Эт мое

. Двигатель 1,9, пробег на момент случившегося 170 тык. Шумел немного с момента покупки, ждал бОльшего шума для замены, да и поездку ребят (которые и меняли, - молодцы ребята, все делают, рекомендую

) в Белоруссию, и все одновременно и совпало. По летней жаре пошел свист при троганьи с места и при переключении скоростей, с холодами пропал свист. В один из дней пошел свист другого плана - свист металла, как где-то шайба открутилась, и ребята знакомйе подтвердили шум (я эта, на левое ухо, что на окно водительское смотрит, глухой совсем - пизнес - невры, мля...). Попробовал перед ними на прямой на скорости поиграть сцепление, - щелчок в КПП, шум затих, а потом пошел уже не шум, но скрежет. До дома дополз еле-еле, а при попытке включить заднюю сцепление провалилось, все. К ребятам (Андрей и Игорь, Мастера с большой буквы) уже на "галстуке", за Т-5 же, точ такого цвета причем, довезли, благо близко, - а-ля "битый небитого везет"

. Утром загнал, вечером забрал, ща не нарадуюсь, - как назло, машин нужен был позарез, стройка и мероприятие с большим количеством оборудования для транспортирования мной случилось. Заодно заменили, кроме маховика, и сцепление (еще ничего было), и выжимной (на грани), и сальник коренной двигла (сальник КПП на замену был, но трогать родной не стали).
Еще фотки:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.