В Елабуге собирают Дукаты???
В Елабужском районе изобретён «Лошамобиль» – кризисное ноу-хау!
Смотреть всем

http://5-tv.ru/news/16115/
(Видео = 14,2 Мб)
Александр С писал(а): У меня одна машина на барабанах вторая на диковых, никаких особенных неудобств, пересаживаясь с одной на другую, не испытываю.
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
PILIGRIM писал(а):Т-4 оттуда - это теперь стало мечтой.
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
Наверное все мировые производители тяжелых грузовиков полные дауны, раз барабаны ставят. Ведь диски намного эффективней. Независимая задняя подвеска-большой плюс при движении по пересеченной местности, но многие ли постоянно съезжают с асфальта и лазят по ямам и канавам. Если так рассуждать, то синхро это тоже большой плюс, можно по говнам лазить, а те производители, которые не делают все ведущие просто лохи позорные. Не надо сравнивать уазик и тэшку. Это совершенно разные машины, предназначенные для совершенно разных целей. Загони уазик и тэшку на какую-нибудь разбитую тракторами грунтовку в весеннюю распутицу, а потом поговорим о преимуществах подвески и проч. Ну нравится тебе фольксваген, являешься ты его фанатиком, наздоровье. Мое отношение к машине сугубо практичное. Она должна выполнять свою работу и доставлять мне как можно меньше проблем, а как она при этом называется, лично мне по барабану.tereleg писал(а):И действительно, с чего, вдруг, серьезные производители сзади диски ставят, а классом пониже - за отдельные деньги? Дурят нас, глупеньких. За два года купил три новых авто ФВ, все разные, но везде сзади диски! Обдираловка! И начхали мы на эффективность торможения! Все это - проделки Ющенко!
А еще, непонятно - нафига ФВ делает заднюю подвеску независимой и гребет с нас за это бабало?! Надо идти по пути мировых лидеров, например - Фиат! Палка и два колеса. Кстати, спереди можно сделать так же, ездят же УАЗики. А цену снизить! Знак ФВ можно оставить.
qwerty писал(а):....Ты только не пропадай - пиши, как там эксплуатация Фиата. очень интересно. а то +29 совсем пропал. доделывает свой Фиат, наверно.
Александр С писал(а): Мое отношение к машине сугубо практичное. Она должна выполнять свою работу и доставлять мне как можно меньше проблем, а как она при этом называется, лично мне по барабану.
был бы удивлен, если б отличий не было, но одной 18 лет, а другой младенец. но питерская соль свое дело еще сделает....plus29 писал(а):сравнивая Фиат 2008 годи мой старенький Т4 1990годс перебранными тормозами по эффективности торможения - победа однозначно за фиатом .
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2