ACVadim писал(а):Разобрали на праздники движок после 12000 км пробега после капиталки. Есс-но не спроста - жрёт масло (300-400 г. на 1000 км).
ПАН ДИМАН писал(а):ACVadim писал(а):Разобрали на праздники движок после 12000 км пробега после капиталки. Есс-но не спроста - жрёт масло (300-400 г. на 1000 км).
А вообще первые 10-15000 я бы вообще на расход не обращал внимания.
ACVadim писал(а):ни я, ни мой брат, который лет двадцать постоянно занимается ремонтом машин, никогда своими глазами не видели, чтобы кольца нами самими когда-то установленные, стояли по-другому..
Hotbug писал(а):после того как мне там два блока расточили на выброс и деньги не вернули, уже лет пять обхожу это заведение стороной.
ACVadim писал(а):Пан Диман: Так как мотор ездил переделка не возможна
Хорошая добавка к первоначальному тексту. А если бы не ездил, то нарастили бы чугун обратно?
Злыдень писал(а):Hotbug писал(а):после того как мне там два блока расточили на выброс и деньги не вернули, уже лет пять обхожу это заведение стороной.
так зачем выбрасывать . разве нельзя загильзовать ?
Я сам по профессии станочник широкого профиля, два года отработал на заводе Зил (сейчас туда вожу),
Вернуться в Автосервисы и магазины автозапчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0