Открытие сезона Клуба - БУЛЛИ-ВАЛДАЙ 2009!!!

Сообщение Ярослав » 23.01.09, 09:27     Re: Открытие сезона Клуба - ВАЛДАЙ 2009!!!   

Товарищи ОРГАНИЗАТОРЫ уже не подетски напрягли регионы!Народ умоляет хоть о какой нибудь информации.Ждём с ОГРОМНЫМ нетерпением! :angel:
БУСИК ПРОДАН!!!!
Ярослав Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 22
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: ААВ

Сообщение С-Питер » 23.01.09, 09:44     Re: Открытие сезона Клуба - ВАЛДАЙ 2009!!!   

Карел-у.
Что и как можно посмотреть в Архиве клубных путешествий. Сколько и кому, как правило объявляется за два месяца до мероприятия, последний срок сдачи денег за месяц до встречи.
Так было в прошлом году: viewtopic.php?f=5&t=6894
ФОтографии 2008: http://vw-bus-club.ru/gallery/thumbnails.php?album=270
Фотографии 2007: http://vw-bus-club.ru/gallery/thumbnails.php?album=128
Nikmail-у
Все упирается в вопрос цены и личных предпочтений. Можно и в номерах, можно и в домика, и в бусе, т.к. место очень демократичное. Любое размещение можно было взять с питанием (включая проживание в бусе или палатке)
danyloff-у Можно приехать и на один день потусоваться и уехать домой спать (если состояне позволит) :bigwink;
Ярослав-у
Постарался в этом посте ответить на все предварительные вопросы, если возникнут дополнительные, пишите :37:
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2801
Модель: Каравелль
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: фсм

Сообщение Анатолич » 23.01.09, 19:16     Re: Открытие сезона Клуба - ВАЛДАЙ 2009!!!   

[quote="danyloff"]А можно просто приехать и присоседиться на правах аборигена?
Про досуг - если выпью водки, могу песни горлопанить - под гитару или а-капелла,
Вообще же главная цель видится в очном знакомстве с членами новгородской фракции, буде таковые обнаружатся на мероприятии, и личное ходатайство о принятии в клуб :brows: О Таких будет :brows: на Валдае
...........................................................................
Анатолич Не в сети
Член Клуба

Images: 11
Модель: Обморок
Год выпуска Т.С.: 11
Модель двигателя: VW

Сообщение Гароныч » 24.01.09, 15:04     Re: Открытие сезона Клуба - ВАЛДАЙ 2009!!!   

Ребята я вот о чем хотел сказать...
Походу что желающих поехать на Валдай в этот раз будет гораздо больше чем мест в "Северном Сиянии" :(
Даже несмотря на повышение цен.
Можно (и нужно!) конечно объявить народу,чтобы вносили деньги за проживание как можно скорее,чтобы "застолбить место". Но в этом случае мы реально подставим наших удаленных клубней типа Карельской фракции,Украины и Белорусии.
Они просто физически нее смогут сдать свои "гроши" так быстро как москвичи и питерцы.
Вариант "кто смел тот и съел" мне кажется вызовет обиды и разногласия среди нас.
Поэтому предлагаю ввести что-то наподобии квоты от каждого региона. В процентах от общего количество спальных мест в корпусах и домиках.
Естественно тех кто ночует в бусах это не касается - нам разрешили заезжать на територию с условием что мы не будем по ней ездить на машинах.
Вопрос стоит только о номерах.
Ваше мнение?
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение Ярослав » 24.01.09, 15:48     Re: Открытие сезона Клуба - ВАЛДАЙ 2009!!!   

Гароныч рулит :punk: Справедливо!!!
БУСИК ПРОДАН!!!!
Ярослав Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 22
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: ААВ

Сообщение Карел » 24.01.09, 17:12     Re: Открытие сезона Клуба - ВАЛДАЙ 2009!!!   

