Предлогаю обратиться к первоисточнику.
У меня "Скорая" по первой жизни. Так вот весь потолок и боковины обработаны плотным жидким пенопластом и обклеены фольгой. Наверно немцы знали, что делали - тепло,легко и не вибрирует.
Gabber писал(а):to Юрий_SH
А как насчет шумов от мотора, под торпедо тоже что-то есть?
Какие на фиг 15 кг на виброизоляцию, вы хоть имеете представление о чём пишите!!! у меня на весь бус (длинный) ушло боюсь соврать около 35 листов вибропласта м1 и м2 по 3кг за лист, плюс на пол вторым слоем какой то материал , не помню как зовут, толстый такой, чёрный специальный 10 листов по гдето по 5 кг, плюс иглопробивной стизол аккустический 20 мм, это ещё кг 20, получается где то кг 170 накругло, мне даже фары пришлось заного регулировать, так бус сел http://www.stplus.ru/pricelist.php а вы говорите 15 кг + пенаVik писал(а):Пена - 1 м. куб весит 33 кг. В 1 кг 3,8 м. кв при толщине 8 мм. Вот и подсчитайте. даже асли ваш бус потребует 20 м. кв. То это потянет на 5 кг. Ну прибавьте к этому кг 15 на виброизоляцию. Где же 150- 200 кг?
По деньгам вышло где то на 500 долларов, это только материал, я покупал прямо на заводе в Иваново, это дешевле процентов на 50 чем у нас в магазинах, ну и две недели мучался на даче летом, а про руки Рауф уже писалAlexey163 писал(а):2 kirill
А по деньгам и по времени во что это тебе вышло примерно ?
BABASIK писал(а):мы шумки купили 400 кг-так всю и засунули,ни куя не осталось,2 недели клеели до сих пор руки болят,но теперь как танке.
Вернуться в Аудио-видео системы, шумоизоляция
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2