С кондеем это не как не связано, это связано с подпиткой основных систем. Потому как, когда это всё случилось, я отключил климат и выключил свет и габариты. А ошибки по ДВС кроме понижения питания, были в основном по ТНВД - маловато было напруги на эл.катушку управления впрыском и на клапан опережения.kolokolok писал(а):мозги подняли обороты ДЛЯ увеличения оборотов генератора и соответственно увеличения тока отдаваемого им. Как результат напряжение сети не поднялось. Доказательств причины увеличения оборотов с генератором нет. Просто есть факт, ехал на одном аккуме - обороты были 1000.
Мое мнение, бОльшие обороты ХХ двигателя нужны для увеличения инерционного запаса. Чтобы например при срабатывании муфты компрессора просто не заглох двигатель.
samos писал(а):Андрей, не так. На ААВ - увеличатся, на ACV - нет или незаметно для глаза, но и инертный вагком не показывал.
Хорошо, с акпп и климатом разобрались, как будет с тем же, но через прикуриватель(магнитолла)?kolokolok писал(а):возможно бОльшие обороты дают необходимый запас по времени для регулирования до снижения их до критического значения. Но в твоем случае, думаю главная причина АКПП, которая является главной нагрузкой двигателя на ХХ.
kolokolok писал(а):2andrys
всё ясно, в сад![]()
У любого генератора есть параметры аналогичные http://startvolt.com.ua/index.php?optio ... Itemid=148 . Только почему-то зависимость от оборотов в технических данных указан ток и характеристика ТОКоскоростная. Про зависимость напряжения от оборотов ни слова.
kolokolok писал(а): Если принять сгорание солярки 10кВт/час/л, учесть КПД , то включение печек на максимальные обороты - это максимум 0.2л/ч. Больше трудно представить.
Вернуться в Здесь создаем темы для технических подфорумов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4