Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
Throttle писал(а):а по 6 пункту: я могу математически доказать (исходя из закона сохранения энергии), что такое просто невозможно.
Throttle писал(а):Max Ukraine писал(а):Макс, по первому и пятому пункту я лично уже предоставлял вполне логичные доводы, 2-4 я не видел своими глазами, поэтому опущю, а по 6 пункту: я могу математически доказать (исходя из закона сохранения энергии), что такое просто невозможно. Только после этого всё то, что ты пишешь, станет ли кто-то воспринимать всерьез?
Max Ukraine писал(а):Throttle писал(а):Max Ukraine писал(а):Насчет ЗР и АвтоРевью! Я вполне доверяю этим авторитетным изданиям! Но именно эту присадку они не тестировали!
Throttle писал(а):не может быть снижения расхода топлива на 10%. Но ты в ответ пообещаешь больше никогда прямо или косвенно не упоминать ни про какие присадки на форуме, ок?
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
Александр 572 писал(а):... Почему нельзя - приблизительно описал выше tereleg
Вернуться в Масло, топливо и присадки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4