Квоты, это реальное предложение. Лично сам рассчитываю на бус. Ярослав, какие у тебя предположения в плане ночлега, если всё сложиться ОК. Интересен вопрос по питанию и банкету, оплата.
+79217001441 Андрей
Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
Карел Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 87
Модель: Shutlle
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXB

Сообщение Карел » 24.01.09, 17:21     Re: Открытие сезона Клуба - ВАЛДАЙ 2009!!!   

Ещё интересен вопрос по парковке на базе. Судя по всему желающих много, мест хватит?
+79217001441 Андрей
Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов.
Карел Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 87
Модель: Shutlle
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXB

Сообщение С-Питер » 24.01.09, 17:25     Re: Открытие сезона Клуба - ВАЛДАЙ 2009!!!   

"Можно (и нужно!) конечно объявить народу,чтобы вносили деньги за проживание как можно скорее,чтобы "застолбить место".
Точно! :punk:

"Они просто физически нее смогут сдать свои "гроши" так быстро как москвичи и питерцы"
Вариант по сдаче грошей для регионов. Либо Сбербанк (система переводов Блиц), либо при необходимости могу предоставить свой счет в УралСибе, или можно открыть новый.

"...предлагаю ввести что-то наподобии квоты от каждого региона..."
Как будем вычислять квоту? Споры возникнуть и здесь. Для примера, а не с целью обидеть. Часть москальсой фракции собирается в Казань, она самая крупная, значит на количество едущих москвичей придется больше мест чем на 1 условного клубня их др.регионов. Принцип квотирования будет вопросом спорным. Мне кажется будет правильным назначить объективные сроки сбора денег, дав преимущество для занятия номеров клубням с маленькими детьми, а потом уже разделять оставшиеся номера между желающими. Кто же не уложится в сроки сбора денег живет в бусе или палатке, для справления банно-прачечных нужд используя номера собратьев по фракции.
ИМХО :37:

Территория большая, места на базе хватит для всех. Хочешь паркуешься в одночестве, хочешь по-фракционно, хочешь табором!

Мест может и не хватить, но давайте будем последовательны и начнем с составления списков для начала, а потом посмотрим как решать вопрос размещения, если таковой возникнет.
Это с одной стороны, а с другой ... сила клуба во взаимном уважении и поддержке. Когда собирались в прошлом году, номера ранее оплаченые, при необходимости, уступались клунями без детей для мам и пап с мелкими, и что харатерно, все разместились и обиженных не было. Неужели нормальный мужик не уступит спальное место в корпусе маме с ребенком и не сможет две ночи перночевать в бусе в спальнике? Мне кажеется, что у нас таких нет.
Клуб - это сила! :punk:
Последний раз редактировалось С-Питер 24.01.09, 18:08, всего редактировалось 6 раз(а).
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение ГЕОРГИЙ » 24.01.09, 17:30     Re: Открытие сезона Клуба - ВАЛДАЙ 2009!!!   

Гыыыыыы ! Короче я был прав ! Все также как и на д/р в подмосковье - квоты, очередь , запись ..... Аж социализм вспомнил ! :lol:
Я вот в автобусе спать не очень то ... Старость знаете ли в мороз так спать ..... Короче для УМЕНЬШЕНИЯ КВОТ - нас можно не считать ! Ну ЗАДОЛБАЛО еще при совке стоять в очередях ! (см фильм ГАРАЖ)
З.Ы, Прости Анатолич - но НАДОЕЛО мЛин так собираться :44: - я за твое д/р жахну потом !
Последний раз редактировалось ГЕОРГИЙ 24.01.09, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
ALKOBUS.COM
Http//alkobus.com/index.php
Http://georgauto.ru
Мультик 2006 АХЕ
LT 45 эвакуатор
+792I937661О
ГЕОРГИЙ Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: мульт
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: ахе

Сообщение С-Питер » 24.01.09, 18:02     Re: Открытие сезона Клуба - ВАЛДАЙ 2009!!!   

