Про легитимность продажи и покупки документов (ПТС)

Правовая часть форума, где каждый может узнать о своих правах и обязанностях

Сообщение Добрый Кот » 08.12.10, 22:04     Re: Про легитимность продажи и покупки документов (ПТС)   

Так вот между цитатой и статьями закона нет никакой связи! А коментировать у нас кто во что горазд народу хватает о чем можно убедиться даже не выходя с этой темы! А если приводите какие то доказательства будьте добры не выдергивать цитаты бог знает откуда и чьи, а конкретно чьи и откуда.
А я кстати и не говорил, что право собственности наступает с момента регистрации автомобиля. Я говорил что в этом случае единственным документом подтверждающим это право будет ПТС.
Чтобы было хорошо, сделай сам
Добрый Кот Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: ABL

Сообщение DAn!L.@ff » 08.12.10, 22:07     Re: Про легитимность продажи и покупки документов (ПТС)   

Добрый Кот писал(а):А коментировать у нас кто во что горазд народу хватает о чем можно убедиться даже не выходя с этой темы!

Снимаю шляпу! Спорить с этим даже не поворачивается язык. :lol: :lol: :lol:
+7 (9o6) 2oo-88-оо Андрей
А там пропаганда, как извергов банда,
Хлопушки стреляют и власть оскорбляют.
DAn!L.@ff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 5
Модель: BordelloBus
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: AEY

Сообщение Добрый Кот » 08.12.10, 22:09     Re: Про легитимность продажи и покупки документов (ПТС)   

Trali-Vali писал(а):
Добрый Кот писал(а):. Каким документом в этом случае подтверждается собственность?

:lol: :lol: То ты сам пишешь что журналюги оформили по устному,теперь ты пишешь каким документом подтвердить,то ты путаешь госнаграды и льготы с ПТСами..................................
Как сказал Жванецкий:Может в консерватории что-то подправить? :shuffle: :lol:

Уважаемый Trali-Vali если Вы в этой теме мало что понимаете то может лучше для начала просто почитать и попытаться осмыслить.
Добрый Кот Не в сети
Член Клуба

Сообщение Trali-Vali » 08.12.10, 22:10     Re: Про легитимность продажи и покупки документов (ПТС)   

Добрый Кот писал(а): Я говорил что в этом случае единственным документом подтверждающим это право будет ПТС.

Для того чтоб это право получить его ещё надо оформить!Если денех много=можно устно :lol:
========================
Да,я не в теме :lol: УшОл читать про устные договоры :brows:
Trali-Vali Не в сети
Член Клуба

Модель: Казель
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: гибрид

Сообщение DAn!L.@ff » 08.12.10, 22:16     Re: Про легитимность продажи и покупки документов (ПТС)   

Добрый Кот писал(а):А я кстати и не говорил, что право собственности наступает с момента регистрации автомобиля. Я говорил что в этом случае единственным документом подтверждающим это право будет ПТС.

viewtopic.php?p=808364#p808364
Добрый Кот писал(а):ПТС дает Вам право собственности на автомобиль!!!

Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать Ваши мысли яснее. (с) Булгаков М.А.
DAn!L.@ff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Добрый Кот » 08.12.10, 22:24     Re: Про легитимность продажи и покупки документов (ПТС)   

Да это моя ошибка!!! Признаю целиком и полностью. Конечно же не дает право собственности а подтверждает его. В пылу спора зарапортовался.
Добрый Кот Не в сети
Член Клуба

Сообщение askar » 08.12.10, 22:27     Re: Про легитимность продажи и покупки документов (ПТС)   

какнибудь сфоткаю сервис,где собирают конструктора,мой товарищ этим занимается.вы офигеете. :punk: за прошлый месяц он собрал и выпустил 32 машины.балалайкин ,кстати себе мульта завез :punk: через границу эти машины проходят совершенно легально! :yes: с получением гтд,отдельно на кузов,и на двигатель.вообще в этом процессе есть одна криминальная составляющая-это мусора.да и то небольшая :shuffle: это когда они ставят на учет воздух,который имеет птс. :punk:
т5 ахd 2004 был транспортером стал почти мультом продан,тлк100,89212604402
askar Не в сети

Сообщение Добрый Кот » 08.12.10, 22:32     Re: Про легитимность продажи и покупки документов (ПТС)   

Вот из за таких конструкторов (мать их) я чуть и не влетел год тому назад :44: :44: :44: .
Добрый Кот Не в сети
Член Клуба

Сообщение Trali-Vali » 08.12.10, 22:34     Re: Про легитимность продажи и покупки документов (ПТС)   

Добрый Кот писал(а):Да это моя ошибка!!! Признаю целиком и полностью. Конечно же не дает право собственности а подтверждает его. В пылу спора зарапортовался.

