Яма белоруского руб-ля или пошел нафик - с новым годом 2010!

Болтаем обо всем, что касается только РБ

Сообщение bogomolchik » 03.04.11, 09:48     Re: Яма белоруского руб-ля или пошел нафик - с новым годом 2   

Сева писал(а):Ну если так, то стратегически все сельское хозяйство РБ.

Могу познакомить с парочкой председателей колхозов, а также с парочкой директоров с/х предприятий.... :yes: Они тебе расскажут за ту стратегию... :lol: :lol: :lol:
живут балансируя между увольнением и тюрьмой в вечной борьбе с тупостями законодателей (ну или скорее уже исполнительной власти)... :shuffle: :blush2:
bogomolchik Не в сети

Сообщение askar » 03.04.11, 09:49     Re: Яма белоруского руб-ля или пошел нафик - с новым годом 2   

я то не флужу.мне интересно,ты живешь в москве,работаешь в москве,с деньгами,которые ты заработал в москве,конечно тебе будет очень хорошо в беларуси.ты лучшь туда совсем переедь. :punk:
http://www.regnum.ru/news/1389715.html
т5 ахd 2004 был транспортером стал почти мультом продан,тлк100,89212604402
askar Не в сети

Сообщение motorheadыч » 03.04.11, 09:59     Re: Яма белоруского руб-ля или пошел нафик - с новым годом 2   

Аскар, прежде чем утверждать что то, ты хотя бы уточни, ведь :beer: мы не пили... знать меня не знаешь..
я уже ставил 1 раз опыт - хватит ли 1,5млн бел руб для жизни - СРАЗУ мне не хватило, но у меня есть пример того, как племянница с мужем, пусть на дотации гос-ва, купили 3х ком кв-ру и я поеду туда на новоселки ч-з пару недель. при этом совокупный их доход около тысячи долл /мес. для меня тема жилья всегда была актуальна и я понимаю, что даже в ближайшем подмосковье мне однушка не светит.
а вообще, бОльшая часть моей родни обычные сельчане и что такое 20$ тракториста в месяц я знаю не по наслышке.
так что, Аскар, как было справедливо замечено, с тебя :sis:
и я туда очень скоро перееду, поверь! мне уже пора о старости думать - как провести ее в тиши лесов, в краю озер...
Последний раз редактировалось motorheadыч 03.04.11, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 167
Модель: VW Caddy
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: TSI

Сообщение Сергей_7150515 » 03.04.11, 09:59     Re: Яма белоруского руб-ля или пошел нафик - с новым годом 2   

ну, у вас и дорого нет, хотя денег море,
не помрете вы, Европа будет картошку привозить, а Америка ножки,
Молоко Финляндия
Сергей_7150515 Не в сети
Член Клуба

Модель: 7
Год выпуска Т.С.: 7
Модель двигателя: 77

Сообщение artemka10 » 03.04.11, 09:59     Re: Яма белоруского руб-ля или пошел нафик - с новым годом 2   

Пора тему переносить и объединять с "Крик отчаяния-Родина!" Обобщенную тему назвать "Крик отчаяния-КРУГОМ!!!"
Не забываем Ливию, Гондурас, Украину, Японию.............
Улыбайтесь чаще - это раздражает окружающих
artemka10 Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan T5
Год выпуска Т.С.: 2009
Модель двигателя: AXD

Сообщение motorheadыч » 03.04.11, 10:02     Re: Яма белоруского руб-ля или пошел нафик - с новым годом 2   

ой, а как за Гондурас то обидно!!!! :lol: :lol: :lol:
кстати. мы тут с друзьями обомлели, когда в Весте увидели египетскую картошку. так что, Серёга, не из европы ее привезут нам.
а то как финны пытаются отстоять свое молоко от натиска полубандитской конторы данона - это скорее пример патриотизма...
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение askar » 03.04.11, 10:13     Re: Яма белоруского руб-ля или пошел нафик - с новым годом 2   

уважаемый motorhead,ты так,обтекаемо ответил,я и не понял,ты кто?белорусский гастробайтер?гражданин какой страны?про сисю,неужели не понятно,чуть-чуть россия стала давать дотации и кредиты в меньшем объеме,как все экономическое чудо поползло в низ,не помогают засеянные поля,белазы,мтз и т.д.попробывали соснуть у ес,ничего не прокатило.
askar Не в сети

Сообщение artemka10 » 03.04.11, 10:14     Re: Яма белоруского руб-ля или пошел нафик - с новым годом 2   

Видел картофель из Вьетнама и Египта :yes: А наши привезти не могут :44:
Улыбайтесь чаще - это раздражает окружающих
artemka10 Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan T5
Год выпуска Т.С.: 2009
Модель двигателя: AXD

Сообщение Сергей_7150515 » 03.04.11, 10:16     Re: Яма белоруского руб-ля или пошел нафик - с новым годом 2   

Кирилл, дома 2 холодильника (Атлант и Гаренье), 2 тв самсунг 50 и Витязь. Пылесос Горизонт СВЧ тоже.
МАЗА нет, для личных целей не продают, катаюсь на ненадежном VW т5 и мерсе 207.
то artemka10 На провокации не ведусь, просто разговор, хотя подъ.бки вижу.
А теперь хотелось бы услышать сколько у тебя работники получают и как ты с ними поступишь если спрос на твою мебель станет минимальным?Просто легко рассуждать о благополучии РБ живя в Москве.
То что у нас люди плачуться, так это и нормально. Скажешь, что все нормально, так они тебе завидывать будут, знаю по своим соседям, я же чернь, работаю не с 8 утра
То askar на чем основывается благополучии РФ?Почему РФ не поставляет сама бензин и дт в ЕС, а этим занимается РБ. Мы хоть что то продаем, а РФ гонет чисто сырье на экспорт. Забери эти ресурсы и будет РФ (а РБ и подавно) будет сосать она у ЕС и Америки, как это было при Ельцине.
Сергей_7150515 Не в сети
Член Клуба

Модель: 7
Год выпуска Т.С.: 7
Модель двигателя: 77

Сообщение Сева » 03.04.11, 10:25     Re: Яма белоруского руб-ля или пошел нафик - с новым годом 2   

bogomolchik писал(а):
Сева писал(а):Ну если так, то стратегически все сельское хозяйство РБ.

