Гаражный Мужик писал(а):Вы заблуждаетесь... Есть специальный приказ прямо это запрещающий!
Отложим спор до того момента, как я его найду, к сожалению с ходу в общем ворохе доков найти его не получается, но я его найду...
Итак, что же дало изучение нормативных документов:
1. Поставить на учёт сильно битую или сгоревшую машину НЕЛЬЗЯ.
Приложение N 1
к Приказу МВД России
от 24.11.2008 N 1001
ПРАВИЛА
РЕГИСТРАЦИИ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
И ПРИЦЕПОВ К НИМ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Пункт 3. Не подлежат регистрации в Госавтоинспекции и не принимаются к производству регистрационных действий транспортные средства:
-конструкция которых или внесенные в конструкцию изменения не соответствуют требованиям действующих в Российской Федерации правил, нормативов и стандартов в области обеспечения безопасности дорожного движения или сведениям, указанным в представленных документах;
Из данного пункта очевидно, что конструкция сильно битой или сгоревшей машины , не может соответствовать "требованиям действующих в Российской Федерации правил, нормативов и стандартов в области обеспечения безопасности дорожного движения"
Ибо чтобы она соответствовала, машину надо вначале починить!!!
2. Произвести внесение изменений в конструкцию ТС, на незарегестрированной машине тоже НЕЛЬЗЯ!!!
Приложение N 2
к Приказу МВД России
от 7 декабря 2000 г. N 1240
ПОРЯДОК
КОНТРОЛЯ ЗА ВНЕСЕНИЕМ ИЗМЕНЕНИЙ В КОНСТРУКЦИЮ
ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ
В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ
ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ
ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Приводить пункты из этого приказа не буду (кто хочет может сам его почитать), но даже в самом его названии ключевое слово "ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ"!!!
3. Теперь о том, чего найти я не смог.
При постановке ТС на учёт нигде нет запрета на замену номерных агрегатов. Но, тут есть одно "НО"! Замена номерного агрегата становится невозможной если она тянет за собой одновременное внесение изменений в конструкцию ТС!!! А в 99% случаев, при замене кузова обязательно происходит и изменение конструкции ТС, ибо при покупке донора всегда что-то несовпадает: Или база у одного длинная, а у другого короткая или количество пассажирских мест или кузова из 2-х соседних модельных рядов и т.д. и т.п. вариаций тут может быть много... Поэтому на практике при замене номерных агрегатов в 99% случаев необходимо чтобы авто стояло на учёте.