*************************Сергей См писал(а):Mentax вы не верно сформулировали тему - не "работка", а "ищу компанию для..." и еще лучше на форумах автопутешественников. Даже отношения по пути были бы другими - или партнеры по отдыху или работодатель и работник со своим стремлением скурвячить поболее. По поводу постов Гибддунов по пути это чаще хрень, т.к. перед поездкой надо решить будешь платить за заведомые косяки или подготовится заранее будет дешевле (два стекла лишить тонировки и лампы пристегнуть обычные дело 30мин.) По приезду все можно вернуть обратно. Хорошая авантюра! Удачи в поездке и ждем фоток.
Семёныч писал(а):Во во Лёшаи будут ночью голыми мотыляться и песни петь ..."Козлевичь из Золотого телёнка" ..можно проще поступить.Связать в москве деньги отнять сразу и отправить жене ,чтоб не отняли ..а лучше в Швейцарский банк так то оно понадёжнее ..там по одному развязывать и на верёвке в горы отпускать ,чтоб не ждать больше чем в договоре ..пункт 1-146 смотреть
пить есть не давать ..облюют всё ..доски лыжи на крышу привязать и не трогать ..выдать мягкие тапки ходют тут ,всякие ..пол топчут.
мне кажется ,с тобой даже если б ты доплатил , никто б путешествовать не поехал..без обид
веселей жить надо, всё прекрасно
![]()
и людей не обижать..обманут украдут .жлобы.
тебе наверно везёт на таких
mentax писал(а):Еще раз спасибо всем, кто поддержал и позвонил, спасибо кто понимает, что такое горы!Давно хотел микроавтобус (субару не делает), благодаря вашей дружной команде буду точно знать, что покупать! Надеюсь VW делает полный привод!
Ну и фотоотчет с меня!
ЛЁХА 52 писал(а):а самое главное " за кадром " осталось .их ещё на высоту надо возить и привозить каждый день . почему и нужны шипы !!! покумекайте сами ...это я щас у водил узнал !!
Вернуться в Клуб путешественников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229