Andrey T2 писал(а):Никто не признается...pomeha писал(а): А лампочка масла ПЕРЕД ТЕМ КАКне горела/мигала, зуммер не писчал??
Некоторые по 100 км на ручнике проезжают... Знаю одного перца который поехал на дачу с заведомо стучащим двигателем, и встал только после ВТОРОГО (!!!) "кулака дружбы", перебившего противоположную стенку блока с каналами системы охлаждения!
Храню тот блок, как памятник великому распи.....у.
Darkey писал(а):Кусок гидро компенсатора. Ещё должна быть пружина и шарик. 100%
pomeha писал(а):интересно, как редукционный клапан (если это он) мог выпасть?? Фото моего МН в разборе))
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Вопрос к автору: А лампочка масла ПЕРЕД ТЕМ КАКне горела/мигала, зуммер не писчал??
samos писал(а):А чего думать то? Голову нужно скидывать и смотреть.
Мы не знаем еще одной важной подробности - заклинил совсем (насмерть, ни туда ни сюда) или упирается поршень, а коленвал вращается?samos писал(а):Всё что угодно, просто так не клинит. Поршня то упёрлись.
Не снимая головы, не видя что там творится (части гидрокомпенсатора как-то попали в поддон), снимать и шлифовать коленвал - крайне необдуманное решение.Alhimik писал(а):Головку я снимать не стал бы. От греха по дальше. А вот колено вынул, шлифанул.
Вернуться в Здесь создаем темы для технических подфорумов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2