ANT53 писал(а):Со всем согласен, пробег - немаленький. Но масло-то - не ест! А именно это - первый признак износа!
ANT53 писал(а):Такой плавающий угол был всё время, когда была доступна диагностика. Примерно 150-170т км.
ANT53 писал(а):Виталик, на самом деле хочешь узнать?![]()
ANT53 писал(а):Раньше ездил (когда до 160 разгонялся), на колёсах 195\70R15, сейчас - 205\65R16.
Vita53 писал(а):На самом деле, та максималка, которая заявлена в тех. характеристиках для наших моторов, она не оборотами ограничена, а реальной мощностью двигателя. Больше они не могут!
ANT53 писал(а):Виталик, на самом деле хочешь узнать?![]()
Для seriс: Дизелисты меняли ремни, ставят они всё сами. Что и как именно делают - не знаю. А вот компом они - не пользуются.... Это - уже я сам...
Коронная фраза: "вам по приборам, или чтобы ездила?". И я её поддерживаю, ибо по приборам можно добиться, когда всё новое, без износа.... Или я чего-то неправильно в этой жизни понимаю?
ANT53 писал(а):И перед заменой было так же, как раз и думал - может что изменится....
ЗЫ: Людям, которые делали это уже ТРЕТИЙ раз на этом движке - доверяю.
Belyash писал(а):Не хочу показаться хвастуном, но мой AJT раскручивал до 4200 оборотов на 5 передаче, что соответствовало скорости 186 км/ч, причем разгон до этой скорости легкий, без напряга.
seric писал(а):Манипуляции с впрыском надо озвучить в цифрах, ведь именно они важны в нашей переписке.
WALLE писал(а):Vita53 писал(а):На самом деле, та максималка, которая заявлена в тех. характеристиках для наших моторов, она не оборотами ограничена, а реальной мощностью двигателя. Больше они не могут!
Не соглашусь с данным высказыванием, т.к. заявленные скоростные характеристики отображают ту скорость, которую серийно выпущенный автомобиль (исправный) гарантировано разовьет. Не секрет, что нет двух абсолютно одинаковых серийно выпущенных автомобиля, т.к. у каждой детали есть свои допуски отклонения от номинала. Так вот завод указывает параметр (к примеру скорость) который выполнит автомобиль собранный с допустимыми худшими отклонениями, т.е. любой другой серийный автомобиль (той же марки и комплектации) может выдать лучший показатель.
Вернуться в AJT, AYY, ACV , AYC, AUF (2,5TDI)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1