lemonik писал(а):Цель: Собрать единомышленников , проживающих на территории Москвы и МО, которые признают МОО VW-BUS-CLUB официальным Клубом, лояльны к данной организации, принимают участие в деятельности организации ( жизни Клуба) и представляют свой регион на клубных мероприятиях.
И все отсюда вытекающее: флаги,пляски, помощь и т.д.
das fedor писал(а):bogomol-ЧИК писал(а): А Питер, Новгород, Череповец прям таки заездили наши Обрывы любви и Годовщины![]()
![]()
![]()
Много ли знаешь людей, ты Саня, из Питера и Новгорода лично знакомых например с Калужскими, Брянскими, Липецкими, Ростовскими парнями?
Кирилл,укор понятен и в целом ясен.Попытаюсь как то оправдаться...
Какие еще были ОФИЦИАЛЬНЫЕ встречи,озвученные на двух форумах,помогите!Никого не хотел обидеть,писал по памятиМасленницы,ДР в Киеве,Затока Одесса-не включал,но наши представители там были
lemonik писал(а):Друзья!
Уже сложилась гоп-компания, которая участвует в жизни vw-bus-club, общается на форуме и с удовольствием ездит на клубные встречи
![]()
Флаг у нас теперь есть!!!
Кто-то уже написал заявление, у кого-то еще, блин, руки не дошли (
) Нас немного, но мы в тельняшках)))
Давайте обозначим здесь сколько нас и кто мыИ будем дружить семьями
![]()
Олег Павлов писал(а):А что значит Питер не был представлен на Обрыве любви? Десять человек, по крайней мере, Питерских присутствовало!
motorheadыч писал(а):и Кирилл (даже если у вас вдруг какие свои счеты мне не ведомые), и Капитан уже написали... соберись уже. добей мысль к древу...
dizell писал(а)::punk:прывет долматинцу![]()
отвечу за косолапого,про орловских забыл
,павлов
хоть камазы не встречал и не заставлял нас их выгружать
![]()
много может и не знаю,а с тех кто ездит на встречи,практически со всеми перезнакомились,кстати в аккурат на обрыве,говорят ездить подальше им накладно,
lemonik писал(а):Как это легко получается перевести все в разбор полетов и претензиии превратить все в политику
![]()
А ведь идея -то проста-еще немножко сблизиться,тем кому это важно
зимой прикатим на бабас- сервиса днюху
это так. но и до****ться тоже слово за слово можно .dizell писал(а):..не надо ничего закрывать,от недосказонности и закрытий непонятки и возникают.
и ты, Брут!..(с.)bogomol-ЧИК писал(а):ухожу ухожу ухожу![]()
и вот почему. зануды, метлогоны, гоп-компаньоны, засранцы и засранки и вообще все масти пи***доболов это мы сами, навешавшие друг на друга эти ярлыки. и здесь собрались, что бы наконец сформировать фракцию. она по всем признакам просто должна быть здесь. а вот всё никак - призрак. и если не мы, то кто же?.. я, можно сказать, 7 лет ждал этого))motorheadыч писал(а):я смотрю на это дело в древнерусской тоске...(с. Б.Г.)
Вернуться в Москва и Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2