Замена торпеды Т4 на торпеду от других автомобилей

Кто во что горазд :)

Сообщение Biker16rus » 04.11.09, 22:07     Re: замена торпеды Т4 на от другого авто   

Я не хвастаюсь и не призываю что бы ко мне шли переделывать что либо.

И еще, внимательнее мой текст прочитайте...
"Это факт, самопал так и останется самопалом, на различных подпорках, дощечках, фанерках, неких глупых кронштейнах и вездесущие дикие и несуразные щели."
"Это мое сугубо личное мнение,..."

Конкуренцию составлять ни кому не буду, а фото выложу если посчитаю нужным.
Если не верите то не верьте, а на выложенное фото тоже можно сказать типа сфоткал чужую работу и за свою выдает.....
Si vis pacem, para bellum...

Тел: +79269126три4четыре
Biker16rus Не в сети

Модель: Т4
Год выпуска Т.С.: 92
Модель двигателя: 3A

Сообщение Мантас » 04.11.09, 22:19     Re: замена торпеды Т4 на от другого авто   

А когда торпеду менять начнём?
-
Мантас Не в сети

Модель: multivelle
Год выпуска Т.С.: 91
Модель двигателя: AAB

Сообщение Мистер Драцацуев » 04.11.09, 22:45     Re: замена торпеды Т4 на от другого авто   

у меня есть решение вечных СПОР на форуме "У КОГО ПИПИСЬКА БОЛЬШЕ?!".. :bigwink; так вот теперь когда говорим что кто-то делает что-то не правильно, а ты утверждаешь что ты прав... и твоя работа - профессианализм, то выкладываем фотографию своего личика и этой работы, и желательно фотоотчет проведенной работы... ))) :brows: P.S.фото ПИПИСЕК выкладывать не нада!!! :devil2:
T4 Caravelle 1,9 TD, ABL - дербаню =(
T4 Multivan 1,9 TD, ABL
Dodge RAM 1500 4,7 SLT
"нормальные пацаны не торгуются" / нормальные пацаны.
Мистер Драцацуев Не в сети

Модель: multivan
Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: ABL

Сообщение Biker16rus » 04.11.09, 22:49     Re: замена торпеды Т4 на от другого авто   

Фото выложу, только после того как хозяев этих авто встречу, встречаю их не часто но все таки встречаю.
Процесс работы не снят, потому что не требовалось и не до этого было, когда есть заказ то как обычно сроки сжатые и работать приходится сутками...

Biker16rus Не в сети

Сообщение Мистер Драцацуев » 04.11.09, 23:01     Re: замена торпеды Т4 на от другого авто   

на сегодня мы верим тебе на слово, и прощаем тебя за твою безответсвенность!!! :44: :lol: ... но с завтрашнего дня буим требовать фотоотчеты !!! их всегда интересно смотреть!))) :brows: :nafig:
T4 Caravelle 1,9 TD, ABL - дербаню =(
T4 Multivan 1,9 TD, ABL
Dodge RAM 1500 4,7 SLT
"нормальные пацаны не торгуются" / нормальные пацаны.
Мистер Драцацуев Не в сети

Модель: multivan
Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: ABL

Сообщение Anatoly » 04.11.09, 23:06     Re: замена торпеды Т4 на от другого авто   

Мистер Драцацуев писал(а):у меня есть решение вечных СПОР на форуме "У КОГО ПИПИСЬКА БОЛЬШЕ?!".. :bigwink; так вот теперь когда говорим что кто-то делает что-то не правильно, а ты утверждаешь что ты прав... и твоя работа - профессианализм, то выкладываем фотографию своего личика и этой работы, и желательно фотоотчет проведенной работы... ))) :brows: P.S.фото ПИПИСЕК выкладывать не нада!!! :devil2:

Очень хорошая идея. :09:
Лучше Т4 может быть тока Т4
Транспортёр, будущий ТрансМульт небесного цвета.
Миру-мир.
Anatoly Не в сети
Член Клуба

Модель: Транспортёр
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ACV

Сообщение Biker16rus » 04.11.09, 23:12     Re: замена торпеды Т4 на от другого авто   

Смотреть фотоотчеты интересно, сам жалею что не фотал.
Ну теперь поздно уж, как что будет, буду выкладывать...

