раскладной салон от Нижегородских Левшей

Кто во что горазд :)

Сообщение Чайник » 26.02.10, 22:35     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Мне не понравился дизайн подлокотника(как топором делали)управление вебасто и гнездо прикуривателя не на месте.Если цену пополам то тогда я может подумал бы о таких сидениях пощупав их после хотя бы года активной эксплуатации.Салон(вернее цена)расчитана на тупорылых(большинство в России именно таких) начальников авто транспортных предприятий которые во всех поломках будут винить нерадивых водителей(которых к сожалению тоже хватает).
Функциональность порадовала,хоть кто то об этом подумал.Не понял(или пропустил) на сколько легко и быстро при необходимости можно полностью демонтировать сидения.

Функциональность - плюс
Качество - минус
Дизайн крепления - минус
Цена - минус

зы Наши клубни предлагали на мой взгляд не плохие решения по столикам,посмотрите на сайте может чего намудрите.
Олег.skype balbes90
Знай он, какие пышные похороны его ожидают, он бы уже давно умер. (Авраам Линкольн)
Чайник Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1Х

Сообщение ALL » 26.02.10, 23:29     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

numen писал(а):Ребята, всем спасибо, диваны стали легче передвигаться по направляющим (хотя на мой взгляд сомнительное улучшение - спальное место будет не такое ровное как сейчас) (машина приедет вечером - темно будет)...

И наверное на 100 Тыщщщ. дешевле.
:blush2: :devil2:
Что можно выпить сегодня, нельзя откладывать на завтра.
Не делай добра, не получишь по ...жопе.
ALL Не в сети

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: AEU

Сообщение BABASIK » 27.02.10, 00:07     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

ins писал(а):Кому-то мешаю? :golod11:

да,постоянно
Рауф - диреХтор а/сервиса Т-4,Т-5, переоборудование
Телефон: (495) 961 49 81,(903)961 49 81(с 10.00 до 20.00),
понедельник,вторник-ВЫХОДНОЙ
BABASIK Не в сети
Член Клуба

Сообщение numen » 27.02.10, 00:21     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Чайник писал(а):Мне не понравился дизайн подлокотника(как топором делали)управление вебасто и гнездо прикуривателя не на месте.Если цену пополам то тогда я может подумал бы о таких сидениях пощупав их после хотя бы года активной эксплуатации.Салон(вернее цена)расчитана на тупорылых(большинство в России именно таких) начальников авто транспортных предприятий которые во всех поломках будут винить нерадивых водителей(которых к сожалению тоже хватает).
Функциональность порадовала,хоть кто то об этом подумал.Не понял(или пропустил) на сколько легко и быстро при необходимости можно полностью демонтировать сидения.
Функциональность - плюс
Качество - минус
Дизайн крепления - минус
Цена - минус
зы Наши клубни предлагали на мой взгляд не плохие решения по столикам,посмотрите на сайте может чего намудрите.

Спасибо за отзыв!
- подлокотник, согласен, поэтому их не делаем уже месяца три, проще купить нормальный, чем самим колхоз разводить...
- модуль управления - куда бы вы его поставили?
- на счет снимания диванов - снимаются быстро и просто - есть прорези в направляющих, только одному это сделать не совсем легко - вес дивана 50-60 кг. Хотя я снимал и один, при своем весе 62 кг. :)
- на счет цены согласен - дорого. Не моя инициатива - начальства... Автотранспортных предприятий среди покупателей немного, в основном частники или предприниматели, которые оказывают услуги по перевозки или для нужд фирмы... Устанавливают в основном в новые цельнометаллические фургоны...
- Дизайн крепления - чего?
- на счет столика - спасибо - посмотрю на форуме (если кто знает киньте ссылкой)
numen Не в сети

Сообщение numen » 27.02.10, 00:24     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

ALL писал(а):И наверное на 100 Тыщщщ. дешевле. :blush2: :devil2:

