Никиток писал(а):И еще сложнее для меня как регулировать шестерней РВ??? это снимать ремень и передвигать на зуб(если у меня позднее значит надо передвинуть на зуб по часовой стрелке?)
Это получается надо выставлять все метки ну как в букваре написано так??
Или есть другой способ?
seric писал(а):Бегать может из-за неправильного натяжения ремней, советую проверить.....для начала.
БТр писал(а):Роликами: осла*ляешь верхний и вращаешь нижний - по часовой - раньше, против - позже.
seric писал(а):Никиток писал(а):Вчера подключил Ваг-ком
получил такие значения
000
2я позиция бегает от 38 до 75
004
2я позиция тоже изменяется 1.7-2.0
3я позиция 0.0 - 3.5
4я позиция 14.3% - 69.7%
почему так сильно скачет????? двигатель прогретый
Бегать может из-за неправильного натяжения ремней, советую проверить.....для начала.
АРУТЮНОFF писал(а):000-второе окно 38-100(было около 200) кстати что оно показывает?
АРУТЮНОFF писал(а):004-третье окно 3.5-4.8 изредко встает на1 сек 0.0 при этом в последнем окне прыгает до69% ,а все остальное время норма-14.7%
АРУТЮНОFF писал(а):раньше на холодную не очень заводилась.посмотрим как утром заведется
Vita53 писал(а):АРУТЮНОFF писал(а):004-третье окно 3.5-4.8 изредко встает на1 сек 0.0 при этом в последнем окне прыгает до69% ,а все остальное время норма-14.7%
Тоже странная фигня, не должен он до нолей долетать, странно...
Вернуться в AJT, AYY, ACV , AYC, AUF (2,5TDI)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 228