motorheadыч » 23.04.07, 20:57
по моему скромному...
13ки на фронт не есть плохо. единственное, что я не могу ничего сказать про джибиэль.. подиумы - похвально - это выровняет ось излучения, тогда потери на СЧ будут минимализированы. но если есть куда ставить в штатные для пассажиров, то и имеет смысл брать 6-ти дюймовики на фронт. тока пожалуй на фронт не коаксиалки, а компонентки 2полосные... не больше!!! усилок, тем более фьюжн, это ващета притча во языцах... 75 ватт на канал это профанация. видимо ты имел ввиду 4х канальник? а не 4полосник))) 250 долларов это только-только начало, что бы задуматься об усе.. по замерам ВСЕ дешевые очень дохлые. не дотягивают по максималке и до номинальной мощности... а про фьюжн вообще стоит забыть... ну а саб в данном контексте вообще-то ни при чем)) кстати, пишу сейчас статью именно про саб 12шку хюндай))) в целом очень достойные компоненты - на удивление...
так что с усей подумай: чем больше денег, тем только лучше! на ватты и на названия ноунейм не смотри, как и на слишком крутые... то же могу сказать, кстати, и про джибиэль.. на фронт можно взять куда лучше и дешевле, а главное, проще в подборе к нему усилка...
удачи
sex.bus.rock'n'roll
Максим