Псков-Ростов. Впечатления от поездки с мужем на Т-3

Путешествия. Клубные и не только.

Сообщение Падонак » 16.10.11, 20:05       

Мдя..без палтарашечги сей пост не обошолся :)
возьму соком яблочным
пей уж луче червивку. ;;-)))
Его реакция, она всегда, увидим, будет этот или не будет. Если не будет - значит, такая реакция. Если будет - то никакая реакция
Падонак Не в сети

Модель: РуссоБалт
Год выпуска Т.С.: 1820
Модель двигателя: 0цХд

Сообщение Дизель » 16.10.11, 20:10     Re: Псков-Ростов. Впечатления от поездки с мужем на Т-3   

:no_no:
Последний раз редактировалось Дизель 16.10.11, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
до укро революции значился как dizell
дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 50
Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1х

Сообщение Падонак » 16.10.11, 20:21       

Это ты про себе?
Вот оно чо...а я думал що тебя с полторашки плющит....оказываецца с корыта цельного.. :hi_hi_hi: :mi_ga_et: ;;-))) ;;-)))
Его реакция, она всегда, увидим, будет этот или не будет. Если не будет - значит, такая реакция. Если будет - то никакая реакция
Падонак Не в сети

Сообщение Дизель » 16.10.11, 20:43     Re: Псков-Ростов. Впечатления от поездки с мужем на Т-3   

:hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Дизель 16.10.11, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Падонак » 16.10.11, 20:50       

Как говорят на Украине:
Хто не пье,хиба больной,хиба падлюка" ;;-))) ;;-))) :tongue:
Пока мнение больше ко второму. :mi_ga_et:
Падонак Не в сети

Сообщение Дизель » 16.10.11, 20:54     Re: Псков-Ростов. Впечатления от поездки с мужем на Т-3   

:hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Дизель 16.10.11, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Падонак » 16.10.11, 21:02       

Бугагага,чо на Жору то сливаешь?
Ваще перец ты зачотный :)
чтоб судить о людях,надо быть человеком

Хорошо бы еслиб ты сам этому правилу следовал ..ога?
А так ..так ты сказал как в лужу пёрднул.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Да ..прошу просчения у Топик стартера.
Хотел же выразить респект за интереснейший рассказ о поездке, дык помешали.
Не на самом деле здорово,прочитал просто запоем.
Спасибо.
Падонак Не в сети

Сообщение Дизель » 16.10.11, 21:39     Re: Псков-Ростов. Впечатления от поездки с мужем на Т-3   

;;-)))
Последний раз редактировалось Дизель 16.10.11, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Падонак » 16.10.11, 22:06       

Я таки вам скажу...Ви сударь Хам. ;;-)))
А человеком я как был так и остался.. :yes:
Лично до вас...ну немножко бы ума вам не помешало ..сорри канеш за прямоту. :smu:sche_nie:
Прятацца ни от кого не прячуся..гыгы.
В этой хорошей теме вам отвечать не желаю боле..если хотите продолжениев то милости прошу в срач.
Жду...если чо.:)
Падонак Не в сети

