Восточная фракция, официальный статус...

Сообщение driver777 » 25.04.11, 20:15     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

kirill писал(а):
....
Саша и пахнут такие темы, вовсе не признанием или непризнанием фракции, а скорее революцией....

... что такое революция?... это когда верхи не хотят жить по-новому,а низы нихотят жить по-старомму...В.И.Ленин(с) :yes:
ACV 2002 г длинный- был успешно инсталлирован клубню Толян МО
T5 CARAVELLE 2.5TDI,AXD,4MOTION LANG МАЛИНОВЫЙ Олег
Изображение
Восточная фракция
driver777 Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: AXD

Сообщение artemka10 » 25.04.11, 20:32     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

Не надо никаких революций :yes: Косолап является лидером на Восточном направлении-это факт. Надо ему вернуть звание лидера :yes:
Он когда нас принимал во торой раз, взял 300р по тарифу :yes: Но, дал наклейки, рамки, поздравил! А напоил и накормил на 1000 :tongue:
Ну к нему как к "дедушке Ленину" народ и тянется :yes: А как начнет звонить и приглашать на очередную "дегустацию" :angel:
Улыбайтесь чаще - это раздражает окружающих
artemka10 Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan T5
Год выпуска Т.С.: 2009

Сообщение kosolapka » 25.04.11, 20:35     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

Да не надо Косолапу для себя, никаких званиев и никаких революциев! :woot:
Бусовод Восточной фракции .Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну.
kosolapka Не в сети
Член Клуба

Модель: T-3
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: бензин

Сообщение artemka10 » 25.04.11, 20:37     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

Но мы то можем его назначить? Гдето закралась "судебная ошибка" :yes: Надо исправлять :yes: Мы привыкли к нему обращаться - ВОЖДЬ!!!!
artemka10 Не в сети
Член Клуба

Сообщение driver777 » 25.04.11, 20:42     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

а мне больше нравится обращение-Саня,Косолап-брателла! :yes: :punk: :punk:
ACV 2002 г длинный- был успешно инсталлирован клубню Толян МО
T5 CARAVELLE 2.5TDI,AXD,4MOTION LANG МАЛИНОВЫЙ Олег
Изображение
Восточная фракция
driver777 Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2005

Сообщение kosolap-11 » 25.04.11, 20:43     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

Из всего прочитанного я начинаю понимать что меня обвиняют во всех смертных грехах, а именно алчности корыстолюбия и бог знает ещё в чём. Ребята я не однократно писал в постах, есть китайская мудрость...-" что каждый человек ищет в другом человеке то что имеет сам....." отсюда итог. Ни кто революцию делать не собирается раз, второе, Кирилл как ты думаешь, человек которому до Москвы вёрст с 300 поедет специально к Королёву, что бы вступить в клуб, да ещё если он не может с ним связаться,когда ему легче проехать 200 вёрст и связаться с тем человеком с которым он сможет, Заметьте про меня сейчас речь не идёт и вообще в этой теме от меня что я хочу быть бустаймом как до принятия так и после не было, третье с Королёвым я не общий язык не найду, я его ни как не найду, единственный раз когда я с ним поговорил.... блин я задолбался расказывать одно и тоже все . Ты всю эту историю знаешь Ты там был и Не надо прикидываться что я не так чего-то понял, я понял так как мне сказали и ни как иначе. Мастер ваш наезд по поводу алкашей ни к месту и не ко времени, а если бы вы знали то что спиртное выводит из организма нуклиды и прочую радиоактивную нечисть, которой в Электростали больше чем пыли на дорогах России, то по этому поводу да же и не заикались. Что не понятного в том что была создана Тема про то что несколько алкашей (это если судить по словам Мастера Йоды) не хотят больше пить водку под предводительством ещё одного алкаша, а хотят это делать официально и в составе клуба таки же алкашей, Это ответ Мастеру. Тим, Мы с Тобой встречались в Мосаре, Мою политику жизненную Ты представляешь. Вот скажи мне где там написано было что я карьерист, анархист ну и по тексту выше. Ребята пишу ещё раз для особо не грамотных. Почему была создана Тема. Мы в своих городках можем сделать больше чем Вы в Своих больших. Мы хотим помочь клубу развиваться дальше, и расширяться. Быть не каким то интернет клубом очередным а Клубом о котором говорят с восхищением. Это меня занесло..., это из другой темы. Люди хотят быть в клубе, они хотят помочь сообществу. Почему тогда им этого не дают. Скока было уже трений по этому вопросу. А воз и ныне там. Ещё раз говорю. Если вы думаете что та должность каторая мне была дана, а потом отнята что-то весила, то вы ошибаетесь, ни чего окромя того что я мог ходить в бус таймерскую, ни кнопок не полномочий. О каком тогда упрёке идёт речь. Что я хочу вернуть себе полномочия (Мастер) камень в Твой огород. Ребята, мне обидно за тех кто пошёл за клубом а тут их предали. Это пока всё.......... Да пусть простят меня Модераторы за наезды и не нецензурщину, ну просто достало, как из простого вопроса можно сделать политическую игру......
ремонт стартеров, генераторов, компрессоров
Изображение
Когда я голодный, меня с Вами нет....
kosolap-11 Не в сети
Член Клуба

Images: 141
Модель: Т3caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1986
Модель двигателя: 1,8

Сообщение carmusic » 25.04.11, 21:00     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

Я чего то не пойму....
Люди собрались,решили,выбрали своего руководителя,то почему им не стать фракцией в составе Клуба...
Или у нас Клуб теперь и не Клуб в нормальном понимании этого слова?
Фракция всё равно уже состоялась и надо это принять как факт с удовольствием и радостью за людей.
Потомственный стеганная ватная куртка,злобный сельский житель и истинный кацап - неистовый заПутинец.
carmusic Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV

