Andrey T2 писал(а): Серега, от какой чешуи? Да, чувствуется, что "сам" жарит
Latinos писал(а): А чистить её от чешуи - это жуть наверняка! Она же мелкая!
Вася писал(а): Лопаем как семечки, откусывая хвост
Чем крупней - тем существенней вкус.
С-Питер писал(а):чистишь от чешуи, потрошишь, обваливаешб в муке вместе с головой и жаришь на подсолнечном масле
Никогда такого не видел ...и не слышал ...извращенцыС-Питер писал(а):От мелкой чешуи!
Чистится элементарно, просто под струей воды ножом.
Latinos писал(а):и получается раба Хе
Вернуться в Кулинарный техникум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1