Кулинарные советы....

Сообщение Гароныч » 02.02.10, 19:51     Re: Кулинарные советы....   

Мой фирменный "Белорусский салат":

Банка (400гр) красной фасоли в собственном соку
2-3 солёных огурца
Пол-буханки черного хлеба
Большая луковица

Лук обжарить в растительном масле.
Хлеб нарезать маленькими кубиками,тоже обжарить и эти гренки высушить на бумажной салфетке.
Огурцы нарезать кубиками.
Всё перемешать с фасолью,заправить солью,черным перцем и майонезом.
Поставить в холодильник на пол-часа.

Просто и очень вкусно. Получается какой-то особенный грибной вкус!
(Иногда добавляю туда брынзу или яйца,но это по желанию...)
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 10825
Images: 1
Зарегистрирован: 10.10.06, 16:14
Откуда: питер
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение НАТАЛИ » 07.02.10, 21:32     Re: Кулинарные советы....   

Игорек,как же " белорусский" , коль салат без бульбы? (интересно попробовать.) а у кого какие интерпритации греческого салата? ( мой любимый) я обычно кладу свежие помидорчики, огурчики, красный-желтый. мясистый перчик, "фетаки", маслинки, оливковое масло, сок лимона, базилик. и у кого есть рецептик тающего во рту песочного печенья? (Злыдня задобрить)
chi possiede un italiano?
НАТАЛИ Не в сети
 

 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07.12.08, 19:45
Откуда: кириши лен.обл

Сообщение Гароныч » 08.02.10, 23:05     Re: Кулинарные советы....   

НАТАЛИ писал(а): я обычно кладу свежие помидорчики, огурчики, красный-желтый. мясистый перчик, "фетаки", маслинки, оливковое масло, сок лимона, базилик.


Тут больше нечего добавить :09:
Ну разве только синий сладкий лук,но это на любителя. В классический греческий салат не добавляется...

Comprendo un poco italiano :bigwink;
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club
 

 
Сообщения: 10825
Images: 1
Зарегистрирован: 10.10.06, 16:14
Откуда: питер
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение НАТАЛИ » 10.02.10, 21:19     Re: Кулинарные советы....   

Comprendo un poco italiano :bigwink;[/quote] Да ладно!!! :yes: Е perfettamente! мечтаю выучить росо-росо :bigwink;
chi possiede un italiano?
НАТАЛИ Не в сети
 

 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07.12.08, 19:45
Откуда: кириши лен.обл

Сообщение bogomolchik » 11.02.10, 11:48     Re: Кулинарные советы....   

в выходные домашних порадовал: РУЛЬКА...свинячья...

1.Отвариваем 1-1,5 часа на небольшом огоньке с морковкой, чесноком, луком и лаврушкой... (бульон далее на супец годится). Вынимаем из отварУ..)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bogomolchik Не в сети
 

 

Сообщение bogomolchik » 11.02.10, 11:51     Re: Кулинарные советы....   

2. Замачиваем на часок в тёмном пиве, предварительно растворив в нём 5 столовых ложек мёдУ и ложку соевого соуса...))) замочили? далее на противень и в духовку...печём час-полтора, поливая маринадом-с...)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bogomolchik Не в сети
 

 

Сообщение bogomolchik » 11.02.10, 11:53     Re: Кулинарные советы....   

3. Вынимаем запечёную... режем.. а можно и сразу зубами вцепится..))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bogomolchik Не в сети
 

 

Сообщение bogomolchik » 11.02.10, 11:56     Re: Кулинарные советы....   

хорошо заходит как с винцом, так и с пивом...))) думаю даже и с водочкой зайдёт на ура..))))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bogomolchik Не в сети
 

 

Сообщение jurauto » 11.02.10, 12:26     Re: Кулинарные советы....   

А рулька сырая или копчёная.......????????
Я просто покупаю копчёную и часика 4 варим.....Бульон- гороховый суп,ну а рулька на кусочки.,но твой рецептик непременно попробую....... :beer:
Т4,1997г.,2.5 бенз.,AET,-Multivan в продаже
Т4, 1995г.,1.9TD - ABL Грузопассажир
WV-BUS 4EVER!!!

+79500407052
Юра,Юрец,Юрикус....
jurauto Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 764
Зарегистрирован: 11.11.09, 09:12
Откуда: Санкт-Петербург
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1995
Модель двигателя: ABL

Сообщение bogomolchik » 11.02.10, 12:45     Re: Кулинарные советы....   

Сырая... с копчёной другой вкус да другие рецепты..))
bogomolchik Не в сети
 

 

Сообщение Чайник » 11.02.10, 22:00     Re: Кулинарные советы....   

bogomolchik писал(а):хорошо заходит как с винцом, так и с пивом...))) думаю даже и с водочкой зайдёт на ура..))))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вот нет чтоб написать приезжай Олежка отведай чего я тут настряпал и ографинимся(два....нет лучше три раза)заодно :shuffle: а то так и слюнями захлебнутся можно!
Олег.skype balbes90
Знай он, какие пышные похороны его ожидают, он бы уже давно умер. (Авраам Линкольн)
Чайник Не в сети
Член Клуба
 

 
Сообщения: 1302
Зарегистрирован: 11.10.06, 20:41
Откуда: г.Химки
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1Х

Сообщение bogomolchik » 11.02.10, 22:54     Re: Кулинарные советы....   

Олежка, тема названа кулинарные СОВЕТЫ... ))) начнёшь приглашать - забанят..)))))))))))))) переименуй в кулинарные ПРИГЛАШЕНИЯ, тадЫ и не вопрос..)))))))

а рульку такую замацать можно будет слегка другим способом (вместо стадиив духовке - стадия в коптилке) на Витька коптильне да на природе..))))))
bogomolchik Не в сети
 

 

Сообщение bogomolchik » 16.02.10, 16:05     Re: Кулинарные советы....   

Очень просто, дёшево и сердито... покупаем (90 руб за кило) МОНСТРОВ..))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bogomolchik Не в сети
 

 

Сообщение bogomolchik » 16.02.10, 16:07     Re: Кулинарные советы....   

...это обычный речной налим...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bogomolchik Не в сети
 

 

Сообщение bogomolchik » 16.02.10, 16:08     Re: Кулинарные советы....   

...режем на куски, обваливаем в муке, солим... вкуснее будет на оливковом масле..(у нас ещё из Хорватии запасы самодавленного домашнего)..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bogomolchik Не в сети
 

 

Пред.След.

Вернуться в Кулинарный техникум

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0