Biker16rus писал(а):Я пол на Т4 укатывал технониколью в 2!!! слоя, технониколь 4 мм каждый!! а еще перед тем как наклеивать все неровности на полу залил модифицированным битумом называется вроде ребакс, кстати покупал в Москве в магазине Твой Дом

Biker16rus писал(а):Я пол на Т4 укатывал технониколью в 2!!! слоя, технониколь 4 мм каждый!! а еще перед тем как наклеивать все неровности на полу залил модифицированным битумом называется вроде ребакс, кстати покупал в Москве в магазине Твой Дом
Vfrc писал(а):Flasher писал(а):А как на перегородку-то наклеить звукоизоляцию? Тот же рубероид! Она же не плоская перегородка! Про вату спасибо за вариант, попробую в двери вставить! Тока вот как проблему со стеклоподъёмниками решить, вата им мешать не будет?
Технониколь феном греешь - онстановиться липким и гнёться как хош.
Biker16rus писал(а):Я когда технониколь клеял то пользовался газовой горелкойтам слой полиэтилена который нужно обжигать, а феном очень долго получается( конечно у меня 2 больших огнетушителя на готове были...)
Сергей Сергеевич писал(а):Не заню кому как у меня уже третий год салон пенопластом отделан, (кстати тоже был грузовик), там между стенками такое пространство устанешь минералку засовывать. до пенопласта автобус был как барабан, как поставил его и закрыл все панельками из ДВП+паролон 2см+ дерматин, сказка стало. А когда крышу таким же макаром закрыл так вообще прелесть, одно жалею, (но пока переделывать не буду), до пенопласта надо было еще и паролоном стены обклеить (на крыше так сделал), так вообще никакого шума (относительно Т3 конечно) не было бы.
Про скрип фигня полная, надо тока плотно его укладывать и все будет окейно, а на тему что он не дышит так сделай в нем технологические отверстия так сказать и тебе будет счастье, бюджетно и быстро. Конечно мона ща начать защищать все остальные варианты, но каждый исходит из своих возможностей и доступных материалов.
А вот по поводу мотор. отсека, ты не заглядывал там м/у салоном и отсеком есть расстояние и стенка которая выходит в салон обшита каким то материалом(не знаю каким паролоном назвать язык не поворачивается), можно еще снутри на пол бросить лист ДСП, на бугор его продлить и для красоты постелить сверху линолеуум (в цвяточек) вот и все что я и сделал вкратце.
Flasher писал(а):Может тогда проще перегородку, пол и потолок вибропластом обклеить? А в двери минеральную вату? + потолок минеральной ватой ещё!
А есть аналог вибропласта, а то он больно уж дорогой)
Flasher писал(а):Блин совсем запутали!
Короче поконкретней, чем конкретно посоветуете обклеить:
1. Пол
2. Потолок
3. Перегородку
4. Двери
Biker16rus писал(а):Flasher писал(а):Блин совсем запутали!
Короче поконкретней, чем конкретно посоветуете обклеить:
1. Пол
2. Потолок
3. Перегородку
4. Двери
Пол- технониколь, только который тянется как резиновый и чем толще тем лучше 2 или 3 слоя потом фанера. (результат супер!)
Потолок - технониколь или вибропласт + войлок на клей.
Перегородку - технониколь или вибропласт + по желанию войлок
Двери передние - однозначно вибропласт клеить сторону металла которая наружу смотрит и все технологические отверстия внутренней части металла. войлок или минеральная вата там противопоказаны тк стеклоподъемник.
Сдвижная дверь - технониколь + частично минерал вата
Вернуться в Аудио-видео системы, шумоизоляция
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9