"Дождик" писал(а):.....обнаружился стук слева во время совершения правого поворота и попаданя на неровности дороги. А по прямой на ямках вроде не стучит, на лево поворачиваешь тоже тишина. .....
Dima-T4 писал(а):Докладываю: В пятницу ездил в сервис,поменяли две нижних шаровых и правую вехнию.Стук слева при повороте пропал.Авто слесарь,который делал,сказал что нижняя левая шаровая имела люфт только при повернутых колесах. Вот так MaxACV был прав на 100%.
Михаил Пскопской писал(а):Можно бросить бус мне, сам сдам на ремонт, сам заберу.
Михаил Пскопской писал(а):Я в шоке от цен!Как вы живете в Питере?
Замена шаровой мне обходится 250р. Недавно поменял практичесски весь передок - отдал 2000р. + 300 углы установки колес.
tragl5 писал(а):Михаил Пскопской писал(а):Можно бросить бус мне, сам сдам на ремонт, сам заберу.
Сам продам!!!!!!
Владимир МТВ писал(а):Михаил Пскопской писал(а):Я в шоке от цен!Как вы живете в Питере?
Замена шаровой мне обходится 250р. Недавно поменял практичесски весь передок - отдал 2000р. + 300 углы установки колес.
Блин, что-то действительно, слишком дешево за весь передок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3