Немного по заголовку темы, не чтобы ругаться, а так по жизни
У нас в деревне пара поворотов, один так и называется
весёлый вообще это даже не поворот, а + образный перекрёсток неравнозначных дорог, но главная под углом уходит вправо, причём под уклон, я на 08-й на 80 его прохожу, но любой чайник, заходя на него быстрей 40 теряется, начинает тормозить и его уносит, раз ночью тентованый КамАЗ внутрь развернулся, будто на ручнике и встал на своей полосе, но мордой назад.

Наши дорожники исключительно ради водил поставили знак 20 и сразу почти на год всё затихло, а до этого фуры уходили прямо в огород бабке, а там перепад высоты около 2-х метров, два К-700 ту фуру выдрать назад не могли, на асфальте буксовали. Сам раз по первому снегу там на 2102 чуть не навернулся, спас задний привод. Я по привычке к 60 шёл, включил нейтралку, чтобы накатом до дома доехать и стал притормаживать, чуствую, что нога упёрлась, а КПД 0

сообразил, что колёса на юз пошли, успел бросить тормоза, включить 4-ю и тормозя движком вписаться, а минут через 20 почти новый минивен киа правда не в канаву, но на другую стороту через забор в огород ушёл, но он был на новой шиповке.
Так вот, повесили этот знак 20 красненький, многие плевались,

немного покормились, протоколы посоставляли, или кто то пожаловался, или просто проверка из дор кометета приехала

сильно вумны, но нашим дорожникам

и знак заменили на 40, в течении следущих пары недель три машины это точно в канаве были

один до канавы не доехал, почти новый 07-й тазик, папа дал порулить, шёл не более 60, испугался, что дорога кончилась, не успел среагировать, нажал на тормоза, те в юз его понесло, встретил столб, замена левой стороны подвески, а магазины закрыты, как уезжали не знаю, но эти 20 км запаса им дорого обошлись.
сечас висит 20,

иногда стоят, но ни кого из канавы не тянут.
Второй поворот по проще, я в нём те же 80 без проблем на любой укладываюсь, но кто у нас 80 по дороге едет, там немного под горку, потом трамплин, коточе летят все и фуры и легковушки, раз сам чуть не побывал, кирпич тонким слоем, в шахматром порядке рассыпан был, когда я его заметил, поздно было, шёл около 70, успел немного скинуть, но на 2102 объехать кирпичи не смог, в результате в наружном колесе дыра с кулак, на удивление машину удержал, даже не кидало, по этому, после двух взорвавшихся по вине дорожников колёс, одно на 2102, второе на 2108 не верю, что после взрыва невозможно машину удержать на дороге, на 2108, тогда не я правда за рулём сидел, но человек на переднеприводной раз в жизни с десяток км проехал, даже не поверил, что колесо пустое.
Так вот тот знак на 40 тоже снимали, но через пару недель, после нескольких ДТП повесили.
Народ у нас такой, как я жене говорю Если знак 20 значит машина на 40 дорогу удержит, если 40 значит на 80, и 80 все поедут, а если знак не повесить, то попрутся 140 и будут в канаве.

а потом ходи с рулеткой и измеряй расстояние от начала юза, до ног, рук головы первого, второго, третьего трупа, оторваных колёс, дверей, капотов и длинну тормозного пути.
P.S. повторюсь, ругаться не хочу, тема так называется унас так, а у Вас.?
Да и что такое штраф по сравнению с разорваной тягачами фурой? когда её из канавы тащить будут?