Сообщение artemka10 » 25.04.11, 21:03     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

И чтобы забыть неприятный момент и к этому не возвращаться :yes: Мало кто взвалит на себя организаторскую ношу :yes: Поэтому такое наоборот надо поощрять!!!
artemka10 Не в сети
Член Клуба

Сообщение vitaliy77 » 25.04.11, 21:04     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

Поддержу Восточников. Косолапчика-уважаю,люблю и даже иногда побаиваюсь :lol: :lol: :bigwink;
виталий. телефон в списке помощи.
Моя Родина-СССР
у меня одно жизненное правило-Будь честен перед собой и не переступай через свою Совесть .
фракция читателей.
vitaliy77 Не в сети
Член Клуба

Images: 0
Модель: транспортер.
Год выпуска Т.С.: 1990
Модель двигателя: JR

Сообщение baldFOX » 25.04.11, 21:07     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

И все таки очень хочется услышать начальника транспортного цеха ( :king: )

да и голосовалку можно уже делать, а?
baldFOX Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1997

Сообщение Мастер Йода » 25.04.11, 21:09     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

у мине нет огорода, хорошо что про алко вы Александер понимаете.
то что А/я в элекростали достаточно я знаю.

если не можете говорить на общем языке то это вопрос двух человек (говорящего и слушаещего), вы выносите свою неудачу в беседе на всеобщее обозрение, а зачем ?может стоит исчо раз ПОПРОБОВАТЬ поговорить !?
1. ЖГУ ПОМАЛЕНЬКУ
2. НЕДОЛЮБЛИВАЮ АЛКАШЕЙ !
Мастер Йода Не в сети

Модель: VW
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: 090

Сообщение Цезарь » 25.04.11, 21:13     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

kosolap-11 писал(а):Нам нужен офицальный статус. И мы просим за нас вступиться клубу.... :shuffle:

Лично я ничего против не имею, хотите статус - хлопочите. Только не пойму что от этого изменится? Вот у нас кубанцов флаг есть, а какая из нас фракция, мы ни разу не встречались нигде. И ваще фракция - слово это какое то не нашенское не русское, чем то эрекцию напоминает. По мне так лучше клубным региональным филиалом назвать например ККРФ Кубанский или Южный Клубный Регионаный Филиал.
тел. +7-918-ч35-61-О9, Вацап +79002915725
Цезарь Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Транспортёр
Год выпуска Т.С.: 1997

Сообщение КАПИТАН » 25.04.11, 21:13     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

Меня тут просили высказаться...... :09: вот только, что Вы от меня хотите услышать????Хотите создавать - создавайте, но есть :king: = который РУЛИТ, и я не понимаю почему вы не можете ДОГОВОРИТЬСЯ ???? Можно позвонить или подъехать к нему, а не подымать тут народный праведный гнев!!!! Мне близко по этому поводу высказывание ТИМА из РБ!!!
А если по совести, то обрыгло уже все!!!! Все эти ругани, выяснения отношений и всякая лабудень!!!! Сообщество бусаводов (я пишу сообщество, т.к считал и считаю, что КЛУБА НЕТ) потеряло или теряет весь тот КАЙФ, ту ИЗИМИНКУ, которой мы так гордились!!!!
Сколько ушло в тень ребят, на которых держался этот дух бусаводства!!!! Нет сейчас этого духа!!!!! Я вот сам не понимаю, что я до сих пор тут делаю????
Вот мы забыли одно :09: А когда мы в последний раз детскому дому помогали???? Фракций сейчас по регионам полно, людей в них предостаточно, и вот можно было бы продумать это дело....!!!! Только проще и моднее стало у нас стаканами греметь, чем ДДому помощь оказать и съездить туда!!!!
Хотите БЫТЬ-БУДЬТЕ, только не надо на форуме устраивать"третью ЧеченскуЮ"!!!!
Вот если бы кто написал, как он видит ДАЛЬНЕЙШЕЕ развитие СООБЩЕСТВА бус.ру, как нам вылезти из этого болота, которое неумолимо засасывает нас- я бы с удовольствием почитал!!!!! Веяний НОВЫХ нет= катимся на спущенных колесах!!!!
С УВЖ!!!!
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки.
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Карамель.
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: СААС

Сообщение Саня ТЗ » 25.04.11, 21:15     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

Александр С писал(а):Революцией называется удачно совершенный государственный переворот. Так что пока попытка государственного переворота. :lol:

Когда низы не хотят жить по старому, а верхи не могут править ......... :shuffle: :shuffle: :shuffle:
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение bogomolchik » 25.04.11, 21:19     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

Какая то стрёмная шумиха.... :shuffle: :shuffle: :shuffle:

Что площадка ресурса стала выгодна для рекламы - то ясно даже ёжику (не Ёжику-Питерскому, а из лесу)... :shuffle:

Но почему отдельно взятой фракции, которая реальна своими персонами, не присвоить статус самостоятельной тут на форуме - да пущай.... будет Электростальская АО.... каких сейчас много - от Минска до Кургана... Чем это выгодно кому то или невыгодно - не очень понимаю... ибо не вникаю в говнотёрки... :punk:

Не очень понимаю дрязг... и не испытываю личной неприязни ни к кому из присутствующих в дискуссии... :punk:

Пы.Сы. Лично сам езДю на встречи, где хочу услышать и увидеть именно того, к кому еду на встречу.... а также езжу безо всяких клубных встреч, также к тому, кого хочу увидеть и услышать... а также принимаю дома тех, кто меня хочет увидеть и услышать....
bogomolchik Не в сети

Пред.След.

Вернуться в Москва и Московская область