Да уж..... только что торкнуло что все тахо советского производства насколько могу вспомнить отличаются только напряжением питания,но не габаритами.Но висела же ссылка http://pro-sport.ru/product/device.html там вполне приличные стрелочные приборы.
Олег.skype balbes90 Знай он, какие пышные похороны его ожидают, он бы уже давно умер. (Авраам Линкольн)
Олег по ссылке все ясно, но где приборы продают, а где я !!!! Они же гХады по почте не пришлют... вот и занимаюсь "кулибинством", благо мозг позволяет ... заодно и его потренерую. чтобы серое вещество не разлаживалось на атомы... , да и вам всем парням покоя не дам, чтоб не расслаблялись!!!!
1.Вот и доставка http://www.prosportshop.ru/ 2.Практически мимо тебя народ катается,попрбуй напряч кого с доставкой.Я в Питер теперь поеду наверно тока на Майские.
Олег.skype balbes90 Знай он, какие пышные похороны его ожидают, он бы уже давно умер. (Авраам Линкольн)
Может не заморачиваццо,и слепить красивый корпус для тахо,табло нарисовать,и вкорячить на левую стойку например...Мне кажеца это будет попроще,чем "лепить горбатого"
Как и обещал, посмотрел, он малость разорен, но никаких крутилок там не обнаружил, панель 92г, скорей всего там постоянники в качестве настроечников, всеж партиями производят!
Хороших людей конечно больше,но встречаются они реже... Дважды бусовод... 8 903 327 79 99 Skype:Valerton096
Виталий, мож скорябать с любой дизельной иномары таху, принцип у большинства должен быть одинаков, с гены все, за исключением электронных дизелей, берут инфу! Это мобыть любой древний динозавр!
ЗЫ:НЕ КУРИ ТАК МНОГО,МИНЗДРАВУ НЕ НРАВЦА!
Хороших людей конечно больше,но встречаются они реже... Дважды бусовод... 8 903 327 79 99 Skype:Valerton096
ИМХО можно сделать еше проще .В маховик с завода уже вделан магнит,поставте маховик в ВМТ и увидите ржавое пятно-это и есть магнит.Проверить легко отверткой-магнитится или нет. А дальше совсем просто-ставите датчик холла и будет вам счастье и без всяких коэфф.пересчета.Только никогда не проверял один он там или нет
*\\* Multivan ACV Евгений т.8-917-521-57-56 Skype djonni441 чип-тюнинг Т4,Т5
А вот с этого все началось,с тахометра с российского грузовика, на досуге немного "попыхтел" в Фотожопе над новым дизайном "циферблата" и вот что получилось...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.