Дядь Жора, поправь свой пост, прояви уважение к правилам форума, это с одной сторны.
А с другой ... организовать все правильно и по демократичным ценам, удовлетворяющим желаниям и возможностям ВСЕХ участников Тебе никто не мешает, что б показать как оно должно быть правильно. :bigwink;
Последний раз редактировалось С-Питер 24.01.09, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Барыга » 24.01.09, 18:03     Re: Открытие сезона Клуба - ВАЛДАЙ 2009!!!   

Давайте не будем паниковать раньше времени , администрацыя базы на днях скинет планы номеров с учетом максимальной загрузки , это значит , что в некоторые номера нам разрешено будет поставить раскладушки , в двух местных номерах стоят новые кровати полуторки = если их вместе сдвинуть, то с ребенком можно занять такие номера . Опять же цены за номер 1600 и выше не всем под силу .
Ночевка в бусах разрешена как в прошлом году. Думаю разместимся все . Главное , что бы были все вместе и всем было весело.
2.4- ААВ -91 г . 2.5-АСV- 97г.. Т-5 1.9- АХВ 2008 г.Сейчас КАРАВЭЛКА 2012г. коротышка . Олег.
Барыга Не в сети
Член Клуба

Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение DIESEL » 24.01.09, 18:14     Re: Открытие сезона Клуба - ВАЛДАЙ 2009!!!   

Все правильно :yes:,Перекантуюсь в бусе! :punk:
Изображение

Т4 Multivan. ACV. тилипон тут!
DIESEL Не в сети
Член Клуба

Images: 21
Откуда: Вышний Волочек.Город,где один светофор имел всю Россию!
Модель: Модель Т.С.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ACV

Сообщение С-Питер » 24.01.09, 18:21     Re: Открытие сезона Клуба - ВАЛДАЙ 2009!!!   

Не спешите, будет список - будет повод для обсуждения. :yes:
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение ГЕОРГИЙ » 24.01.09, 20:09     Re: Открытие сезона Клуба - ВАЛДАЙ 2009!!!   

Пост поправил .ВИНОВАТ ! Ругаться больше не буду ! :blush2: Но мнение осталось - я ВСЕ понимаю растут обьемы и ЭТО хАрошо ! Но просто получаются ОПЯТЬ непонятки - как и в вопросе с д/р в подмосковье .... Вначале ОДНА установка потом другая .....
З.Ы. Простите меня ребята ! Просто типа крик души - но я говорю то , что думаю ! Это канешно наказуемо но правильно .....
ALKOBUS.COM
Http//alkobus.com/index.php
Http://georgauto.ru
Мультик 2006 АХЕ
LT 45 эвакуатор
+792I937661О
ГЕОРГИЙ Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: мульт
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: ахе

Сообщение PILIGRIM » 24.01.09, 20:40     Re: Открытие сезона Клуба - ВАЛДАЙ 2009!!!   

Mikhalych писал(а):Ребята, ещё раз! Нет смысла тут высказывать потребности в брони тех или иных номеров. Список заведём чуть позже после уточнения гАронычем некоторых нюансов. Одно могу сказать, что гарантировано проживание в корпусах и домиках будет только тем, кто своевременно внесёт предоплату... о чём опять таки сообщится чуть позже...

И это правильно! :punk: Я в том году был ответственным по сбору денег по Москве и МО, так часть денег я уже собрал по прибытию на Валдай. Меня это не особо впечатлило......
А разместиться - разместимся, просто в первую очередь будем учитывать пожелания тех одноклубников, кому в первую очередь нужно выделять места с удобствами (маленькие дети, какие-либо противопоказания, дальность прибытия и т.д. и т.п.). Решить можно всё! В том году и в Бусах ночевали и так просто заезжали пообщаться, руководство базы лояльное и гостеприимное. Не волнуйтесь, к каждому бусеру будет индивидуальный подход.
Кстати, подъём цен на 20 % - это просто подарок, сейчас цены поползут так, что "за хвост не поймаешь".
PILIGRIM Не в сети
Член Клуба

Модель: АВРОРА
Год выпуска Т.С.: 1917
Модель двигателя: ЗИЛ

Пред.След.

Вернуться в Питер городские встречи