Нужна помощь по серьезному ремонту!ПРиключения продолжаются.

Если у вас есть вопрос технического характера, на который нет ответа в уже существующих темах, задайте свой вопрос здесь - он будет перемещён редакторами по назначению.

Сообщение AlexRex78 » 20.04.14, 23:46       

дружище я твоего возраста по годам.., а по жизни, ты как был первогодок, так и останешься им. До Кота тебе жить и жить, потому как Андрей свои косяки умеет признавать,а ты? - трухлявой БМВ прикрываешься, билетами в кино и сыном..., что настоящий мужик НИКОГДА и ни при каких условиях не будет делать. Есть косяк признай молча, устрани и будет тебе репутация и уважение и почет....ты хоть раз оплатил - эвакуатор, запчасти и свое время клиенту...ты валишь все на продавцов запчастей, ссылаясь на то,что ты не обязан проверять...какой ты на х.. профи с 14 летнем стажем, когда несешь такую ересь... ты по русский толком писать не умеешь - ''...я по телефону с этим вопросам обсуждал с Тимуром''

НИК поменяй.., у нас КАРЕЛ один и уважаемый человек, а ты людей в смятение вгоняешь. Удачи тебе по жизни, мирного неба над головой, чтоб БМВ не сыпалась и расход ее уменьшился и чтобы билеты в кино,в которое ты хочешь сходить больше, чем твои сын не пропадали...Заденешь меня еще раз познакомимся лично...

Модераторы можете применить ко мне карательные меры, но тему надо было давно закрыть...Бус починен, выводы у всех сделаны... зачем доводить до такого спора, когда пелена перед глазами и никто никого не слышит...
....MY LIFE, MY RULES... 8921-4060267 Алексей
ГОРОД В КОТОРОМ ЛЕТО КАК ОСЕНЬ...ГОРОД ПОД НОМЕРОМ 78...

За это сообщение автора AlexRex78 поблагодарил:  Pavel_T
AlexRex78 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: BMW X5
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: M54

Сообщение Mikhalych » 21.04.14, 00:18       

Трактир закрыт!
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long ,
2.5Tdi(ACV),1998
- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319
"ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд

За это сообщение автора Mikhalych поблагодарили: 5  AlexRex78, Dmitri P, Gurulev, ZAPAD, Туляк
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Пред.

Вернуться в Здесь создаем темы для технических подфорумов