Восточная фракция, официальный статус...

Сообщение Лапулька » 25.04.11, 14:44     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

С-Питер писал(а):Косолапке, мое личное мнение
2. Наверное можно и без карточек, функционала у них не много, но мне моя душу греет. :blush2:
3. "Сининьким" делает только Админ и это правильно, учет и централизованный контроль необходим :yes:

Полностью согласна с предыдущим оратором!!!
А фракции быть - однозначно!!!!!!!!
А раз быть фракции, значить быть и лидеру этой фракции!!! И как мне кажется он давно есть.
Т4; 2,4 D AJA; 1998 г, ЗЁбра, короткая, пассажир. И Умка - карамелька длиннобазная, косомордая 1999 г.в, ACV. :shuffle: skype - lapulka959
Лапулька Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: Каравелла
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ACV

Сообщение Batman » 25.04.11, 14:48     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

kosolapka писал(а):З
2)Можно ли обойтись без карточек? Потому как разговаривая с людьми,они не очень-то нужны.

+100! Не нужны, деньги на ветер!
А кто мне сможет на пальцах объяснить зачем эти карточки?
Тому приииииз!!!!
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»…
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Images: 327
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: CAAA

Сообщение Farcop » 25.04.11, 14:52     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

На некоторые околоавтомобильные мероприятия можно при предЪявлении карточки нахаляву проникнуть :shuffle:
Farcop Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Т3,Т4
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ..

Сообщение С-Питер » 25.04.11, 15:02     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

Фаркопч! :punk: Точно было дело! :yes:
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2801
Модель: Каравелль
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: фсм

Сообщение олег чернов » 25.04.11, 15:03     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

Что можно сказать...Сама по себе фракция никому не мешает,т.е. пусть будет ещё одна фракция,но...ТОЛЬКО в составе клуба!И не иначе!Разделение на фракции не должно приводить к расколу и развалу клуба.В таком территориальном делении на единицы есть свои плюсы: Администратору будет легче управлять довольно большим количеством народа через лидеров на местах.Можно наделить лидеров фракций определёнными полномочиями и соответственно с них и спрашивать.Например,выбрали лидером Косолапа(значит доверяют),а он в свою очередь подал список претендентов на вступление в клуб админу Королёву.Тот утвердил(или кого-то не утвердил).А карточки и всю остальную атрибутику могут заказывать(на утверждённых) лидеры фракций.По-моему всё просто.
Чёрная Каравелла,Т4,2,5TDI - AHY,150 сил,99 год.
Пажеро- V20,98г.
олег чернов Не в сети
Член Клуба

Сообщение hawkas » 25.04.11, 15:10     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

я тоже за Признание НАС как фракция!!!!!!!!! :punk: :punk: :punk: А предводитель выбирался ЕДИНОГЛАСНО на общем обсуждении нашего колектива!!!!
vasyan 89один6 ноль 8 четыре два 1 49
SkYPE-HAWKAS2
hawkas Не в сети
Член Клуба

Модель: t4 caravelle
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: 2.5TDI

Сообщение kosolap-11 » 25.04.11, 15:18     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

Ребята, халава это хорошо. но это в больших гродах. а вот у Вовы Доброго Кота в Касимове, чё он там на эту карточку поимеет......нужно продвижение таких вещей, а что бы продвигать нужны люди и офицальный статус, что бы разговаривать не как простой клубень и не от пустова места а от клуба. то бишь от народа. И деньги в клуб можно зарабатывать, только не бумажками а скидками или акциями или ещё чёрт знает чем. В Костроме, мне Илюша Бусавод сказал такую фразу, - что клуб наш очень уникален по своей сути. У нас народа какого только ни счесть и с какими только возможностями, однако мы собираемся общаемся и дружим. Чё ругаться то по поводу кто главней или кто старей, сидя на одном месте, ругаясь и ни чего не делая, мы ни чего не получим. В штатах такие группы как мы, в конгрессе законы лобируют. А мы ждём пока нам манна небесная упадёт. Статус официального кусочка клуба это ещё и какието перспективы. У нас города маленькие и многие знакомы с замами или с их знакомыми друзьями ну и тд. по этому мы можем офицально продвигать наш клуб хотябы в рамках одно города или посёлка.
олег чернов писал(а):выбрали лидером Косолапа(значит доверяют),а он в свою очередь подал список претендентов на вступление в клуб админу Королёву.Тот утвердил(или кого-то не утвердил).

