Негорит лампочка уровня тормозной жидкости, ручного тормоза!
В чем может быть проблема?
....... (диоид и датчики исправны, (концевик и датчик в бачке))
Я конечно всё понимаю, но эту фразу увы нет:
"Не горит лампочка уровня тормозной жидкости, ручного тормоза!"
И второе.
Если Вы описываете проблему, то указывайте на каком бусе. T-4 или T-5.
Т 4.
Когда затягиваешь ручник, нет индикации на щитке проборов,не горит или не мигает диод.... не знаю, ни когда не работал..... а так же когда уровень тормозной жидкости в бачке становится ниже минимума.... восклицательный значек в кружечке.... не светится!
смотри предохранители, потом попробуй замкнуть вручную сами клемы датчика на бачке, и смотри замаргает или нет, если не замаргает смотри провода,, чтобы убедиться в работоспособности концевика и датчика в бачке -прозвони их обычной прозвонкой
Последний раз редактировалось MiHail 03.10.07, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Эта проводка подключается к монтажному блоку. Сверху, с левой стороны. Отдельная от бака, отдельная от ручника. Посмотри по проводам, которые уходят под ковёр слева сзади от блока.
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир +79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС продаю б/у велики из Финляндии
полезу в монтажники отпишусь щиток рабочий на соседе проверил
Добавлено спустя 13 часов 6 минут 12 секунд: на монтажнике фишка ручника замыкаю серо-зеленый с массой лампа горит на ручнике 7 вольт тестер дал мысль одна от монтажника бросать новую кишку