Сообщение Ларимур » 16.10.11, 22:09       

Не даром я маме-свекрови сказала,что НАМНОГО приятнее и полезнее общаться с незнакомыми людьми чем с нашими знакомыми :vvvv: !Наши(локнянские)или полные дауны, :woot: или окончательные :tease: !Читая все ваши высказывания,ловлю себя на том,что никогда ни от кого таких приколов не слышала! :co_ol: Короче,подвожу итоги путешествия.ДЕНЬ СЕДЬМОЙ.ЗА И ПРОТИВ.Как всегда,по выходным,младшенькая сыграла подьем около 7 утра! :tongue: Папу жалко,поэтому вставать пришлось мне.Доброе утро,страна :punk: !Как хорошо дома! :happybirthday: Как приятно кофе выпить с утра по раньше,особенно мне-кофеманке со стажем! :dr_ink: Первая кружка(250 гр.)в 6-20 утра,а за день набегает по 7-8 таких,теперь понимаете,почему я так кофе благославляю!Дома хорошо,ехать никуда не надо!Можно обовсем подумать.ДУМАЮ! :ya_du_mayu: :du_ma_et: :ya_du_mayu: Хорошо везде,особенно если есть деньги ,работа или желание работать! :ko_pil_ka: Плохо-я на работе отпрашивалась за свой счет на неделю,естественно потеряла в зарплате.Чтобы хоть немного наверстать,стараюсь приходить по раньше и поработать в обеденные перерыв :ko_pil_ka: .Хорошо-муж сказал,что деньги не самое важное,а важное что я ему помогала. :podarok: Только не уточнил чем,приходиться догадываться:была полевой кухней, :pirozhki: :essen: замечательным собеседником :scenic: (даже если не понимаю о чем он мне говорит-я внимательно слушаю и киваю),терпела все лишения :worthy: (нормальный туалет,нормальный сон,телевизор-казались мне благами человеческими),держала ситуацию под контролем :console: (чтоб не заснул за рулем и постоянно отзванивалась маме),а то у Саши одна отговорка-случиться плохое-сообщат.Типичный юмор. :a_n_gry: Плохо-на неделю оставила своих спиногрызов,которые,как оказалось,не очень-то скучали,предатели. :de_vil: Хорошо-дом оказался на месте, :vvvv: в доме все живы-здоровы, :co_ol: уроки сделаны :bue: ,собаки покормлены :mi_ga_et: и кот не замучен :ni_zia: .Детям плохо,что бабуля не такая как мама-мама кричит много,а бабуля сразу "раздает", :pioneers: у нее не забалуешь и не закосишь от школы(голова болит)как у мамы.Хорошо-познакомилась с новыми людьми, :fri_ends: ОЧЕНЬ хорошими людьми :dr_ink: (Лешка-дизель,не обижайся,что тебя не хвалю-я тебя братаном называю,повадки у нас одинаковые! :rukopogatie: ).Например от Дмитрича узнали,что"тишина стала еще тише, ;;-))) "что некоторые едут к морю за 400 км на велосипедах, :hi_hi_hi: и что после 6 кружки пива можно поменять планы :mi_ga_et: (Дмитрич,привет!Спасибо за все!! :punk: !)Оказывается в Брянске не Говорят а Ховорят(ну вы поняли)и ростовские горы круче чем Смоленские и Брянские :pilot: .(Андрей,привет тебе и жене твоей и спасибо за приют!!! :punk: )Саша пришел к выводу,что чернозем остался там,где прошли татары :bra_vo: : ,а у нас на Псковщине поэтому такая земля,что татар у нас не было :smu:sche_nie: .На что я ему сказала,что мы просто не задержались,потому что плохо нас кормили :nafig: !К слову заметить(тем кто меня не видел)-я-русская!НО!Глаза карие!Волосы темные!Кожа скорее смуглая чем светлая!Короче-ко мне признаються все-татары,цыгане,даже Лешка-Дизель!! :mi_ga_et: !И чтобы ничего не объяснять людям,иногда легче согласиться.И я стала признавать в себе именно татарские крови! :tongue: Не знаю-почему!Вот и с Сашей,когда начинаем говорить на повышенных тонах,он всегда говорит,типа-вот ваши...и так далее.Да,про чернозем,это-просто ловушка какая-то.У нас на брызговиках еще он висит!Хорошо:можно реально попасть в сказку-у нас ТАК люди не живут! :fiuu: :fee_ri_chno: У нас в поселке на улицах грязнее чем у вас на обочинах трассы! :balalayka: Плохо:можно НЕхотеть арбузов,дынь и винограда :dev_glaza: :med_sestra: (я думала(наивная)что это самое вкусное на свете(особенно виноград),а оказывается этим можно обожраться так,что яблочко-опадыш вкусным кажеться.Хочу дать совет тем,у кого пробки в ушах-надо ехать по нашему маршруту!На этих горках,блин,так закладывает уши,как в метро на эскалаторе :pilot: !Честно!А потом слух улучшаеться,даже если и проблем с ним не было!Точно-точно!Я когда вышла на работу,и в течении рабочего дня решила послушать музыку через наушники,то мне пришлось звук тише делать,реально тише!! :bra_vo: !Плохо:радио или плохо ловит,или волны дурацкие. :de_vil: А за музыку на авторадио вообще надо убить. :1: Человек едет за рулем,а ему только колыбельные не поют,ведь уснуть можно!А вот па подъезде к Ростову поймали волну с казачьими песнями-ох,прелесть,даже подпевала!!! :clap1: :clap1: :clap1: Что еще?Когда столько времени в пути,то уже можно и не стесняться( :smu:sche_nie: извините,но как на духу!)Не обязательно убегать в далекие кусты за малым, :pilot: можно просто не отходить от машины. :shuffle: Когда я работала в магазине,то девченки,которые ездили в Москву за товаром всегда мне говорили :bus: ,что меня надо туда отправить,чтоб я прочувствовала дорогу!Хочешь в туалет-жди всех и по команде присаживайся, :oy-oy: а из дальних кустов тебя ждать не будут.В общем,каюсь-правда.Плохо:погода была не очень,было много ветра холодного и дождя.А я купальник брала,на всякий случай!Хорошо-мечты сбываються :baby: :ya_hoo_oo: :prazd_nichek: !Муж на море побывал,его потрогал,попробовал на вкус,даже ноги сполоснул!Теперь он спит спокойно! :alarm: Плохо:песня"У твоей Москвы и его Невы..."самая дурацкая,если слышать ее на протяжении 2 дней несколько раз подряд по радио. :a_a_a: Хорошо:песня"У твоей Москвы и его Невы...."самая крутая,если ее не слышать 2 дня а услышать вдруг по дороге ДОМОЙ!! :girl_in_love: Родненькая,здравствуй!Плохо уезжать из дома. :no_no: Хорошо приезжать домой,когда скучаешь по своим,даже по работе(мне нравиться моя работа,я могу обо всем подумать :vvvv: ).Плохо,когда муж много времени проводит за компом! :computer: Это бесит,бесит,бесит!! :1ywytryw: :a_n_gry: :de_vil: !!!Хорошо,что муж проводит время за компом :computer: -это дает иногда свои положительные результаты-появляються новые знакомые, :fri_ends: с некоторыми можно познакомиться очно :dr_ink: ,некоторые даже близко живут,можно встретиться( :drinks: Паргев живет практически на соседней улице,можно в любой день сходить в гости(Привет,дружище,Оле привет от меня и детей поцелуй,пусть Карина танцует как хочет,вырастет и будет скромной!)А Лешка-Дизель вообще живет в соседнем доме :fri_ends: ,когда захочет-сам зайдет(Леха,а томатный сок у меня вкусный-вкусный,не веришь-Сашу спроси!)Вот.Узнали,что есть ОРЕХОЯДНЫЕ вороны с МОЛОТООБРАЗНЫМ клювом у Дмитрича на даче, :co_ol: познакомились с будущей чемпионкой Мира по плаванию- :plovets: Маргаритой,дочкой Дмитрича.Ритуся,успехов тебе! :fa_na_ty: !!!А самое главное забыла написать.Когда я лет в 16-20 смотрела на старых 40 летних теток,видела их косметички,набитые таблетками,я поражалась-зачем столько много! :med_sestra: Теперь мне почти 40,у меня косметичка с таблетками,и это неотемлемая часть меня(всегда в сумке или в кармане) :med_sestra: За время поездки НИ ОДНА таблетка мне не понадобилась :fee_ri_chno: .Что бы я не ела,что бы я не пила(ну приходилось!вот чем еще я мужу помагала!я брала на себя удары по печени!)моя печень и прочий ливер веи себя хорошо и спокойно. :vvvv: Плохо:приехали домой-ни дня без таблеток. :med_sestra: Как говориться-то понос то золотуха!Так что мне теперь-жить на колесах или жить с колесами? :help: Значит так!!!!!У меня-все!! :flowers: !!Пишите :flowers: !Приезжайте! :punk: До свидания! :mi_ga_et: VW-bus FOREVER!!! :happybirthday: :fee_ri_chno: :ya_za:

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Re:
Падонак писал(а): Хто не пье,хиба больной,хиба падлюка"

Не гони на леху,он ХОРОШИЙ!Он даже КУРИТ!А как сказал один кто-то "Если человек не пьет и не курит то невольно призадумаешься-а не сволочь ли он!" А ты сам,даже боюсь к тебе по нику обратиться-сам то кто будешь:сволочь или подлюка?
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети

Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Падонак » 16.10.11, 22:14       

Зачот!! :flowers: :flowers:
ЗЫ:Сашо...с женой тебе ещё как повезло!
ЗЫЫ:
Не гони на леху,он ХОРОШИЙ!Он даже КУРИТ!А как сказал один кто-то "Если человек не пьет и не курит то невольно призадумаешься-а не сволочь ли он!" А ты сам,даже боюсь к тебе по нику обратиться-сам то кто будешь:сволочь или подлюка?

Да не гоню я ни на кого,просто некоторые не понимают юмора и начинают заводицца.
А ко мне можно по простому..Свиныч,я даже не обижуся ни разу. ;;-)))
А шо до того...в первую очередь йя человек...а во вторую..как молва припишет. :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Падонак 16.10.11, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Падонак Не в сети

Сообщение Дизель » 16.10.11, 22:17     Re: Псков-Ростов. Впечатления от поездки с мужем на Т-3   

:punk: ларис, :flowers: :flowers: :flowers: супер,но не пропадай с эфира надолго,уж очень позитивно пишеш. скоро заеду на соки и повествования о пути-дороге с фотками.
сане все огороды перепахать,чтоб было время потрындеть постараюсь пораньше выехать.
Последний раз редактировалось Дизель 16.10.11, 23:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Падонак » 16.10.11, 22:21       

гыгы-...слился...засчитано бро...:)
Вот значит ты в сваей жизни узрел чудо...пишущего и грамотного кобана...:):)
Запомни это! и всем говори! :)
Последний раз редактировалось Падонак 16.10.11, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Падонак Не в сети

Сообщение Ларимур » 16.10.11, 22:22       

Спрашивают татар-как по татарски слово-вперед? АЙДА! А как по татарски слово-назад? А нет у нас такого слова,мы разворачиваемся и снова АЙДА!!!!
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети

Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Падонак » 16.10.11, 22:23       

;;-))) ;;-))) :punk: :punk: :punk:
Падонак Не в сети

Пред.След.

Вернуться в Клуб путешественников