Адреса установки видеофиксации нарушений ПДД "Стрелка-СТ"

Правовая часть форума, где каждый может узнать о своих правах и обязанностях

Сообщение GRINDERS » 29.03.11, 14:43     Re: Адреса установки видеофиксации нарушений ПДД "Стрелка-СТ   

driver777 писал(а):полно радаров .которые стреляют в задницу,приезжай,покажу фотки :yes:

выложи здесь фотки. есть много людей принимают обычные камеры которые висят на перекрестках,на пешеходных переходах и т.д за радары. еще камеры висят яндексовские,которые пробки отслеживают. есть камеры которые висят на трассах,в основном на спусках (в самом низу),вот они смотрят в зад. это камеры "росгидромецентра " России. не путайте радар и обычную камеру.
радары в Москве и м.о. стреляют только в лоб.в задницу стреляют их :61: радары которые стоят за остановками,машинами и.тд.
вот так. :golod11:
аренда спец техники
мой тел . Игорь
мы так жить достойны?
GRINDERS Не в сети
Член Клуба

Модель: П4
Год выпуска Т.С.: 14
Модель двигателя: 6G72

Сообщение Aff » 29.03.11, 14:44     Re: Адреса установки видеофиксации нарушений ПДД "Стрелка-СТ   

Юричу
Тут еще от суммы штрафа зависит и места нарушения. Нарушение в другой области относительно места твоего проживания редко доходят.
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
Aff Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan Т5
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXE

Сообщение Железный капут » 29.03.11, 15:46     Re: Адреса установки видеофиксации нарушений ПДД "Стрелка-СТ   

конечно не обязан...., Вы в базе есть?, допустим есть. в какой Вы стране живёте товарищ? оплатил штраф, гуляй Вася. вози с собой квитки об оплате если не уверен, или сходи в 4 кабинет к инспектору по административной практике - бесплатно посмотришь на все свои косяки или отсутствие оных. Мне думается, тема была создана Олегом для уменьшения не нужных затрат из семейного бюджета и повышения внимательности ЧК на дороге. Не платишь ты - и не плати, чего людям мозги крутить? Ты лучше бы призывал: не нарушайте, не превышайте.....,мы все герои перед клавиатурой а как коснётся, то визжим: помогите, Ужас на Люблинке!, помог - приехали все, кто даже не хотел а заставили, Все - кроме крикуна(а потому что ссыкотно мне сказал).
один серый, другой белый - два весёлых буса
Деня, 89263431399
спирт - это топливо для полёта мысли
Железный капут Не в сети
Член Клуба

Модель: TransporterЫ
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT, AJT

Сообщение GRINDERS » 29.03.11, 15:51     Re: Адреса установки видеофиксации нарушений ПДД "Стрелка-СТ   

когда повесили радары в Химках (другой системы), штрафы по 100 рублей полетели пачками.
когда дело дошло до судьи,то он так сказал-"мне здесь больше делать нечего как только рассматривать ваши штрафы копеечные?" дословно.
если на более крупную сумму то рассматривают.
кстати была передача. там радар мужика пожилого "поймал" на скорости 210 км/ч.
мужик ехал на ваз 2104.
радар сбой дал и установщикам наваляли за это хорошо.
пы сы - не понятно почему они виноваты? крайним всегда больше достается. :inv:
Последний раз редактировалось GRINDERS 29.03.11, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
аренда спец техники
мой тел . Игорь
мы так жить достойны?
GRINDERS Не в сети
Член Клуба

Модель: П4
Год выпуска Т.С.: 14
Модель двигателя: 6G72

Сообщение Aff » 29.03.11, 16:36     Re: Адреса установки видеофиксации нарушений ПДД "Стрелка-СТ   

Железный капут писал(а):оплатил штраф, гуляй Вася. вози с собой квитки об оплате если не уверен, или сходи в 4 кабинет к инспектору по административной практике - бесплатно посмотришь на все свои косяки или отсутствие оных. Не платишь ты - и не плати, чего людям мозги крутить?

Ну конечно баре приехали - шапки долой, давайте еще выходить и кланяться. Я всего лишь обьясняю правила, а они якобы для всех.
Нарушать конечно не хорошо, но помню как то в казань ездил и попал на ремонт дороги. На участке около 20 км ограничение скорости 20 км/ч и 10км/ч, время 3 часа ночи, и через каждые 3-5 км стоят гайцы с радаром, заботятся о безопасности движения, хотя дорога легко позволяет двигаться 70-80 (для желающих можно и 100-120), т.е. это лишение прав на ровном месте.
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
Aff Не в сети
Член Клуба

Сообщение miha 33 » 29.03.11, 17:30     Re: Адреса установки видеофиксации нарушений ПДД "Стрелка-СТ   

камеры которые висят в населенных пунктах под ними можно проезжать со скоростью до 85км.ч штрафов не было. чуть прибавил и обана через недельку уже соточку прислали с фото.как быстро работают.а перед Владимиром повесили где разрешенная 90км.ч забылся не успел малеха скинуть 101км.ч тоже с фото еще на соточку приволокли.только с 23.02 только пришло.все оплатил и вожу с собой а то они сейчас все умные да с ноутами тормознут и давай мозг выносить да по базе пробивать а тут им нате пожалуйста :44: короче ездить надо аккуратней до Владимира уже штук 8 камер.всем удачки :punk:
Михаил.самый лучший г.Камешково 89209306777
miha 33 Не в сети
Член Клуба

Images: 28
Модель: T5 Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: 2.0

Сообщение Aff » 29.03.11, 18:11     Re: Адреса установки видеофиксации нарушений ПДД "Стрелка-СТ   

Там где живешь - не сри, ой ошибся , не нарушай. А если ты в тверской области нарушишь на 100 руб, ничего не придет.
Aff Не в сети
Член Клуба

Сообщение Железный капут » 29.03.11, 19:11     Re: Адреса установки видеофиксации нарушений ПДД "Стрелка-СТ   

Афф, поражает Ваша категоричность, к чему ссоры и обязательства, поступайте как велит Вам сердце. Какать (в Вашей) интерпритации желательно в специально отведённых местах, но не у себя и уж точно не в гостях. Штраф на 100 рублей и правда никогда не придёт из соседней области, а вот по базе там можно повиснуть и представьте себе, случайно проезжая по Тверской губернии в другой раз Вы можете стать объектом для предметной беседы. Вам люди подсказывают: судебные приставы; квитанции об оплате;, спуститесь с небес. Складывается впечатление - либо Вы оптимист-теоретик, либо размахивающий ксивой практик. Всех благ Вам и ровной дороги!
Деня, 89263431399
Железный капут Не в сети
Член Клуба

Сообщение Venom » 29.03.11, 19:20     Re: Адреса установки видеофиксации нарушений ПДД "Стрелка-СТ   

Адреса камер для Питера есть на ОФ сайте ГИБДД (так сказали на Шоссе революции в кабинете 4**), мне тоже пришло, на 1000р, вовремя не оплатил, ещё 1000р, и дело в суд, там судья может ещё до 1500р оштрафовать. Причём если просрочил оплату, то выкрутится от суда никак.
Жизнь, как туалетная бумага! Кажется, что длинная, а тратишь на всякое де..мо! 9один3один8один2
Venom Не в сети
Член Клуба

Модель: УАЗ 39094
Модель двигателя: ОМ 617

Сообщение driver777 » 02.04.11, 11:18     Re: Адреса установки видеофиксации нарушений ПДД "Стрелка-СТ   

miha 33 писал(а):камеры которые висят в населенных пунктах под ними можно проезжать со скоростью до 85км.ч штрафов не было. чуть прибавил и обана через недельку уже соточку прислали с фото.как быстро работают.а перед Владимиром повесили где разрешенная 90км.ч забылся не успел малеха скинуть 101км.ч тоже с фото еще на соточку приволокли.только с 23.02 только пришло.все оплатил и вожу с собой а то они сейчас все умные да с ноутами тормознут и давай мозг выносить да по базе пробивать а тут им нате пожалуйста :44: короче ездить надо аккуратней до Владимира уже штук 8 камер.всем удачки :punk:

То што напишу ниже всё проверенно на собственном опыте:
превышение скорости на 10-20 км/ч -штраф 100 руб или предупреждение, ( камеры стационарные штрафуют по нижнему пределу)в данном случае это пред., а предупреждать камеры не умеют! :lol: ,погрешность камер составляет +- 1 км/ч,а это значит ,што при разрешённой 60, за 81км/ч вас точно не штрафанут!!,а вот за 85 км/ч -скорее всего пришлют 300руб.
например на Домодедовской трассе(в сторону а/п) ,где разрешено 90 км/ч,ставлю на круизе 109км/ч и спокойно проезжаю мимо 2-х стационарных радаров! :pilot: :pilot: :pilot: ,ниодного штрафа ещё не пришло :punk: ,а вот из а/п в Москву перед самым МКАДом, стоит радар, но там уже нас. пункт, на прошлой недели заболтался с пассажиром и забыл скинуть,за 100км/ч пришло 300 руб :furious: , а вот за 102 былобы уже 1000!!!
Теперь по поводу оплаты штрафов:
с момента выписки протокола. или получения письма "щастья"(на нём стоит время и дата нарушения),есть 10 суток на обжалование+30 дней на оплату,итого 40 дней,включая день нарушения!После этого в течении 5 дней материал уходит к судебным приставам, а они уже, присылают письмецо с катигоричным призывом оплать штраф в 3-х дневный срок +их %,но уже на их счёт,БИКи,ОКАТО,р/с ит.д. короче замучаешся заполнять квитанцию Сбербанка,полный гимор :furious: , но и это ичо не всё!,квитанцию об оплате.нада лично привести приставам или переслать по факсу, а факс есстестна или не работает или чото тама както не так :44: :44: Приставы принимают 2 раза в неделю один разс утра до обеда,другой день,с обеда до вечера,а очередь к ним. как в моё пионерское детство в мувзолей ленина!штраф считается неоплаченным,пока ево(её квитанцию об оплате )не внесут приставы в базу!
ЗЫ а вааще с неоплаченными штрафами,особенно по другим областям. я бы ездить не советовал,менты пробьют на пикете. отвезут в суд, а там и 15 суток схлопотать "как будьте нате" :harhar:
ACV 2002 г длинный- был успешно инсталлирован клубню Толян МО
T5 CARAVELLE 2.5TDI,AXD,4MOTION LANG МАЛИНОВЫЙ Олег
Изображение
Восточная фракция
driver777 Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: AXD

