это глотать!

Так что тщательнЕе нужно. Есть лекарство, есть результат. Нет лекарства результат одни слова.
T4, 2002, AJT (синяя прямая морда) Олег.
Zanuda Не в сети
Член Клуба

Сообщение Эxo » 21.10.21, 13:30     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

перечитал 3 раза, не понял...
Удачи и процветания!
Андрей телефон
Эxo Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Transporter.
Год выпуска Т.С.: 1997

Пред.След.

Вернуться в Поговорим о здоровье