Ничо,ничо,товарищ майор :lol: ,бывает :tongue: :lol:
Trali-Vali Не в сети
Член Клуба

Модель: Казель
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: гибрид

Сообщение Dibus » 08.12.10, 22:37     Re: Про легитимность продажи и покупки документов (ПТС)   

Trali-Vali писал(а)::lol: :lol: :lol: Сотрите эту тему на$,ща описаюсь,по устному :1:
Дядя,договор есть договор,в письменном виде(написанное пером.......топором),а устно,это я пришёл через полчаса и сказал что у меня её угнали,в лучшем случае.
Откуда про устное узнал,на каком форуме? :lol:

Куда ты пришел, кому ты сказал, гибонам? Да им пофиг на твои проблемы, максимум дадут адрес ближайшего УВД.
Поползешь туда заяву катать?
Деда, тогда готовься капитально: железное алиби в том, что 10 мин назад твой самолет приземлился прямым рейсом с Китая, что паспорт у тебя украли вообще месяц назад, о чем у тебя есть заявление в соответствующие органы, и что заявление в Гибдд царапал твой двойник, камера в зале это подтвердит, не забудь указать про три портсигара, про три кожанки...
Хорош уже развлекаться

Андрей DAn!L.@ff, ты просил статьи, парень грамотно тебе их выложил, и спокойно вам объясняет свою точку зрения, вы же пытаетесь его подловить на ошибках, периодически переходя на личностные подколы, ну деда ладно, ему давно все простили наперед, ты-то зачем начал, нет аргументов?
не найдете вы истины на сегодняшний день, потому что закон не работает, а мы так устроены, что халява сегодня нам дороже завтрашнего дня

askar
ой одна ли
ты мне лучше скажи почему любители конструкторов тащат движок отдельно от кузова, да еще на разные лица. в идеале на разные тп?
чо боятся, все ведь законно
Dibus Не в сети
Член Клуба

Модель: rrrr
Год выпуска Т.С.: 1900
Модель двигателя: rrrr

Сообщение DAn!L.@ff » 08.12.10, 22:44     Re: Про легитимность продажи и покупки документов (ПТС)   

Dibus писал(а):Андрей DAn!L.@ff, ты просил статьи, парень грамотно тебе их выложил, и спокойно вам объясняет свою точку зрения, вы же пытаетесь его подловить на ошибках, периодически переходя на личностные подколы, ну деда ладно, ему давно все простили наперед, ты-то зачем начал, нет аргументов?

"Их"? Это статью 324? Притянуто за уши, и я (по-моему, вполне спокойно) пояснил, почему это так. С аргументацией. Комментировать кодексы желания не имею, увольте, этим пусть профессора занимаются.
Пока мы ходим по кругу, пытаясь подвести сабж хоть под какие-то нормы закона - но он, собака такая, не подводится под них никак.
А подколы с моей стороны Вы в чём углядели, интересно? И в мыслях не было. Троллингом пусть Деда занимается. :bigwink;

На сегодня полемику прекращаю и сажусь смотреть "Спартак"...
DAn!L.@ff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение ANT53 » 08.12.10, 22:47     Re: Про легитимность продажи и покупки документов (ПТС)   

Вообще-то где-то в самом начале обсуждения промелькнуло, что хотя бы из уважения к тем, у кого угнали, просто "внутренними правилами" запретить такую продажу. И - не будет волны.... :bigwink;
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир
+79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС
продаю б/у велики из Финляндии
ANT53 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Мультивелла
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV теперь

Сообщение askar » 08.12.10, 22:50     Re: Про легитимность продажи и покупки документов (ПТС)   

все правильно-две,одна на двигатель,одна на кузов.в чем проблема?это же ведь запчасти :yes:да это ответ.причем это все законно.малейший косяк и эту дырку таможня бы закрыла.
Последний раз редактировалось askar 08.12.10, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
т5 ахd 2004 был транспортером стал почти мультом продан,тлк100,89212604402
askar Не в сети

Сообщение Dibus » 08.12.10, 22:52     Re: Про легитимность продажи и покупки документов (ПТС)   

askar если это ответ на мой вопрос, то тогда повторю его

скажи почему любители конструкторов тащат движок отдельно от кузова (т.е. разными числами), да еще на разные лица, в идеале на разные тп?
чо боятся, все ведь законно
Последний раз редактировалось Dibus 08.12.10, 23:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Dibus Не в сети
Член Клуба

Модель: rrrr
Год выпуска Т.С.: 1900
Модель двигателя: rrrr

Сообщение P.S. » 08.12.10, 23:00     Re: Про легитимность продажи и покупки документов (ПТС)   

ANT53 писал(а):Вообще-то где-то в самом начале обсуждения промелькнуло, что хотя бы из уважения к тем, у кого угнали, просто "внутренними правилами" запретить такую продажу. И - не будет волны.... :bigwink;

Правильно! Запретить! А еще запретить продавать, а также и ПОКУПАТЬ б/у запчасти, разыскивать разборки. Запретить!
+79003451181 Ольга
P.S. Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1975
Модель: метла
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: реактивный

Пред.След.

Вернуться в Наши права