виталий. телефон в списке помощи. Моя Родина-СССР у меня одно жизненное правило-Будь честен перед собой и не переступай через свою Совесть . фракция читателей.
А че берлога не подходит?Если без Женщин то наверно самое оно
Был Golf 1,Siroroco 1.6 87г.в., t3 1.6d,t4 1Х,сейчас t4 ACV ДЛЯ ТОРЖЕСТВА ЗЛА НЕОБХОДИМО ТОЛЬКО ОДНО УСЛОВИЕ-ЧТОБЫ ХОРОШИЕ ЛЮДИ СИДЕЛИ СЛОЖА РУКИ Свободный бусовод Старый ник - Толян МО
kosolap-11 писал(а): Всадник с тебя коньяк!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саша, конь будет только в каныстрах. Дома стоит дагестанский, жена не даст говорит.Но уже завтра(четверг) в 8 утра нужно будет дать знать утром, сколько 5л. или 10 будем брать? 350 руб канистра. Коньяк весчь И на закусь чё? Могу задок свиной организовать-парная, постная свинина по 180 руб/кг. Но всё нужно завтра утром уже знать конкретно.
Витя "Кто понял жизнь, уже никуда не торопится" (с) Саша Batman
Так-если свинина с "кониной" то наверно в берлоге(хтож в кабак пустит с едой и выпивкой)
Был Golf 1,Siroroco 1.6 87г.в., t3 1.6d,t4 1Х,сейчас t4 ACV ДЛЯ ТОРЖЕСТВА ЗЛА НЕОБХОДИМО ТОЛЬКО ОДНО УСЛОВИЕ-ЧТОБЫ ХОРОШИЕ ЛЮДИ СИДЕЛИ СЛОЖА РУКИ Свободный бусовод Старый ник - Толян МО
Так, коньяк 3литра, мяса 5кг. Это если те кто отписался будут. Картошка с меня, и каких нибуть салатов. Хлеб, кто не буть по дороге прикупит. Предложения ещё есть? Вить тебя считать?
ремонт стартеров, генераторов, компрессоров Когда я голодный, меня с Вами нет....
Если будет мозговой штурм-буду завтра 100%.Только во сколько?