Женя! я сам был не прочь прохватить, особенно по молодости

но надо помнить что все прохваты дорогого стоят и чем острее эмоции - тем дороже! и дай бог если в деньгах... я вон себе аватарку повесил...
Для чистого и "дешёвого" адреналина был куплен японский байк... Вот это самое то!!!!

только он уж 2 года пылиться - женился, жирком оброс... мы всю жизнь чему-то учимся, вот я научился ездить как ты говоришь шёпотом, научился можно сказать нахаляву, на чужих ошибках, дай бог каждому так! И главное в этом умении ощущение самодостаточности, отсутствие необходимости чего-то кому-то доказывать...
в итоге у такой езды оказалось намного больше плюсов чем ожидалось, не только экономия на горючке, ремонтах, штрафах ( у меня скоро полмиллиона на одометре, расхода масла и картерных газов нет! уверен миллион без капиталки достижим )... самое интересное в голове - ощущение безопасности, предсказуемости событий, на дороге как дома - всё ясно и понятно... а ещё чувствую другое отношение окружающих, те же клиенты-пассажиры, знакомые... приходят просят машину выбрать... я вроде ремонтом не занимаюсь, а идут ко мне... короче трудно мне слова подобрать - как в игрушке, другой уровень, надеюсь меня поймут
ЗЫ: я не к тому что заезжать не надо... живому общению с интересными людьми рад всегда!
будешь пролетать мимо - звони!

ЗЫЫ: для тебя можно и байк выкатить, раз уж отжигать то по полной