Могу познакомить с парочкой председателей колхозов, а также с парочкой директоров с/х предприятий.... :yes: Они тебе расскажут за ту стратегию... :lol: :lol: :lol:
Кирилл, у меня тесть главный вет. врач у нас. Причем потомственный.
Так что не мне в уши дуть о реальном состоянии с/х.
Сева Не в сети
Член Клуба

Модель: Ducato
Год выпуска Т.С.: 2015
Модель двигателя: 1FA

Сообщение Александр С » 03.04.11, 10:28     Re: Яма белоруского руб-ля или пошел нафик - с новым годом 2   

В двух словах тему можно охарактеризовать так: давайте спорить о вкусе устриц, до хрипоты, до драки.
С теми, кто их ел. :lol:
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение motorheadыч » 03.04.11, 10:29     Re: Яма белоруского руб-ля или пошел нафик - с новым годом 2   

Аскар, обтекаемости твоих фраз может позавидовать любой пиарщик. ты, как свойственно людям из глубинки, писал выше про "деньги, заработанные в Москве" - они как то отличаются от тех, что лежат у тебя в кармане? мне часто в РБ говорят, что у нас в столице ТАКИЕ ДЕНЬЖЫЩЩИ.. это напоминает миф о том, что пендосы думают, что по улицам рассеи медведи ходють. но это моя родня из деревень так рассуждает, поэтому мне и понятно их непонимание жизни у нас. для них суета Витебска уже выше предела понимания... а для меня это город, сопоставимый по размерам и населению с моим одним только районом Москвы, в котором живу...
рассуждая о РБ ты скорее используешь избитые штампы, нежели пытаешься анализировать ситуацию. именно поэтому ты флудишь, забрасывая флейм дешевыми и чужими ярлыками. и я просто уверен, сам ты ТАМ ни разу, разве что в деЦтве родаки привозили... к слову сказать, я в Прейсиш Элау проходил службу))) где это, думаю ты догадываешься))) но о жизни в вашем регионе это не дает мне права рассуждать с такой же легкостью, что делаешь ты...
для справки: сам я родился в Москве 42 года назад, а по 5му пункту я белорус. даже фамилия моя самая что ни наесть белорусская.. такштааа -
сисию в студию!
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение bogomolchik » 03.04.11, 10:31     Re: Яма белоруского руб-ля или пошел нафик - с новым годом 2   

Мои работники - оклад по 20.000 (10 рабочих дней) + халтуры(сборки)... выходит под 40.000 на руки... для них это вторая работа.. :yes: надо им запретить мобилы менять... :shuffle: :blush2: :woot:

Что делать? Да я кроме мебели в Москве много чего сделал уже (готовые работающие предприятия прекрасно работают)... И ещё в этом году собираюсь новое дело мутить... :bigwink;

А о благополучии в РБ не рассуждаю, я оттуда уехал, когда понял, что там бесполезно прыгать выше головы, ибо снесут голову=закроют либо сидеть в неспешном болотце и булькать пузырями... чего я не могу делать... приехать в 17.00 домой и лечь на диван под телепеДарачи о надоях и посевах... не моё...

а по поводу подколок, Серёг, я тебя почитывал во многих темах, где ты весьма уничижительно отзывался о некоторых вопросах (как то: Рашка, наезжающие на нашу дешвизну и супер дороги москалики и т.д.), посему извиняй, но в таком же ключе и буду общаться... :bigwink;

Сева писал(а):Кирилл, у меня тесть главный вет. врач у нас. Причем потомственный.
Так что не мне в уши дуть о реальном состоянии с/х.

Ну понятное дело, Сева... ветврач в московской области знает ГОРАЗДО больше, нежели председатели колхозов непосредственно в РБ.. :lol: :lol: :lol: а ещё главврач ОЧищенко как эксперт может выступить - это же он запрещал молоко из РБ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось bogomolchik 03.04.11, 10:37, всего редактировалось 2 раз(а).
bogomolchik Не в сети

Сообщение Александр С » 03.04.11, 10:33     Re: Яма белоруского руб-ля или пошел нафик - с новым годом 2   

Макс, этот миф живуч не только в Белоруссии. Когда торговался на рынке в Тунисе, мне сказали: вы же из России, у вас нефть есть, вы же там все миллионеры. :bigwink;
ААС 95 год, АЕТ 2002год
Александр С Не в сети
Член Клуба

Сообщение askar » 03.04.11, 10:39     Re: Яма белоруского руб-ля или пошел нафик - с новым годом 2   

в белоруси был,не раз. :punk: могу скан паспорта скинуть,если чо.про сисю я вроде уже написал.если не понятно,могу еще раз-ВСЕ БЕЛОРУСКОЕ ЧУДО ОСНОВАНО НА РОССИЙСКИЕ ДОТАЦИИ.то есть на наши свами деньги.так что сосут белорусы и еще причмокивают и еще требуют :punk: именно не просят,а требуют.а вообще тема очень интересная,поглядим,что дальше будет.
askar Не в сети

Пред.След.

Вернуться в Флудилка РБ