motorheadыч писал(а):в личном кабинете лучше поменять стиль отображения конференции на тот что у меня.
motorheadыч писал(а):нет никакого удовольствия держать вас на ПМ!Professor писал(а):насколько я понимаю, премодерация является бессрочной?
пожизненный срок?
motorheadыч писал(а):до фи га. начиная с Фаркопычаkolokolok писал(а):И насколько список соответствует сегодняшним реалиям? Ты там модератор всего форума, а не барахолки. И сколько там товарищей не заходящих сюда полгода? Год???только что этот вопрос меняет...
Professor писал(а):Так бессрочная или нет?
andrys писал(а):им это для самоутверждения, жизненно необходимо!
evrobus писал(а):А ты вот назло модераторам перестань нарушать ПФ!Оставь их,мерзавцев ,без работы!!!!![]()
kolokolok писал(а):..тов. модераторы и иже с ними, спрошу в очередной раз, когда будет у меня доступ в Предложения и вопросы на рассмотрение Совета МОО ? раньше доступ был, сейчас нет. хотелось бы услышать причины ограничения. если задаю вопрос в неправильном месте, подскажите плиз, в какой теме задать этот вопрос ?
Вернуться в Технические вопросы работы сайта и форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1