Я бы вообще держался подальше от магазинов AGA, у них там в продаже преимущественно китайское барахло разное, а сертификат за бабки у нас на что хочешь сделают.Pavel S. писал(а):P.S. Был давеча в магазине AGA, так там канистры Кастрюль с разными наклейками (типа защиты от подделки, на горловине наклеена) стоят- с черно-белыми и с зелеными, причем от наименования не зависит- и 0-40, и 5-50, и 10-60 с разными наклейками. Я спросил продавцов, в чем дело- они сами оторопели от увиденногоБерут все у дистрибьютера, все документы, сертификаты есть.
Я же не все подряд покупаю. Затариваюсь там маслами (если в авторгаф.ру неохота ехать), инструментом, автохимией кое-какой.Александр С писал(а):Я бы вообще держался подальше от магазинов AGA, у них там в продаже преимущественно китайское барахло разное
Толик из Крыма писал(а):
за мобил отдал почти 60 за 4л (польский отстой,говорят турецкий лучше)
Инженер писал(а):Толик из Крыма писал(а):А универсальное взял потому, что чисто дизельного ХАДО не делают (или не продают), а то я затрепал продавцов "ну как же так, нет дизельного!!!" С уваженьем!
Вернуться в Масло, топливо и присадки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1