Biker16rus Не в сети

Сообщение rimmT3 » 04.11.09, 23:15     Re: замена торпеды Т4 на от другого авто   

на счет торпеды.... ничего в голову не лезет от чего можно поставить с наименьшими переделками...хоть от чего ставь будет подгонка -закрытие щелей- колхоз с печкой.... в итоге колхоз что так - что просто на основе своей наколхозить как тебе нравится...
вопрос в том как аккуратно наколхозить чтоб не вызывать улыбку типа (нафига так сделал? лучше б оставил как было)
всё таки думаю лучше видоизменить свою....(в нутрях не надо будет колхозить...) только лицо.. :37:
буся Т3 1.8моно 88г(красный и очень трудолюбивый))
МУЛЬТ Т3 2.1i 90г (БЛЮ СТАР-Ганновер эдишн.о как:-)
MB-123/230-оочень редкий катафалк..79г.в )

8 927 452 56 8два
(Рома я)
rimmT3 Не в сети

Сообщение Энгель Владимир » 05.11.09, 21:35     Re: замена торпеды Т4 на от другого авто   

Всем доброго времени суток!Вот как получилось,внимательно прочтите (вот все мне правитса в Т4 ,только вот передняя панель уж больно угловатая,хотя понятно 1991 год создания.Возможно есть идейные единомышленники по замене па более приятную торпеду?Пишите!!!)Я ПРОШУ ПОМОЧЬ В ЗАМЕНЕ ТОРПЕДЫ НА БОЛЕЕ ПРИЯТНУЮ ВНЕШНЕ,А НЕ ВЕСТИ БЕСЕДУ СТОИТ ИЛИ НЕТ ТРАТИТЬ НА ЭТО ВРЕМЯ И ИДЕНЬГИ!!!многие на форуме тратят много времени в поиске нужной детальки перекапывают каталоги и тратят не малые деньги и это их право,а большенство не могут себе это позволить,а очень хочитса иметь красивое авто,вот и мастерят кто как может!!!Я не стеснен в деньгах и времени(не хвастаюсь,просто хорошо идут дела),да можно купить Т5 и избавить себя и многих друзей от не нужных проблем,но КАЙФ от проделанной работы и вдруг это поможет хоть 1-му из тех кто отчаитса на переделку(именно отчаитса)!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!
Энгель Владимир Не в сети

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: AAB

Сообщение Jumbo » 05.11.09, 21:53     Re: замена торпеды Т4 на от другого авто   

Biker16rus писал(а):Я не хвастаюсь и не призываю что бы ко мне шли переделывать что либо.

И еще, внимательнее мой текст прочитайте...
"Это факт, самопал так и останется самопалом, на различных подпорках, дощечках, фанерках, неких глупых кронштейнах и вездесущие дикие и несуразные щели."
"Это мое сугубо личное мнение,..."

Конкуренцию составлять ни кому не буду, а фото выложу если посчитаю нужным.
Если не верите то не верьте, а на выложенное фото тоже можно сказать типа сфоткал чужую работу и за свою выдает.....

А еще кто-то обещал фото салона кожанного А6 :shuffle:
Т4 Мульт 2.8 VR6 (AES), 97 г.в.
Александр
Jumbo Не в сети
Член Клуба

Модель: Модель Т.С.
Модель двигателя: AES VR6

Сообщение Biker16rus » 05.11.09, 22:19     Re: замена торпеды Т4 на от другого авто   

Извиняюсь, но я не сфотал еще....
Просто банальная проблема нехватки времени.
Завтра если мне кто нибудь в районе 11:00 напомнит, в виде смс, о том что мне нуна сфотать сидухи, то я сфотаю.
Иногда я просто забываю, бывает сядешь, переведешь дыхание и вспоминаешь... что же я еще забыл сделать.....
Посидев некоторое время и не вспомнив о многих делах иду домой :shuffle: и потом зайдя на сайт вспоминаю.... :bash:
Вот :inv:

Biker16rus Не в сети

Сообщение Anatoly » 05.11.09, 23:13     Re: замена торпеды Т4 на от другого авто   

Энгель Владимир писал(а):Всем доброго времени суток!Вот как получилось,внимательно прочтите (вот все мне правитса в Т4 ,только вот передняя панель уж больно угловатая,хотя понятно 1991 год создания.Возможно есть идейные единомышленники по замене па более приятную торпеду?Пишите!!!)Я ПРОШУ ПОМОЧЬ В ЗАМЕНЕ ТОРПЕДЫ НА БОЛЕЕ ПРИЯТНУЮ ВНЕШНЕ,А НЕ ВЕСТИ БЕСЕДУ СТОИТ ИЛИ НЕТ ТРАТИТЬ НА ЭТО ВРЕМЯ И ИДЕНЬГИ!!!многие на форуме тратят много времени в поиске нужной детальки перекапывают каталоги и тратят не малые деньги и это их право,а большенство не могут себе это позволить,а очень хочитса иметь красивое авто,вот и мастерят кто как может!!!Я не стеснен в деньгах и времени(не хвастаюсь,просто хорошо идут дела),да можно купить Т5 и избавить себя и многих друзей от не нужных проблем,но КАЙФ от проделанной работы и вдруг это поможет хоть 1-му из тех кто отчаитса на переделку(именно отчаитса)!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!

Я думаю в этом вопросе (торпедо) Василий (Скуби) memberlist.php?mode=viewprofile&u=173 из Харькова может много чего хорошего подсказать, человек всю душу в свой бус вкладывает. И Biker16rus может, если его вежливо попросить. Всем :beer: .
Миру-мир.
Anatoly Не в сети
Член Клуба

Сообщение Biker16rus » 05.11.09, 23:17     Re: замена торпеды Т4 на от другого авто   

Могу посоветовать из каких композитов изготавливать панель, что бы летом сюрпризов небыло :7:

Biker16rus Не в сети

Сообщение Anatoly » 05.11.09, 23:24     Re: замена торпеды Т4 на от другого авто   

Biker16rus писал(а):
Anatoly писал(а):
Энгель Владимир писал(а):Всем доброго времени суток!Вот как получилось,внимательно прочтите (вот все мне правитса в Т4 ,только вот передняя панель уж больно угловатая,хотя понятно 1991 год создания.Возможно есть идейные единомышленники по замене па более приятную торпеду?Пишите!!!)Я ПРОШУ ПОМОЧЬ В ЗАМЕНЕ ТОРПЕДЫ НА БОЛЕЕ ПРИЯТНУЮ ВНЕШНЕ,А НЕ ВЕСТИ БЕСЕДУ СТОИТ ИЛИ НЕТ ТРАТИТЬ НА ЭТО ВРЕМЯ И ИДЕНЬГИ!!!многие на форуме тратят много времени в поиске нужной детальки перекапывают каталоги и тратят не малые деньги и это их право,а большенство не могут себе это позволить,а очень хочитса иметь красивое авто,вот и мастерят кто как может!!!Я не стеснен в деньгах и времени(не хвастаюсь,просто хорошо идут дела),да можно купить Т5 и избавить себя и многих друзей от не нужных проблем,но КАЙФ от проделанной работы и вдруг это поможет хоть 1-му из тех кто отчаитса на переделку(именно отчаитса)!ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!

Я думаю в этом вопросе (торпедо) Василий (Скуби) memberlist.php?mode=viewprofile&u=173 из Харькова может много чего хорошего подсказать, человек всю душу в свой бус вкладывает. И Biker16rus может, если его вежливо попросить. Всем :beer: .

Могу посоветовать из каких композитов изготавливать панель, что бы летом сюрпризов небыло :7:

Подскажи :yes:
Миру-мир.
Anatoly Не в сети
Член Клуба

Сообщение Biker16rus » 05.11.09, 23:39     Re: замена торпеды Т4 на от другого авто   

Да легко! :37:
Только сейчас точных названий не скажу.
Вообще спрашивайте и говорите что делаете, тонкостей очень много и всех вспомнить не смогу, я когда делаю деталь то на автомате и как то не задумываюсь что и где использовать.
Есть части панели которые не требуют нагрузки, а другие наоборот испытывают сильнейшие вибрации.
Там и применяются различные средства усиления либо облегчения....
Воть....

Biker16rus Не в сети

Пред.

Вернуться в Переделка и доводка салона