А я тебе о чем вчера писал: меняй воздушный фильтр и забудь про свои проблемы.
Топливный тоже ты незря сменил. Уберег себя от лишних заморочек.
Не экономь на фильтрах.
FPS писал(а):Со шланга подачи топлива (до фильтра и после) сосал?
FPS писал(а):у меня такое было когда трубку подачи топлива какимто чудом заплавило об сопротивление печки... т.е. дыдочка стала саавсем маленькая и машина потухла, но тоже не сразу а почут-чуть
Valeri писал(а):Я бы посоветовал сделать две вещи :
1. Удалить каталик
2. сбрось разъем с ДМРВ (расходомер )
Какие показания наддува на компе ?
Удачи
Frolov118 писал(а):Последние три тысячи на одометре стала загораться надпись: Service, и шел обратный отсчет. 2900, 2800 и т.д. Ну а сейчас отсчет закончен, при заведении машины просто загорается надпись "Service". Может машину тормозит "умная электроника"?
Frolov118 писал(а):Valeri писал(а):Я бы посоветовал сделать две вещи :
1. Удалить каталик
2. сбрось разъем с ДМРВ (расходомер )
Какие показания наддува на компе ?
Удачи
Я специально на этом заострял внимание, сказали, что компьютер сразу бы показал забитый катализатор, насчет расходомера тоже самое - говорят, эти вещи элементарно диагностируются.
Показаний наддува точно не помню - примерно на 100 единиц больше номинального.
Игорь из Питера писал(а):Frolov118 писал(а):Последние три тысячи на одометре стала загораться надпись: Service, и шел обратный отсчет. 2900, 2800 и т.д. Ну а сейчас отсчет закончен, при заведении машины просто загорается надпись "Service". Может машину тормозит "умная электроника"?
Это здесь ни при чём. У меня тоже горит Service пока я эту надпись не сброшу с помощью компьютера.
Позвони Александру Мезерницкому. Он обычно на такие вопросы здесь отвечает,но может сейчас тему не заметил,а я понял что у тебя ситуация серъезная и срочная.
http://mezernitsky.narod.ru/
Вернуться в AJT, AYY, ACV , AYC, AUF (2,5TDI)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 210