Олеж, извени меня но я с этим не согласен, какое отношение Королёв или я имеем к этому человеку, не имеем, это должен решать коллектив, есть к нему доверие или нет.
Последний раз редактировалось kosolap-11 25.04.11, 15:47, всего редактировалось 2 раз(а).
ремонт стартеров, генераторов, компрессоров
Изображение
Когда я голодный, меня с Вами нет....
kosolap-11 Не в сети
Член Клуба

Images: 141
Модель: Т3caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1986
Модель двигателя: 1,8

Сообщение Belyash » 25.04.11, 15:28     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

Еще раз повторюсь, я ЗА! Если ребята хотят, пускай будет фракция! Лидера они сами выберут, точнее, уже выбрали.
Т4, 2.5 TDI, AJT, BUS 2002,теперь благодаря клубу стал Карамелькой! Влад
+7 919 437 86 99
http://line4auto.ru/nomer/nom_%C1%E5%EB%FF%F8_31.png
Belyash Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter.
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT

Сообщение driver777 » 25.04.11, 15:44     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

если коротко ,от я ЗА
ACV 2002 г длинный- был успешно инсталлирован клубню Толян МО
T5 CARAVELLE 2.5TDI,AXD,4MOTION LANG МАЛИНОВЫЙ Олег
Изображение
Восточная фракция
driver777 Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: AXD

Сообщение kosolap-11 » 25.04.11, 15:50     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

.....от Ты молодец......!!!!! :clap1:
ремонт стартеров, генераторов, компрессоров
Изображение
Когда я голодный, меня с Вами нет....
kosolap-11 Не в сети
Член Клуба

Images: 141
Модель: Т3caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1986
Модель двигателя: 1,8

Сообщение driver777 » 25.04.11, 15:59     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

ловкие парни эти модераторы,неуспел написать -уже подтёрли
ACV 2002 г длинный- был успешно инсталлирован клубню Толян МО
T5 CARAVELLE 2.5TDI,AXD,4MOTION LANG МАЛИНОВЫЙ Олег
Изображение
Восточная фракция
driver777 Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: AXD

Сообщение kazanova » 25.04.11, 15:59     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

много Вас таких было. Создай свой форум и будь там лидером, модером, да хоть президентом. а тут есть свои правила. и их нужно уважать.
kazanova Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: abl

Сообщение С-Питер » 25.04.11, 16:03     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

Подтер я, не надо обобщать. Есть желание высказаться - пишите в личку.
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2801
Модель: Каравелль
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: фсм

Сообщение Farcop » 25.04.11, 16:07     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

kazanova писал(а):много Вас таких было....

Да и Вас немало . Было .
Farcop Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Т3,Т4
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ..

Сообщение bogomolchik » 25.04.11, 16:09     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

ну собственно тоже скажу, ежели коротенько, то ЗА...
хотя не очень всё-таки понимаю накой этот статус... :blush2: лично для меня в клубе нет начальников - исключительно друзья-товарищи... :punk:
а карточка не применилась ни разу и нигде... что у вас дружная "банда стампа" ясно и без статуса... а колесо запасное, ну или ещё чего случись на дороге, если мне, например позвонит Вася, Макс, ты или ещё кто из ваших - я подвезу и без подписи ЧЛЕН и т.д.... :lol: :shuffle:
bogomolchik Не в сети

Пред.След.

Вернуться в Москва и Московская область