:) с такой ценой вам в эту тему
numen Не в сети

Сообщение ALL » 27.02.10, 00:31     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

numen писал(а):
ALL писал(а):И наверное на 100 Тыщщщ. дешевле. :blush2: :devil2:

:) с такой ценой вам в эту тему

У меня, все нормально, салон каравеловский, надо будет диван-купим Б.У. мульт.
А, с такой ценой, ну-чтож, руки не из жопЫ растут сделаем.
За 130 000 руб. Купим себе и сварочный и загибочный , и и,
А ещё. Я на швейной машинке..."кот Матроскин"...
Что можно выпить сегодня, нельзя откладывать на завтра.
Не делай добра, не получишь по ...жопе.
ALL Не в сети

Модель двигателя: AEU

Сообщение Чайник » 27.02.10, 01:11     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

numen писал(а):- модуль управления - куда бы вы его поставили?
Над столиком или в стойке между стёкол
numen писал(а):- на счет снимания диванов - снимаются быстро и просто
Это очень хорошо.
numen писал(а):в основном частники или предприниматели, которые оказывают услуги по перевозки или для нужд фирмы...
Дураков в России всегда в избытке было,да и будет наверное. :bigwink;
numen писал(а):- Дизайн крепления - чего?
Сидения,может закруглить немного,но это не критично.
numen писал(а):- на счет столика - спасибо - посмотрю на форуме (если кто знает киньте ссылкой)

Так сразу и не вспомнишь,полистайте Переделка и доводка салона может какая идея понравится.
Олег.skype balbes90
Знай он, какие пышные похороны его ожидают, он бы уже давно умер. (Авраам Линкольн)
Чайник Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1Х

Сообщение serp » 02.03.10, 01:17     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Сегодня был в фирме занимающимися жилыми прицепами,автодомами и оборудованием к ним.
Ребята решили скопировать фирменый диван-трансформер http://www.reimo.com/de/58275-schiebbar ... otech_333/ стоимостью "там" больше 3000 Е
Копия на выходе в российских условиях получается по цене в 65 тыр.Сделано очень добротно!
Дополнительно ведётся работа по регулировке наклона спинки и разрабатывается вариант чтоб подголовники утапливались в спинку дивана.
Вообще конструкция очень интересная!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Длинный зеленый фетиш
serp Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV

Сообщение serp » 02.03.10, 01:33     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Вот как это работает:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Длинный зеленый фетиш
serp Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2000

Сообщение numen » 02.03.10, 11:02     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

serp, интересная конструкция... Вполне достойное конструкторское решение для того чтобы возить пассажиров и спать. Я так понимаю что этот диван не складывается и габаритный груз в салоне не перевезешь?
вот интересно следующее:
- сколько стоит монтаж (плюс рельсы) этого дивана в машину?
- есть ли на него сертификат безопасности?
- какие у него габариты и вес?
numen Не в сети

Сообщение SUrfer » 02.03.10, 11:07     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Судя по плоской подушке под попы, при торможении народ будет уезжать вперед. На ривьере прошлых выпусков так было. Очень не комфортно.
Т-4, ACV, белый. Андрей.
SUrfer Не в сети
Член Клуба

Модель: TranSPORTer
Год выпуска Т.С.: 2001

Сообщение С-Питер » 02.03.10, 11:14     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

Так и на Мульте непристегнутые при торможении могут уехать. Смотря какое торможение :49:
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2801
Модель: Каравелль
Модель двигателя: фсм

Сообщение SUrfer » 02.03.10, 11:47     Re: раскладной салон от Нижегородских Левшей   

При легком торможении на Мульте не уезжают. А на Ривьеровских старых сиденьяч даже без движения сползаешь вперед как с горки.
Т-4, ACV, белый. Андрей.
SUrfer Не в сети
Член Клуба

Модель: TranSPORTer
Год выпуска Т.С.: 2001

Пред.

Вернуться в Переделка и доводка салона