Меня тут просили высказаться......

вот только, что Вы от меня хотите услышать????Хотите создавать - создавайте, но есть

= который РУЛИТ, и я не понимаю почему вы не можете ДОГОВОРИТЬСЯ ???? Можно позвонить или подъехать к нему, а не подымать тут народный праведный гнев!!!! Мне близко по этому поводу высказывание ТИМА из РБ!!!
А если по совести, то обрыгло уже все!!!! Все эти ругани, выяснения отношений и всякая лабудень!!!! Сообщество бусаводов (я пишу сообщество, т.к считал и считаю, что КЛУБА НЕТ) потеряло или теряет весь тот КАЙФ, ту ИЗИМИНКУ, которой мы так гордились!!!!
Сколько ушло в тень ребят, на которых держался этот дух бусаводства!!!! Нет сейчас этого духа!!!!! Я вот сам не понимаю, что я до сих пор тут делаю????
Вот мы забыли одно

А когда мы в последний раз детскому дому помогали???? Фракций сейчас по регионам полно, людей в них предостаточно, и вот можно было бы продумать это дело....!!!! Только проще и моднее стало у нас стаканами греметь, чем ДДому помощь оказать и съездить туда!!!!
Хотите БЫТЬ-БУДЬТЕ, только не надо на форуме устраивать"третью ЧеченскуЮ"!!!!
Вот если бы кто написал, как он видит ДАЛЬНЕЙШЕЕ развитие СООБЩЕСТВА бус.ру, как нам вылезти из этого болота, которое неумолимо засасывает нас- я бы с удовольствием почитал!!!!! Веяний НОВЫХ нет= катимся на спущенных колесах!!!!
С УВЖ!!!!
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки.