Удачи!=))

Михаил писал(а): В итоге после переделок при удачном раскладе у вас получится пассажир за теже деньги, что он продаётся.
Вы локти будете кусать из-за того гимора, что поимели. Кстати родной пассажир будет всё одно лучше, чем то, что у вас получится.
лицензии отменили год назад... при врезке стекол м.б. только проблема с кузовом, но только в том случае (как и в других подобных) что именно эти работы повлияли на эксплуатацию в гарантийный срок (например заржавЭл), да еще и доказано непременно экспертизой. и еще момент: есть гарантийный срок и есть срок эксплуатации изделия. вот только не знаю - относится ли это к ТС, хотя по закону о ЗПП должно...Ilya писал(а): И непременным условием является то, что вклейку стекол должна осуществить автомастерская, имеющая соответствующую лицензию.
Михаил писал(а):1. Переделал-забудь о гарантии-а ведь ты занеё ужё заплатил, и немало.
2. Переделал - будь добр переоформить в ГАИ.
3. Вопрос ликвидности такой машины впоследствии.
4. Цены на оригинальные новые запчасти. Поясню. Вы слегка ошибаетесь в оценке стоимости например сидений. Я думаю раза в два. Для их установки потреббуется куча мелких и не очень прибамбасиков, крепежа, пластмасок и т.д. Всё это стоит денег. В итоге после переделок при удачном раскладе у вас получится пассажир за теже деньги, что он продаётся.
Вы локти будете кусать из-за того гимора, что поимели. Кстати родной пассажир будет всё одно лучше, чем то, что у вас получится.
Если у Вас есть деньги на Т-5 +стоимость переделки по вашим оценкам и стоит цель поиметь безгиморное семейное авто на все случаи жизни, то необходимо от имеющейся у Вас суммы отнять 2-3т. евро, а на оставшееся искать машину в максимально хорошем состоянии и комплектации. При этом на год выпуска внимание не обращать вообще.
Не спроста стоимость этих машин с годами падает оччень небыстро. Просто вам, судя по всему, как и мне совсем недавно, нужно преодолеть психологический барьер со стоимостью. Как это такое. За пяти-семи летнюю машину отдать 25-30 косарей. А машинка то коммерческая. С соответветствующим ресурсом и ценой владения.
Илья писал(а):За себя скажу: были бы деньги взял бы новый т-5 незадумываясь и пределал в пасажир. Вопрос один можно ли врезать стёкла так чтобы было как зоводское! А по поводу всего написанного выше про сиденья и обшивки,это для дешевого понта! Сам т-5 всущности говно говном и нестоит тех денег что за него ломят! А хорошо доработанный своими руками,либо в спец тюнтнг центре салон грузового буса будет и дешевле и качественнее! Все почему-то сразу представляют листы фанеры и ковралин на стенах....а что обязательно нужно ставить всё родное? Хлипкий столик? Убогие кресла? дешевый пластик? Если вложить такое кол-во денег сколько стоит мульт т-5 в грузовой фургон,думаю получится тачка на прокачку а не навоз в салоне.....ИМХОКаждому своё. Кому понт,кому машина для работы,семьи и личного удовольствия!
Владимир МТВ писал(а):22 еврика - те же самые 28 зеленых.
А в новом Т5 ты, наверно, не ездил.
Тогда не был бы столь категоричен.
Илья писал(а):Ну да конечно....те кто професионально занимаются тюнингом салонов. Шьют кожей,алькантарой итд. Конечно сделают хуже чем штатный дешевый пластик.
Вернуться в Рекомендации и советы по выбору автомобиля, перегон и таможня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1