2 motorhead
Да есть такие знакомые!!!
И победители и просто участники соревнований, которые не много в этом петрят,ребята говорили что задумка и компоненты собрал я не плохие, а даже нормальные,(что я говна накупил ни кто не сказал), конэчьно! бывает и покруче, но все упираеться в финансы.
Солжнее всего собрать это все до кучи, правильно подключить, поймать все фазы и настроить, перед этим хорошо подготовить внутренний объем машины (салон, обесшумка,виброизоляция...)
Было бы желание, возможности и самое ценное - ЗНАНИЯ в этой сфере, тогда можно рыпаться!
А так..... все это фигня!!! Лишь бы втулить побольше и покруче, накрутиь на усилителе всяких крутилок, что бы погромче,..... тело ехает музыка ОРЁТ!!! ....(Громче чем у других) вот это круто!!!
Я такое не приветствую.
В моем случае я испробывал много головных устройств (начинал с Kenwood 3, ALPINE 2ch, 6.5 Prology AVIA, 10" MXM sub.....) усилителей и акустики и проводов (силовых, межблочных, акустических Sinus Live) поменял много различных ваариантов и каждый раз не ТО!!!
Не помню скока раз тулил овалы куда хошь, в итоге отказался от них....
Осталась акустика только в передней части машины.
.....предлагали мне и на соревнования попробывать заявиться (... в самом низком классе), я не согласился, считаю что пока рано мне показывать ЭТО... то что натворил, не без участия профессионалов....
И тут.... гворят... все это ерунда.... конечно руки опустятся доводить музыку... до совершенства, на своем уровне....
Если все так запущенно, научи, поставь на путь истинный, только не до следующего профессионала, который скажет...
- Все это фигня!! Напрасно просранные деньги!!! Хлам!!
Нужно ставить тото и тото.....
Каждая жаба свое болото хвалит!