Сообщение Железный капут » 02.04.11, 11:22     Re: Адреса установки видеофиксации нарушений ПДД "Стрелка-СТ   

Верно, Олежек! 20.25 и в камеру.
Деня, 89263431399
Железный капут Не в сети
Член Клуба

Сообщение Lunar » 03.04.11, 12:51     Re: Адреса установки видеофиксации нарушений ПДД "Стрелка-СТ   

на днях остановили на посту, проверяли по базе, 2 минуты и я уехал дальше, слова не сказали, штрафы неоплаченные видели.
в прошлом году снимал машину с учета, было 2 неоплаченных штрафа, на листке под штрафами написано Для отказа в снятии с учета оснований нет.
Через месяц ставил бус на учет, уже 3 неоплаченных штрафа, и опять на листке под штрафами написано Для отказа в постановке на учет оснований нет.
2 года назад менял права, пришел к главному менту который этим занимается, он открыл базу, увидел штук 15 штрафов за все время, спросил "почему не оплачиваете" невнятное ему что-то ответил, он поудалял ВСЕ штрафы, даже свеженькие, через 15 минут выдал мне права.
На счет того что где-то в другой области закуют в наручники... а есть прецеденты? Я что-то сильно сомневаюсь, может конечно 1-2 и есть, но это не повально.
А на счет фотографий с камер - приходит письмо с уведомлением!!! Письмо лежит в ящике, уведомление оторвано, получается я его НЕ получал, с чего я буду платить? Я и знать незнал что у меня штраф есть и все. Суд даже рассматривать такое дело не будет. Другое дело если квитанцию выписали и ты поставил свою подпись. Штрафы из других регионов мне почему то ниразу не приходили, ни с Ярославля, ни с Ростовской области.
Миша
Lunar Не в сети

Модель: Multivan T4
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: AES

Сообщение Железный капут » 03.04.11, 14:05     Re: Адреса установки видеофиксации нарушений ПДД "Стрелка-СТ   

Ты везунчик- Миша!, это фортуна тебе улыбается, не теряй время- иди играй в автоматы.
Деня, 89263431399
Железный капут Не в сети
Член Клуба

Сообщение Понаехавший » 08.04.11, 00:42     Re: Адреса установки видеофиксации нарушений ПДД "Стрелка-СТ   

Да, скоро в унитазах прослушка с видео будет стоять штатно.
УАЗ-31512, ФФ-2 1,6 115 кобылок.
Понаехавший Не в сети

Модель: УАЗ 31512
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: Двигатель:

Сообщение Gena » 08.04.11, 02:20     Re: Адреса установки видеофиксации нарушений ПДД "Стрелка-СТ   

driver777 писал(а): за 81км/ч вас точно не штрафанут!!,а вот за 85 км/ч -скорее всего пришлют 300руб.

Ровно вчера смеялись - моему механеру пришло с камеры на Киевском ш. 82км/ч - 300р.
Я и говорю ему, не мог на 1 км медленнее ехать, вообще бы ничего не прислали...

Железный капут писал(а): Штраф на 100 рублей и правда никогда не придёт из соседней области,

Могу конечно отсканить и тут повесить извещение о возбуждении исполнительного производства и мой ответ им со сканом Квитанции на 100руб, оплаченной сразу по приезду из Карелии, где и был оштрафован... Оштрафован был в июле 2007, а ответ приставу сочинял уже в конце апреля 2008.
Но я думаю и на слово поверите. Сканить лень :shuffle:
Кстати. Ничего сам не носил. Всё отправлено по мылу, более не тревожили. :harhar:
Геннадий
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Изображение
Gena Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan Т4
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: AHY

Пред.След.

Вернуться в Наши права